ID работы: 9788778

Любовь Зла

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
richard.huy бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 Глава. Ещё Демоны?

Настройки текста
У Темпест всё ещё было короткое замыкание, она тихо осматривала комнату и когда поняла, что рядом с ней находится спящий Валтор, была ошарашена. Быстро заглянув под одеяло, она вскочила и начала одеваться, а от шума проснулся Валтор -Темпи, ты чего шумишь? Спросил парень, смотря на то, как девушка в нижнем белье одевала рубашку -Так мы вообще то ещё учимся. И кстати, ты понимаешь какие у нас могут быть проблемы из-за вчерашнего? -Какого вчерашнего? Ещё сонный Валтор не понимал что происходит, до него даже не сразу дошло что ночевал он сегодня не в своей комнате. Темпест застегнув рубашку, закатила глаза -Так вспоминай что вчера было Маг задумался и начал вспоминать, в голове мутно крутился вчерашний день, утренняя небольшая перепалка, прогулка, встреча с Фурфуром и наконец вечер, вспомив всё, Валтор ехидно улыбнулся, Темпест это заметила, когда застегивала брюки. Валтор же не торопясь встал с кровати и тоже начал одеваться. Темпест, смотрелась в зеркало, надевая галстук и стала говорить. -Ты понимаешь что за такое нас отчислят? Я то ещё не совершеннолетняя -Зато мне 18 есть -Рррах. Тихо рыкнул девушка и застегнула галстук полностью. Затем всё привела в порядок и взяла нужные на сегодня книги -У меня через полчаса зельеварение, пойдём. Валтор уже стоял одетый к этому моменту -Пойдём, у меня природоведение Он приобнял девушку за талию и они вышли из комнаты, у Темпест закрались подозрения насчёт того, что она вчера видела -Слушай, Валтор -Да, Темп? -А ты тоже вчера видел Фурфура? -Да, а что? -Видел? Темпест резко остановилась и посмотрела в глаза парню, в своих же глазах был страх -Эмм… Да, видел, а это какое то значение? -Обычные люди не могут видеть демонов -Если ты не помнишь, то я не обычный человек, я так то тоже что то наподобие демона -Так, беги за Кристианом, а я побегу за Катрин, встретимся тут же -Хей, зачем? Но девушка уже убежала -Зачем ей это вдруг понадобилось, мы же уроки пропустим, но ладно. Через некоторое время они встретились на том же самом месте, а за ними шли Кристиан и Катрин. Кристиан первый сказал -Так зачем вы нас позвали? У нас урок вообще то скоро -Ничего пропустим, быстро все идите за мной Темпест не дала больше никому ничего сказать и пошла на то место где они вчера видели Фурфура. Когда они добежали, то там было горящие дерево, а на нем темнота демона -Фурфур, покажись! Темпест это сказала и из-за дерева вышел олень, он весь горел и склонил голову -Что привело принцессу вновь ко мне? Катрин и Кристиан ничего не понимали, но были удивлены, тем что видят горящего и говорящего оленя -Фурфур, ты знаешь где Формион? -Принцесса, именно Формион заточил меня тут, я не знаю где он, но его можно вызвать на ближайшей поляне -Хорошо, спасибо --Не за что, принцесса Фурфур снова ушёл за дерево, а Темпест посмотрела на друзей -Вы только что видели тут демона? -Если ты про горящего и говорящего оленя, то да Катрин первая вышла из шока и ответила, следом вопросительно посмотрев на Темпест, у Темпест же застыл ещё больший страх в глазах и она вздохнула -Ладно, пошлите на урок, а то опоздаем Все согласно кивнули, Катрин и Кристиан пошли впереди, а Валтор приобнял Темпест и сказал -Так что тебя так напугало? -Демонов из их тюрем можно видеть лишь когда приближается война с ними, якобы если кто либо увидит демона, то может его вытащить из тюрьмы из жалости, а демон убьет этого человека, забрав кровь для восстановления своих сил. -Что?! И ты об этом вчера молчала? -Вчера я не заметила особенного, я думала что ты видел его из-за моей демонической ауры, ведь лишь демон может видеть спрятанного демона с помощью своей ауры -Ладно, после школы встретимся в библиотеке, там и разузнаем всё о демонах. -Угу, нужно будет ещё вызвать Формиона, он довольно-таки сильный демон и знает очень много. -Хорошо. И не беспокойся ты так, будь проще Он поцеловал её в макушку, а к этому моменту они уже подошли к школе и прозвенел звонок. Ребята тут же разбежались по своим классам. Как вы поняли, неспроста взялся этот демон, Кристиан и Кэтрин так все уроки ничего и не понимали, Валтор холодно обдумывал ситуацию, а вот Темпест была как на иголках. После уроков, Кристиан и Катрин отказались помогать, ведь не хотели связываться с демонами. Валтор тоже поначалу не хотел, но из-за Темпест ему пришлось идти на поляну в лесу вслед за девушкой. -Так, Темпест, скажи ещё раз, что должно произойти? --Мы вызовем Формиона -Это я понял, зачем? -Это сильный демон, если Геката доберётся до него раньше, то он будет воевать на стороне, а не на стороне Бафомета. --Ты меня совсем запутала, ну ладно. Тогда другой вопрос, почему мы ушли из библиотеки? Там ведь наверняка много информации о демонах. Таких как… Валтор хотел произнести имя беса, но Темпест его перебила -Не говори имена демонов! И в библиотеке ничего нет, я её всю обшарила -Эм. Почему не говорить имена демонов? Как ты обшарила всю библиотеку? Там ведь очень много книг. -Демон узнает, если произнести его имя, а нам не нужно пока что этого. Я проверила все, что касается демонов, на эту тему там около 50 книг. Валтор ничего не сказал, просто подошёл ближе и приобнял. Так они и искали нужную поляну до заката. Когда нашли, то оставили на ней кусочки магии, чтобы на следующий день найти её быстрее и разошлись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.