Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

№6: Я охочусь на тебя, Агата/Рейчел.

Настройки текста
— Рейче-е-ел, я уста-а-а-ала, — хнычу нарочито грустным голосом, дабы вызвать у подруги хоть какую-то долю жалости, но та была беспрекословна. — Я хочу домо-о-ой. — Так, Агата, — резко остановившись и повернувшись ко мне, собеседница заговорила. — Спинку выпрямила, грудь выпятила, и идём дальше. У нас впереди три магазина! — Да куда её уже выпячивать... — Вперёд, чтобы каждый проходящий мужчина падал от восторга. Хотя не надо, я начну ревновать, — я хихикнула, а Рейчел улыбнулась. — Предлагаю перемирие: зайдём отдохнём в кафешке на верхнем этаже, а потом снова за покупки, идёт? — Идёт.       Мой желудок радостно издал звуки голода, отчего мы засмеялись и направились к эскалатору. Подходя к самой кафешке, я не могла не обратить внимание на потрясающие оформление: прозрачные дверцы были начисто оттёрты; стены и прилавок выполнены в пастельных оттенках с элементами украшений из дерева; в одном углу располагалась барная стойка и соответствующие ей стульчики с мягкими подушечками; с другого угла размещались бирюзовые диванчики, что так и звали к себе уставших посетителей; на столиках красовались белоснежные скатерти, свежие лилии в вазе и незамысловатое в своём оформлении меню. — Что будешь заказывать? — обратилась ко мне девушка, когда удобно устроилась на кресле напротив меня. Я же выбрала диванчик. — Не знаю...Давай что-то на твоё усмотрение? — Ну, тогда... Официант! Нам, пожалуйста, вот этих кремовых пирожных с малиной и с мятой, один чёрный чай и один...Агата? — А? Что? — встрепенувшись, перевожу взгляд то на подошедшего парнишку, то на подругу. — Зелёный.       Работник ушёл, а Рейчел перевела на меня задумчивый и слегка встревоженный взгляд. Пока она выбирала заказ, я расположилась прямо в кучке наших пакетов с купленными вещами и прикрыла глаза. Похоже, со стороны выглядело так, будто я сейчас усну. — Ты в порядке? — Да, просто... не привыкла к таким долгим шоппингам. Ну, знаешь, раньше стояла на первом месте учёба, а со дня рождения...тётушки... всё так завертелось, закрутилось... — Я понимаю. Прости, — её нежная рука легла поверх моей. — Мне не стоило так надолго тебя увозить. Если хочешь, мы поедем обратно в отель. — Нет! То есть... Не нужно. Я только-только смогла развеяться и успокоиться после всего произошедшего. И всё благодаря тебе, — поднимаю взгляд и встречаюсь с глазами напротив. Пальцы непроизвольно стали постукивать по столу, а сердце заколотилось быстрее. — Спасибо, Рейчел. Кто знает, удастаться ли нам в Швеции вот так вот вдвоём пройтись по магазинам. — Конечно удастаться. Если ты этого хочешь, — я заметила, как близко, оказывается, наши лица находились всё это время: мы наклонились над столиком того не замечая.       Смущение одолевало меня. Но ещё больше одолевало желание. — Рейчел, могу ли я задать вопрос? — Я слушаю. — Что будет, если я скажу, что хочу поцеловать тебя прямо сейчас? — Я скажу, что хочу сделать тоже самое.       Мои щёки тут же запылали и окрасились в розовый румянец, а Рейчел, времени не теряя, поддаётся вперед и сокращает последние сантиметры между нами. Губы накрывают чужие. Мы уже целовались в больнице, но почему-то каждый раз с ней как первый. Чужие губы мягко сминают мои, а после я с наслаждением кусаю их. — Я не хочу быть твоей подругой или же оставаться на втором месте после кого-то другого, — серьёзно говорит та, аккуратно касаясь пальчиками моей щеки. — Понимаешь? Я хочу, чтобы ты приняла меня...такой, какая есть. И стать для тебя единственной. — Ты уже для меня единственная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.