ID работы: 9787990

Приступ любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
~ Швеция ~ Самый волнительный момент для Агаты - знакомство с мамой Нильсена. "Не так уж и просто понравиться маме будущего мужа" - в объятиях Александра подумала она. " Я справлюсь" - Ну, ты готова к знакомству? " Блин.. Это так волнительно" - Нет.. то есть да.. я сильно волнуюсь. - Не стоит волноваться. - он прикоснулся к её щеке. Ноги девушки настолько устали, что она не могла идти дальше. - Может вызовим такси? - Давай. Набрав номер , он вызвал машину и назвал адрес. Агата села на лавочку, так как натёрла ноги туфлями. - Тут так прекрасно. Александр молча взглянул ей в глаза и улыбнулся. Через 5 минут приехало такси. Нильсен, как джентльмен открыл дверь машины и пропустил девушку вперёд. Всю дорогу Агата волновалась и не могла придумать подходящих слов для знакомства. Подъезжая к большому особняку, сердце Агаты чуть не остановилось от страха. Ей было настолько страшно, что все её части тела задрожали. Они вышли из такси. Александр протянул ей руку, а Агата взяла её так, что парень почувствовал её дрожь. Подходя к особняку перед ними открылись ворота, и выглянул великолепный сад. Им на встречу шла мама Александра. Женщина была среднего роста. Угольно-черные волосы, еле докасались до её плеч. Красивые черты лица, светло-голубые глаза и чуть пухленькие губы. Она была одета в чёрное платье, закреплённое серебряным ремнём. Лодочки чёрного цвета, завершили её образ. Она приобняла своего сына. После, с улыбкой на лице подошла к Агате. - Ах.. Вот ты какая, будущая невеста моего сына) - Здравствуйте) - улыбнулась девушка. Ты поняла, что твои руки сильно дрожат, и попыталась это скрыть. - Ну что мы стоим, пройдёмте в дом? Зайдя в дом, мама предложила им коньяка, молодая пара согласилась. - Ну рассказывайте, как познакомились? Чуть уняв волнительнось, Агата начала рассказывать первой. - В тот день, я ехала на машине через город, в гости к своей тёте Аннет. Был сильный туман и было сложно разглядеть местных жителей. Я не заметила молодого парня продходящего через дорогу. Александр чуть не попал под мою машину. Вскоре мы встретились в том же особняке, где жила моя тётушка. А потом всё как-то произошло само. Александр прикусил губу и чётким взглядом посмотрел на девушку. Первая рюмка, вторая, и Агата была настолько расслабленная, что её глаза были как стёклышко. - Пойдём, я тебя отведу в спальню. - сказал Александр. Девушка икнула и ответила. - Пошли. Мать Нильсена тоже пошла спать и быстро уснула. Александра настолько заводила его девушка, что он не смог удержаться. - Раздевайся, - откинув свою одежду в сторону сказал парень. - Ч..Что.. Девушка не сразу поняла, а потом задумалась. - Давай, раздевайся. Девушка сняла своё платье, и скинула его на пол. - Подожди, я сейчас. Александр подошёл к своему чемодану, и достал верёвку. Он стянул её запястье и привязал к спинке кровати. Широко раздвинув её ноги он медленно вошёл в неё. Девушку сводили с ума его неспешные движения, накаченный торс, широкие плечи. Она желала его всего, без остатка. Утро. Похмелье. Тошнота. - Я принёс тебе воды. Тут же Агата с тошнотой в груди побежала в ванную. Утро не задалось. - С добрым утречком. - сказала усмехнувшись мама Александра. - Доброе утро, мам. - Пойдёмте завтракать. Агата вышла из ванной комнаты и они все вместе пошли на кухню. Девушке было настолько плохо, что она не могла смотреть на еду. - Может быть куда нибудь сегодня сходим? - спросила мама. - Пойдёмте. - одновременно сказала пара. Они как маленькие дети посмотрели друг на друга и рассмеялись. - Предлагаю сходить в ресторан. - Хорошо, но только мне нужно сходить в душ. Агата вышла из-за стола и отправилась в ванную комнату. Нильсен пошёл следом за ней. - Я с тобой. Девушка сексуальным взглядом посмотрела на Александра, и кивнула. Зайдя, они закрыли дверь на щелчок. Девушка включила горячую воду. Комната постепенно начала заполняться клубками пара. Они начали медленно снимать с друг друга одежду. Александр взял Агату за бёдра и усадил на холодную раковину. Ахнув, Харрис начала целовать его шею, оставляя засосы. Развдинув её ноги он начал входить в неё с каждым движением ускоряя темп. Александр заглушал её стоны поцелуями. Она обхватила его плечи впиваясь ногтями в спину. Возбуждение накатывало всё сильнее. Дыхание участилось. Дойдя до пика наслаждение, мы безудержно кончили. Отдышавшись мы ещё раз поцеловались. Тук тук* - Ребят, такси приехало. - сообщила через дверь мама. - Мы, уже идём. Харрис и Нильсен накинули былые халаты и вышли. - Идите переделайтесь, я вас жду в такси. Они пошли в свою спальню, и открыли шкаф. - Такк.. Чтобы мне надеть? - шопотом сказала Агата. Она нашла своё синее короткое платье, и примерила. - Как я тебе? - Очень сексуальная - ответил Александр. - Значит я надену его. - Так.. А что надеть мне? - с улыбкой спросил парень. - Надень чёрные джинсы и чёрную рубашку. Когда они переоделись, вышли и сели в такси, то все вместе отправились в ресторан. Всю дорогу семья разговаривала, смеялась, и не заметили как приехали до места назначения. Они зашли в ресторан и сели за свободный столик. Александр помахал рукой официанту, подзывая его к нашему столику. - Мне, пожалуйста, апельсиновый сок и пирожное - ответила Агата. - Мне " Люля-кекаб " из баранины и вино " Mallbec ". - Мне пожалуй тоже, что и молодому человеку. Поседев немного в ресторане, они отправились гулять в парк. Они проходили мимо озера и Агата увидела маленьких утят. - Может быть сходим за хлебом и покормим их? - с улыбкой спросила девушка. Парень пошёл в ближайший магазинчик купить хлеба. Мама и девушка остались на едине. - Сядем на лавочку? - спросила женщина. - Пойдёмте. Они разговорились о Александре. Мама рассказывала девушке о его детстве. - Ну что, идём кормить? - Пойдёмте. Подойдя к пруду, они заметили скопление уток, и начали подкидывать им кусочки хлеба. Не заметив как стемнело, они решили не вызывать такси, а дойти до дома пешком. - На улице такой свежий воздух. - сказала мама. - Да. Вот они пришли домой. - Ну что, кофе или чай? Молодая пара отказалась. - Мы лучше пойдём спать. - ответил парень. Прийдя в спальню, парень намекнул девушке на секс. Девушка согласилась. Молча, он начал раздевать её, целуя в губы. - Может я буду сверху? - Хочешь меня оседлать? - спросил с усмешкой Александр. - Ччч.. Девушка села на его накаченный торс. - Подожди. Александр встал и подошёл к шкафу. - Может быть попробуем что то новое? - спросил парень. - Что мы только не пробовали.. - она рассмеялась. Он достал сексуальный костюм медсестры. - Примерь, я думаю тебе подойдёт. Девушка взяла костюм и надела его. Возбуждение расло всё больше и больше. - Больной, на что жалуетесь? - На боль в сердце. - Давайте я вас осмотрю. Сев на его пресс, девушка нежно начала гладить его грудь. - Здесь болит? - Очень. - А здесь? - Тоже. Между ними пробежала волна возбуждения. Он пододвинул её к себе и вошёл в неё. - Ах... Девушка начала стонать. Дахание участилось.. Они настолько устали, что сразу же после страстной ночи легли спать. Утро. - Саш, Элиза и Данте приглашают нас в гости. - Съездим. Нильсен и Харрис оделись и пошли звонить, чтобы заказать билеты на самолёт. - Мам, ты же не против, что мы поедем к своим друзьям на недельку? - Конечно не против, езжайте. Заказав билеты, они пошли собирать чемоданы. - Сегодня в 5 часов дня, у нас самолёт. Время прошло как-то незаметно, и молодая пара поехала в аэропорт. Сев в самолёт, они разговорились о маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.