ID работы: 9787990

Приступ любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Вдруг Агата услышала стук в дверь. "Уже вечер, кто это может быть?" Александр пошёл открывать. Девушка осталась в комнате. Вдруг она услышала грохот и шаги, которые направлялись в её сторону. Агата спряталась под кровать. - Так-с с.. Что у нас тут. У девушки потекли слёзы, она ели как сдерживала истерику. Услышав, что тот человек ушёл, она вылезла из под кровати и прямиком отправилась к Александру. Увидев его без сознания, у неё началась истерика. " Агата, соберись" Она взяла телефон и набрала номер скорой помощи. - Ал.. Алло. - Да. - Быстрее, скорою. - Скажите адресс. Агата назвала адресс и начала ждать скорую помощь. Через 15 минут она приехала. - Так, что случилось? - Я... Я не знаю. К нам ворвались и ударили парня по голове. - А где вы были в этот момент? - Я спряталась под кровать. - Так, хорошо. Держите успокоительное. - Спа... Спасибо. С ним все хорошо будет? - Да, обычное сотрясение мозга. Они взяли парня, и на носилках понесли в машину. - Можно, я поеду с вами? - Конечно. Девушка села в машину, и поехала в том, в чём была одета. - С ним же всё будет хорошо? - Не волнуйтесь вы так. Агата вытерла слёзы с глаз. Приехав в больницу, Александра увезли в палату. Девушка хотела с ним, но её не пустили. Через 15 минут, Александр вышел из палаты, и Агата с улыбкой на лице обняла его. - Агата, мы должны найти его! - Но как? - Мы должны! Выйдя из больницы с мыслями в голове "Как найти преступника", молодая пара села в такси. Приехав домой, они сели на диван, и начали разговаривать. - Может отвлечемся от этого? - сказал Александр, намекая на секс. - Нет, нам надо с тобой разобраться, кто это мог быть, а потом уже расслабляться. - Хорошо, твои варианты? - Я не знаю, может какой то приступник, может убийца, грабитель, да все что угодно. - А если... - Что если? - Это тот самый человек, который убил твою тётушка?! Агата на минуту замолчала. - Я.. Я не знаю, но нам надо быть аккуратными. - Да. Было уже поздно, и поэтому молодая пара легла спать. Проснувшись утром, они не отправились в полицию, а начали своё расследование. - Ну что, будем делать? - Для начала, нам надо замаскероваться. - Хорошо. Агата подошла к своему гардеробу, и начала искать что- то подходящее. Через 5 минут она надела свой чёрный плащ, ласины и шляпу, а также чёрные очки. - Ну как? - А тебе идёт, ты меня даже возбуждаешь. - Саш, нам сейчас не до этого! - воскликнула девушка. - Ну всё, всё, что завелась то. - А ты что наденешь? - Я ещё думаю. Он взял чёрные брюки, футболку, и куртку, и также, как девушка надел очки. - Ну, что ты готова? -Я всегда готова. И они отправились на своё первое расследование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.