ID работы: 9788778

Любовь Зла

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
richard.huy бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Глава. Давние Союзники

Настройки текста
На следующее утро Темпора все ещё не спала, изучая лимб, откуда вскоре должна была достать Трикс, в комнату постучавшись перед этим зашёл Огрон -Доброе утро, Темпора -Доброе, Огрон -Ты всю ночь не спала? -Нет, я изучала способы выбраться из лимба, что бы достать оттуда Трикс -Ладно, слушай, меня беспокоит что Думан ещё не пришёл в себя -Это нормально, во сне он наберётся энергии -Это хорошо, тогда второй вопрос, где можно позавтракать? -Лестница, от которой идёт коридор в спальное крыло, как и все лестницы особняка берет начало из зала, посреди которого огромный круглый стол с тоже круглой, дырой» посередине, сядьте за стол и из этой, ямы» появится завтрак, который автоматически окажется перед вами. Вот и всё -Ага спасибо Огрон уже развернулся, но Темпора резко встала из-за стола -Стой -Что? Она порылась в шкафах и кинула ему свиток -Это план особняка, если заблудитесь -Хорошо, спасибо Он ушёл, а девушка продолжила копаться в книгах, часа через 2,она нашла нужное -Да. Выйдя в специальное маленькое помещение, она разместила пентаграммы на стенах и таким образом призвала Трикс -Приветствую, дамы -Темпора, зачем ты нас призвала? Не могла же ты нас вызволить из лимба просто так -Вы правы, вы нужны мне для одного дела -Какого же? Темпест вкратце объяснила ведьмам то же самое, что говорила магам и конечно же они подписали договора, следом она проводила их в общий зал и сказала -И так маги чёрного круга, это Трикс, Айси, Дарси и Сторми Когда она называла ведьм, указала на них, маги же стояли и ждали пока их представят, потом Огрон сказал -Приятно познакомится, я Огрон, а это Гантлос и Анаган При этом он указывал на парней. Темпора же зевнула -Так, вы все пока общайтесь, а я пойду искать способ присоединить к нам больше злодеев Маги и Трикс стали общаться, а Темпора пошла в библиотеку, зайдя в неё, она взяла нужные ей книги и стала читать, но в процессе чтения она уснула. Во сне. Темпора шла в сплошной темноте, тем не менее дорожка по которой она шла подсвечивалась слабо и где то вдалеке сиял огонь, она увидела в далике силуэт, подойдя ближе она поняла что это Валтор, девушка искренне улыбнулась и побежала к нему, маг же повернулся к ней раскрыл руки, в которые влетела девушка, они замерли в объятие, вдыхая такой родной и такой далёкий запах друг друга. Валтор первый немного отстранился и посмотрел в глаза девушки, гладя её по волосам. Девушка же смотрела в его глаза снизу вверх, потому как была на голову ниже, чем маг. -Я скучал, лисенок -Я тоже, но знаешь что странно? -Что же? -Мне стали снится события прошлых лет, из моей первой жизни -Да? Действительно странно, ты не можешь получить воспоминания о своих жизнях до последней трансформации -Вот я и говорю, и честно говоря в каждом сне я вижу тебя в своей первой жизни, меня мучает вопрос, сколько тебе лет? Прошел уже много лет с момента моей первой жизни -Дар, который ты мне подарила в конце своей первой жизни это бессмертие, я никогда не постарею и не умру -Бессмертие? -Да, это же ждёт и тебя, когда получишь третью трансформацию -Мы двое бессмертных, чьи души сделаны из темноты, которым придали жизни древние ведьмы, только вот я вечно умирала, а ты искал мою реинкарнацию. Иронично не правда ли? -Да -Люблю тебя -А я тебя Тут всё начало расплываться и Темпест вновь проснулась в своей первой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.