ID работы: 97884

Вспомним что было.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец жизни. Эрза "Умирает" часть 2. Начало ссоры Нацу и Люси.

Настройки текста
Вот Джерард добрался до места назначения и вдруг увидел что могила движется. Джерард испугался по началу, но увидев сзади локон алых волос успокоился. - Эй Эрза это ты?- спросил Джерард с испугом И молчание в ответ. Он повторял так 5 раз пока не решился подойти поближе к могиле. Он увидел как алые пряди волос падали с небес одна за другой. Когда выпало много волос именно в то место появилось яркое солнце. Джерард увидел что с неба падает его любимая Эрза. Она была побитая и с очень тяжёлыми ранами. Посмотрев на её волосы Джерард подумал что их ей отрезали, так и есть. У Эрзы были короткие волосы. Джерард взял все пряди волос что лежали там и положил в маленькую речку. Та речка унесла эти волосы далеко далеко. Джерард взял Эрзу и убежал с того места. Могила исчезла в другой мир. Джерард с Эрзой прибыли в Магнолию. Там было очень тихо не смотря на то, что должен был быть праздник. В Магнолии царил хаос. Когда Джерард увидел что гильдию разнесли и начали ставить новую бросил Эрзу и убежал. От такого падения Эрза очнулась. Увидела девушка свою гильдию в разносе. Итак поясним. Пока Эрза была в Эдорасе 2 дня(по земным меркам это около года) гильдия зачахла. Нацу был на грани увольнения из-за Люси. Ведь когда пара в команде невозможно работать. Вот дома они и ссорились. - Нацу, это из-за тебя гильдию снесли!теперь иди и помогай товарищам. Я уже собираюсь - Нет Люси. Это из-за тебя. А кто захотел выйти за меня замуж? - Вся ошибка в тебе. Ты же меня хотел взять в команду. - Раньше ты мне нравилась больше. - Ну посмотрим кто кому больше нравился. - Раньше ты была богатая - И только из-за этого я тебе нравилась? Какой хам. Тогда ты мне ещё руку не поджёг - Извиняться не собираюсь. Сама виновата Тут Люси громко захлопнула дверь. Увидев что Эрза уже не может бежать и вся побитая Люси сказала. - Эй, Эрза что с тобой? - На г..гильдию напала новая тёмная гильдия. В список гильдий она не входила и мы не знаем какова её мощь. - Эрза! Пошли в месте. Люси закинула на себя Эрзу и побежала со всех ног. Увидев что все из гильдии сражаются, Люси тоже начала сражаться. - Вызову самого сильного духа! Царя зверей откройтесь врата! Лев - Вызывала Люси? - Смотри что с гильдией Локи - Я не дам этому произойти. - Локи я с тобой! - Нет Люси, это опасно. - Но я не могу видеть как наша гильдия просто так на глазах умирает! Я не дам этим гадёнышам просто так стереть феири тейл с лица земли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.