ID работы: 9788778

Любовь Зла

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
richard.huy бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Глава. События прошлых лет

Настройки текста
На следующее утро, когда Темпест пробудилась, то сразу произошла вспышка и она очнулась в своей последней реинкарнации. -Надо же, почему я вдруг вспомнила события прошлых лет? Я ведь ещё не получила воспоминания, которые я получу после третьей трансформации. Уже сколько лет меня зовут не Темпест, а Темпорой, а я во сне вспоминаю события первой жизни. Очень странно, а я ведь ещё не знаю как его вернуть, но мне кажется что догадываюсь. Она резко увидела Винкс которые как ни в чем не бывало прогуливались по лесу, вспоминая как недавно победили Колшару. Темпора же превратилась в пантеру и незаметно убежала от них по деревьям -Не хватало только, чтобы они меня опять поймали, спасибо, но снова в кристалле я болтаться не хочу, там я даже в сознании не могу находится. Ррах Она рыкнула и злобно соскочил с дерева вниз, на землю. Следом она превратилась снова в себя, сейчас ей 17 лет, но года у неё идут странно, для неё 2 года это один, но выглядит она на свои же 17. У неё длинные алые волосы, из которых торчат чёрные ушки, светлая кожа, алые глаза, одета она в облегающий костюм, состоящий из стали, которая отталкивает магические атаки, она не носит такой костюм, не смотря на то, что сама имеет иммунитет к магии фей, тем более этот костюм может деформироваться, вместе с телом девушки, когда та принимает какие то изменения в своём облике. На груди в её костюме кристалл в виде четырёх чёрных стихий, на шее же один амулет в виде волчьего зуба и чокер с кристаллом, который дал ей Валтор, она начинала догадываться зачем --Чтобы победить Винкс, мне нужно чтобы моя команда не уступала им по количеству человек, значит нужно объединить злодеев. Хммм. Кто у нас есть? Трикс, Маги чёрного круга, … Колшара, Тританус ииииии..... Ашерон? Не считаю что он надёжный вариант, но в принципе можно. Тогда у нас получается 11 человек, ну не совсем человек, включая меня. Так, этот вариант сойдёт, тогда первым делом освобожу магов. Аааа… Точно, придётся ещё и Думана возрождать, в общем всё будет весело. Тогда приступим Тут Темпора прожгла с помощью своей магии портал в омегу и вошла в него, не долго ей пришлось бродить по холодному измерению, вот она уже стоит у трех ледяных глыб, внутри которых заточены хорошо знакомые ей личности. -Огрон, Гантлос и Анаган, так и не смогли разбить свою тюрьму, хотя лёд и не настолько прочный. Ладно в любом случае вы мне нужны, так что… ПРОБУДИТЕСЬ. Темпора направила поток чёрной магии и освободила мужчин из ледяной ловушки -Как спалось? Благодаря её магии маги были живы и сейчас вставали на ноги, отряхиваясь от остатков льда -Так себе, почему ты раньше нас так не вытащила? Огрон первым пришёл в себя и первым заговорил, Темпора же была самоуверенна и смотрела на них, сложив руки на груди -Потому что я сомневалась, хочу ли я вас вытаскивать из вашей тюрьмы -Но сейчас то зачем вытащила? Анаган уже подошёл ближе и спросил -Потому что вы мне понадобились, кстати, есть уговор, выберите кто из вас обсудит его со мной Посовещавшись, маги решили что говорить будет Огрон. -Что за уговор? Темпера достала три свистка и три пера, которые начали летать перед лицами мужчин -Уговор, который заключит сделку, он летает перед вами, и там говорится, что вы будете верны мне, в обмен на силу и свободу, которые я вам дам -А если мы нарушим уговор? -Потому как подписи поставлены на крови, то уговор магический и если вы меня передадите, то он вас уничтожит, и только я могу управлять магией такого типа, только я решу, когда вы сможете быть свободны -А если мы сейчас это не подпишем? -То я верну вас во льды и будете томится там вечность, или же вы хотите в небытие? Я и туда могу вас отправить -Ладно, но нам нужно восстановить силы и Думана -Об этом не беспокойтесь, у вас осталось какая нибудь вещь ранее принадлежащая ему? -Да -Тогда я смогу вернуть и его, и его тело к жизни, а необходимые силы вы получите сразу, после подписания договора -Хорошо Маги тут же подписали договоры с помощью перьев, которые брали из магов их кровь, когда договора были подписаны мага и, то тут же полетели к Темпест и она поставила на каждую из них печать своей крови, от чего у Магов на руках появился знак Кровавой луны, который был на лбу у Темпоры, а так же они стали полны силы. Темпора же за это время сделала точные копии контрактов, которые подписали маги и вручила каждому копию их договоров, себе оставив оригиналы и положив их в только что появившуюся поясную сумку, предварительно уменьшив. -Ну что ж, отлично, вы полны сил, теперь идём в особняк отца -Которого из твоих отцов? -Отца моей души, короля демонов Тут же она создала портал и они прошли в шикарный особняк, тут было всё, что душе угодно и даже больше. Темпора сразу направилась в лабораторию, а маги за ней. Подготовил всё необходимое она повернулась к магам -Дайте мне вещь, принадлежавшую Думану Маги кивнул и и дали нечто наподобие ошейника, который когда то принадлежал Думану. -Отлично Она положила его на пол, начертив перед этим там что то наподобие пентаграммы из крови. Положив в середину ошейник, она подошла к каждому магу и взяла у них по капле крови, следом капнув их в дополнительные круги внутри пентаграммы. Тут пентаграмма начала светится красным и ошейник подлетел вверх, из крови и магии начал формироваться человек, но заклинание нужно было укрепить словами и Темпест произнесла то, от чего вдруг её слова стали полностью красными -ORTUS Магия подкрепилась и уже через минуту Думан лежал на полу, Гантлос первый заметил -Он не дышит На что Темпест взяла со стола лепесток розы жизни и положила на грудь Думана -Дыши Маг задышал, но так и остался без сознания, пентаграмма исчезла, а Темпест стала вновь нормальной -Отлично, отнёс те его в любую комнату и там пусть спит, сами тоже идите спать, уже ночь -Но в какие именно? -Любые на втором этаже в южном коридоре, там очень много комнат, берите любые и на дверях автоматически появятся ваши имена, значащие что комната принадлежит вам, поэтому сейчас же идите спать Маги ушли, унеся с собой Думана, А Темпест сняла с шеи чокер, который подарил ей Валтор и улыбнулась, прижав его к себе -Я верну тебя, конечно это будет намного сложнее, чем вернуть Думана, но я верну тебя. Надев чокер обратно на шею, она пошла к себе в комнату, взяв некоторые книги из библиотеки и принялась читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.