ID работы: 9787990

Приступ любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пожар, это самое худшее, что могло  случиться с Агатой.  Её дом горел прямо на глазах, в которых отражалось пламя. " Где же я теперь буду жить?" Нервно ждав пожарных, с её щёк начали стекать слёзы. В её мыслях было только одно" Как жить дальше?" Узнав про горе Агаты, Александр приехал в сею секунду. Увидев её в саду, сидевшую одну на газоне, он выразил своё сочувствие. - Как я буду жить дальше.. - хлюпнув носом , она посмотрела на Александра. - Для начала надо успокоиться, он слегка приобнял её за плечи. В голове у него промелькнула всего одна идея. - У меня есть предложение. Полетишь со мной в Швецию? Агате стало неловко, и её щёки покраснели. Глаза девушки забегали, она не знала, что и ответить. - Я жду ответа, - с нетерпением сказал он. -Я.. я не знаю, это хорошее предложение, но я чувствую себя неловко.  Не дождавшись ответа, он прикоснулся к её лицу руками и нежно поцеловал. Его губы нежно покрывали лицо Агаты. Они легли на мягкую траву, уснув в тёплых объятиях друг друга, под звёздным небом. Наступило утро. Лучи солнца проникали на их кожу. Приподняв голову, Агата увидела, как Александр ещё спит. Она не стала его будить и легла, крепко прижавшись к нему. - И ты даже меня не поцелуешь? - с улыбкой спросил Александр. Всё это время, Агата думала, что он спит. - Конечно поцелую. - девушка, тотчас примкнула к его пухлым губам. - Раз вещи все сгорели, мы едем покупать новые. - решительно сказал парень. - Хорошо. - ответила она. Они сели в машину Александра  и поехали совсем не в том направлении. - Куда мы едем? - Сейчас увидишь. Заехав в лес, он заглушил машину, и перебрался на заднее сидение. - Раздевайся. Девушка не стала сопротивляться, резкому заявлению. Пересев к нему, Агата, начала снимать с себя одежду. Лежа с широко раздвинутыми ногами, быстрым движением, он вошёл в неё. В ту же секунду послышалось, стоны. - Аах...  Взяв её за волосы, он начал с каждым движением всё медленнее и медленнее проникать в неё, пока волна оргазма не накотила с большей силой. Отдышавшись, они привели себя в порядок  и отправились в город. Заехав в ближайший торговый центр, Агата купила много разных нарядов и косметики. Выйдя из здания, она увидела Александра, стоящего у телефонной будки. Подслушав, она поняла, что разговор идёт о билетах на самолёт. -Ну что, когда вылетаем? - с нетерпением спросила Агата. Ведь она никогда не была в Швеции,  ей было интересно побывать в этой стране. Александр взглянул на неё проницающим взглядом. - Через три дня. - ответил парень Приехав домой к Александру, она  пошла в комнату, и начала выбирать в чём отправится в Швецию. Сняв одно платье, и примерив другое изящное, красное с круживами, она остановилась на нём. В комнату зашёл Александр. Оценевающим взглядом, он оглядел её с ног до головы. - Дерзкое платье..Мне такие нравятся. Он прикусывал нижнюю губу, так, будто хотел затащить её в постель. Агата подошла к нему, растегнув молнию платья, и начала нежно целовать его, так, что на его губах осталась красная помада. -Детка, а ты меня всё больше заводишь. -Чччч, - прошептала она. Подняв её за бедра, он бросил её на кровать и начал раздеваться. - Подожди, я сейчас. Подойдя к шкафу, стоящему рядом с его кроватью, он достал верёвку и наручники. " Боже, зачем ему верёвка?" Несмотря на её мысли, она лежала на кровати с улыбкой, прикусывая нижнюю губу. - Ну же, раздевайся. Агата, как  послушная девочка, сделала то, что он просил. Он начал стягивать её грудь верёвкой.  Прицепив девушку наручниками к спинке кровати, он пододвинул её чуть к себе, и вошёл в неё. Грудь Агаты болела так, что возбуждение всё больше возрастало.  Он довёл её до оргазма, так, что она чуть не потеряла сознание. Час они провалились в постели. Прижимаясь к нему, она чувствовала тепло его тела. Парню нужно было проветриться. Он вышел на балкон. Александр сразу же закурил сигарету, смотрев в небо, размышляя о чём-то не важном. - Ты куришь? -  с удивлением спросила Агата. - Изредка увлекаюсь, дабы рассабиться. - Агата, ни разу не пробовала курение. " Навряд ли бы Александр оценил это, но я всё же спрошу" - Аа.. Можно мне тоже  попробовать? - - Дерзай. Он отдал ей свою сигарету, а сам  закурил новую. Прислоняя её к губам, девушка втянула дым. Никотин тут же проник в её лёгкие. Начав кашлять, послевкусия гадости, она произнесла. - Фу.. это ужасно.. - Александр рассмеялся. - У каждого первый раз такой. Дождавшись вечера, они легли спать. Наступило утро. Это был тот день, когда они улетали в Швецию. Девушка проснулась с хорошим настроением и с улыбкой на лице. Выйдя из спальни, она почувствовала вкусный запах, который исходил из кухни. " Нильсен. Ты меня удивляешь " - Привет, - с улыбкой на лице сказала Агата. - С добрым утром). Скоро приедет такси, нужно собираться. - после завтрака, Харрис надела своё красное платье, и приступила к макияжу. Распустив волосы, она была готова. Выйдя из дома, держась за руки, они сели в ждавшую их  машину, и поехали в аэропорт. Всю дорогу, Агата спала на плече Александра. Подъезжая к аэропорту, она уже проснулась. " Ну что, новая жизнь, начинается " Сев в самолёт, Александр предложил девушке эротическое предложение " секс в туалете самолёта". Девушка согласилась, поглаживая его щёки руками. Зайдя в туалет, они закрыли дверь и начали раздеваться. - Ты меня так заводишь в этом платье.  Сняв одежду он прижал её к холодной стенке. Это так заводило Агату, что она наслаждалась каждым моментом. Их отдышка была настолько сильна, что они не могли связать ни слова, хотя слова им были и не нужны. После грубого и безудержного секса, они сели в кресла самолёта, прижавшись друг к другу, думая о дальнейшем совместном будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.