ID работы: 9787990

Приступ любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Агата положила голову на его горячую шею, и произнесла. - Почему ты выбрал меня? Александр прикоснулся пальцем к её губам  - Потому что ты самая горячая девочка, которых я встречал. Она посмотрела на него с бурей страсти в глазах и улыбнулась. Пролетев сутки в самолёте, они наконец прилетели к свои друзьям, которые их ждали в аэропорту. Агата с радостью в глазах побежала к ним навстречу. В её мыслях было только " Как же я их давно не видела" - Привет Элиза, привет Данте. - Привет- сказали они, обращаясь не только к Агате, но и к Александру. - Чёрт возьми! Мы так давно не виделись. - Это да, в последний раз, когда тётушка умерла. - Может сходим в наше любимое кафе, поедим мороженое? - предложила Агата. - Я не против. - Я тоже. - Ну если все "за", то тут вариантов нет. - А ты помнишь наш любимый столик? - Естественно, мы всегда с тобой  сидели около окна. - Ну что мы стоим, идёмте. Они пошли в кафе. Всю дорогу разговаривая о жизни. - Как тебе Швеция, Агата? - Вдохновляющая страна, там очень красиво, на каждой улице прекрасный вид. Всю дорогу они шли и наслаждались жизнью. - Ну вот мы и пришли. - Это.. Это блаженно великолепное место - сказал Александр, как будто там никогда не был. Рядом с кафе стояли байкеры. - Оооо.. Кто к нам пожаловал - с усмешкой сказал один из них. " Агата, держи себя в руках" -  А что это у нас тут за крошка? - он схватил её за плечо. - Руку убрал. - Ой, кажется твой парень рассердился. - Знаете что, если вы сейчас не отвалите от нас, то мы будем вынуждены вызвать полицию - со злостью в глазах сказала Агата. - Ну всё, всё, чего завелись то. - Вот и славно. Они прошли мимо них с пафосным взглядом и зашли в кафе. - Блин, наш любимый столик занят. - Давайте тогда сядем за другой. Они прошли по всему залу кафе, и выбрали подходящий. - Вот, здесь более прекрасный вид на город. Сев за стол, они сделали заказ, и разговарились. - Рассказывайте, когда дети будут? - Эмм.. Э.. Агате стало неловко. - Ты чего, рассазывай. - Мы пока об этом даже не задумывались. Заказа долго не было. - Извините пожалуйста, у нас много народа, мы не можем быстро обслуживать,  все блюда, которые вы заказали, будут за счёт заведения. - Ничего. Через 10 минут принесли их заказ. - Может закажем что - нибудь спиртное? - спросил Данте. - Давайте. - Официант! - Да. - Можно нам 4 тыкилы, 4 салата "Цезарь", и свежовыжитый апельсиновый сок. Данте говорил настолько быстро, что официант не успевал записывать. Им не пришлось долго ждать заказ. - Вот, 4 тыкилы, 4 салата и свежовыжитый сок. - Спасибо. - Ну что, выпьем за встречу. - Ага. Поседев  в кафе, Александр и Агата отправились в отель. " Чёрт возьми , он такой большой" Зайдя в здание, они увидели  раскошный вид. Стены были покрыты жидким блестящими обоями, а на полу сиял паркет. - Здравствуйте, добро пожаловать в наш отель. - Здраствуйте, можно нам самый лучший номер. - Да конечно, "Призидентский люкс " подойдёт? - Несомненно. - С вас 145 тысяч рублей. Александр расплатился , и они отправились отдыхать. Зайдя в номер они осмотрелись. - Тут такая мягкая кровать. - Ага. - Я хочу тебя. Александр прикоснулся к её коже, и начал водить по ней пальцем. Агата начала медленно снимать с него одежду. Сначала футболку, потом растегнула ширинку штанов  и сняла их. " Ну чего же ты ждёшь" Парень как будто проник в её мысли  и начал раздевать её. " О дааа.. Как же я люблю перелюдию" Раздев Агату, он нежно положил её на кровать, вцепившись в одеяло. - Малышка, подчиняйся мне. -Хорошо, мой господин. Девушке жгло грудь от его дыхания. Александр медленно стал целовать её шею, оставляя засосы. Девушка приобняла его за спину и начала её царапать ногтями. " Ооооо.. Мой господин" Парень пододвинул Агату к себе и овладел ей. Девушка закрыла глаза от возбуждения. - Я тебя так люблю, - шепнула она ему на ушко. Он ничего не сказал и посмотрел на Агату, прикусывая нижнюю губу. " О дааа..." Они кончили. - Ну что, будем ложится спать? - Давай. Агата встала с кровати и начала доставать свою пижаму, а Александр уснул так, не дождавшись, пока девушка ляжет. " Моё солнышко, сладких снов" Она прижалась головой к его плечу и уснула. Наступило утро. -Солнышкооо.. Вставай. - Доброе утро, любимый. -  Нам надо сегодня побывать во многих местах, так что иди собирайся. Девушка встала с кровати и прямиком отправилась в ванную комнату. Войдя, она начала раздеваться. Агата зашла в душевую кабину и включила тёплую воду. Капли воды стекали по её нежной коже. * Тук- тук* - Ты скоро? - Да, сейчас иду. Она выключила воду и накинула халат. -  Мне надо накраситься и одеться. - Хорошо. Девушка пошла в комнату. " Такккк... Что же мне надеть" Она достала из гардероба чёрный топ и бежевую короткую юбку. Когда она оделась, сразу же принялась за макияж. Сделав илеальные брови и длинные стрелки, она начала красить ресницы. Через 10 минут Агата была готова. - Ну что, едем по магазинам?! - Ага, - с улыбкой ответила девушка. Заехав в торговый центр,  они решили выпить кофе, а затем пройтись по магазинам. Поднявшись на 3 этаж, они зашли в макдональдс. - Можно нам 2 капучино. - Да конечно. Они сели за свободный столик. Прождав 5 минут, им принесли кофе. - Выпьем кофе, и пойдём купим нам вещи,- с улыбкой сказал Александр. - Давай. Выпив кофе, они отправились в ближайший магазин. Агата подошла к  разделу джинс, и решила примерить одни. - Ну как тебе? - Думаю, что сидят отлично. - А как попа? -Просто  супер. - А с тогда себе возьму чёрную футболку и светлые джинсы, - сказал Александр. Заплатив за вещи, они позвонили Данте и Элизе. - Алло. - Привет, давайте встретимся. - Давайте. - Подъезжайте к торговому центру " Радуга", мы вас там ждём на 3 этаже. - Хорошо, скоро будем. Они прождали их 30 минут, и наконец встретились. - Ну что, куда пойдём? - Ммм.. Давайте в кино. - Хорошо. - Ну что сидим, идём. Они вышли из торгового центра и взяли такси. - Куда едем? - Нам в кино. Всю дорогу они молчали. - Сколько с нас? - 450 рублей. Александр расплатился и они покинули такси. - На какой фильм пойдём? - Давайте на какой нибудь ужастик? Мнение было единогласное. Они купили билеты и заняли последние ряды. Начался фильм. Через 15 минут Агата и Александр начали целоваться, как будто смотрели романтический фильм. - Ребят, вы что, на вас все смотрят. - Да мне пофиг, - с улыбкой сказал Александр. Они продолжили целоваться, а Данте и Элиза ели попкорн. После кино они отправились по домам. Зайдя в отель Александр сказал : - Этот день был жарким, и я не в том смысле, что жаркая погода, он подмигнул Агате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.