ID работы: 97884

Вспомним что было.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы не проиграем часть 1.

Настройки текста
Как вы помните последними словами Люси были -Я не дам этим гадёнышам просто так стереть феири тейл с лица земли- сказала девушка со слезами на глазах,- Никогда мы не проиграем. Феири тейл не гильдия для слабаков. - Люси, эти слова такие... - Эрза! Мы мне должны проиграть. - Да, мы не проиграем Так девчонки отправились в сторону гильдии. На небе появился большой корабль в виде пегаса. - Эй Эрза, а это разве не синие пегасы?- спросила девушка закрывая глаза от яркого света солнца. - Неужели мастер... Мастер попросил помощи у пегасов? Тут из корабля прыгает Ичия. - Парни!- Ичия упал прям на асфальт,- Эрза. У вас такой приятный аромат - Уйди Но тут спокойно приземляются Рен Ив и Хибики. Все парни окружили Люси и Эрзу, но тут появляется Нацу и всё портит. - Не смей прикасаться к моей жене- наорал на пегасов Нацу - Да я особо не собирался - ответил лишь один Хибики. - Нацу, да ты опять всё испортил. Ненавижу - Так ты Люси, пока меня нет с другими заигрываешь? - Нет! Они сами ко мне липли - Как будто я тебе поверю. Иди гуляй дальше, а я подам на развод - На... - Закрыли тему - ...цу Люси сидела и плакала. - Локи, почему ты не пришёл когда надо было, где ты был? Тут через врата прошёл Локи. Девушка была удивлена что увидела перед собой Локи. - Л.. локи?- Так испуганно переспросила Люси - Ты чего Люси? - Локи ты что тут делаешь? - Я пришёл по приказу своей хозяйки Люси. - Почему ты не пришёл во время свадьбы, почему? - Я знал что ты любишь меня, но ты согласилась выйти замуж за Нацу, да и по возрасту я к тебе не подхожу - Ну да, ты же дух который вечно живёт - Я понимаю твои... Тут сзади подкрался злобный дядька из той тёмной гильдии и вонзил нож в Локи, что тот исчез из этого мира. - Теперь твоя очередь отправиться за ним, крошка - Ты у меня ещё попляшешь.- Люси посмотрела в сторону большой лужи.- Льющего воду откройтесь врата! Водолей Тут появилась Водолей. - Ты ваще что ли? Как ты смеешь вызывать меня из этой лужи? Тебе полный писец усекла на? - Д..да - Итак! Сейчас всех залью этой грязной лужей Тут Водолей была серьёзна как никак. Она взяла эту лужу и выбросила её на Люси. - Детям положено сидеть смирно - Д..да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.