Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

№23: Моя голливудская история, Эмма/Рэй.

Настройки текста
AU, где в историях случается катастрофа, приводящая к полному уничтожению человечества. – Нет! Нет, я не в порядке... Что ты хочешь от меня услышать...? Мне никогда не станет лучше. Я чувствую себя всё хуже с каждым днём...       Слёзы застелили собеседника напротив, оставив один силуэт. – Нет, я не в порядке... Мне больше нечего сказать.       Руки с заметной дрожжью и мурашками опустились вниз, очень напоминая дальнейшую судьбу, которая с грохотом разбилась о дно реальности. – Мне кажется... Мне кажется, я сошла с ума! В моей голове кроме множества дрянных наркотиков и воспоминаний не осталось ничего...совершенно ничего.       Односторонний диалог прервался хлопком двери позади. – Стоп! Снято!       Эмма в следующую секунду выпрямляется и вытирает слёзы со щёк, что так противно щекотали кожу. Она улыбнулась. Даже при всей самокритичности, имеющейся у девушки с недавних пор, актриса чётко осознавала – получается отлично. Даже лучше, чем отлично. Это мнение укреплялось и при аплодисментах съёмочной группы, хлопки которых раздавались по всему не такому уж обустроенному помещению. Эхо отскакивало от стен и создавало впечатление, словно девушка находится не в старом особняке для снятия нескольких кадров, а в самом настоящем театре, где происходит живое выступление, слышатся крики и овации многочисленных зрителей, поднимаются с мест особо эмоциональные и чувственные фанаты. Сердце затрепетало. – Малышка, ты слышишь меня? – щёлкает пальцами перед той парень и по-доброму смеётся. – Опять летаешь в облаках? Ну же, у нас есть всего пятиминутный перерыв для подготовки к следующей сцене. – А, да, точно... – Эмма встрепенулась и неловко потёрла шею. – Я уже так устала... – Потерпи немного, скоро поедем домой. – И ты подашь мне лавандовое молоко в постель? – И молоко, и печенье, и себя, – Рэй игриво облизывает тонкие губы и целует в кончик носа блондинку. – А теперь идём.       Взявшись за руки, прямо как влюблённая парочка в школьном коридоре, ребята направились к гримёрной. По пути к ней девушка вспомнила, что хотела задать ряд вопросов режиссёру, поэтому оставила юношу и умчалась прочь. Спустя несколько минут актриса возвращалась назад. – Нет предела совершенству, бу-бу-бу, бла-бла-бла, – хмурится та, но резко затормаживает от доносившихся подозрительных звуков с улицы.       Девушка выглянула в окно и с ужасом заметила резко затормаживающие около входа грузовики. Из них десятками посыпались вооружённые люди с явно недобрыми намерениями. Эмма отскочила от подоконника, как от огня, а затем помчалась вглубь помещения, на ходу пытаясь донести до всех увиденное обрывками фраз. Она добегает до любимого, падает в его объятия, но не успевает вымолвить ни слова.       Послышался топот ног. Распахиваются двери со всех сторон. Раздаётся первый, но не последний выстрел. – Эмма!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.