ID работы: 9788778

Любовь Зла

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
richard.huy бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 Глава. Первая встреча

Настройки текста
Как только заснула Темпест, то проснулась Темпора. Как обычно в библиотеке, среди книг, она часто тут просыпалась, хотя и не любила книги. Поняв, что уже давно не ела, она хотела спуститься поесть, но сильно не хотела видеть того, кого с большим трудом собрала, а кушать хотелось, поэтому она пошла на охоту, что бы отвлечься. Выйдя из особняка тайными путями, она превратилась в пантеру и побежала. Особняк находился тыльной стороной почти вплотную к огромному лесу, поэтому для пантеры не составило труда бегать, ищя себе еду. Увидев кролика, она решила, что сегодня позавтракает им. Сразу накинувшись на ничего не понимающего зверька, она убила его, так быстро, как смогла. И через пол часа остались только косточки и мех. Дальше вернувшись в библиотеку, она продолжила читать, конечно уже в человеческом облике. В это время в небытие. Валтор как обычно стоял и вспоминал события прошлых лет, когда увидел Темпору впервые в этой реинкарнации. (События в начале 3 сезона за кадром 1 серии). Темпора была единственной девушкой, обучавшейся в красном фонтане, а по совместительству лучшей среди учеников в истории. Она была младшей сестрой Ская, а так же принцессой Эраклеона.Только что пришло оповещение о том, что Валтор высвободился из тюрьмы Омеги и лучший отряд красного фонтана отправили на миссию устранить проблему. 15-летняя на тот момент Темпора была в этом отряде под названием «Феникс». В комнату Темпоры забежал её друг, а по совместительству главный отряда «Феникс», Бафомет Краун.Девушка, в этот момент читавшая книгу, сидя за столом посмотрела на него. -Что то случилось, Баф? -Да, Темпора, у нас задание -Тогда побежали, по пути расскажешь Девушка магией поменяла себя и свою одежду. У неё стали ноги как задние лапы, появился хвост, уши, волосы собрались в хвост.На ней же появился обтягивающий стальной костюм с вырезами на задних ногах для лучшего сцепления с землей, а следовательно и маневренности.Накинув на лицо маску, она побежала вслед за Бафометом.В пути Бафомет рассказал всю ситуацию Темпоре и четкий план действий, а так же обходные пути.Но предчувствие у девушки было странное, она называла это знаком 13-го чувства.Судя по её предчувствию Эта миссия должна была изменить её жизнь, а ведь и в правду изменит.Когда прилетели, то началась атака на ведьм и Валтора.Потому как Темпора, единственная, кто владеет магией в отряде, да и самая сильная в школе, то ей и было поручено обезвредить Валтора и запихать в омегу, а четверо парней должны будут управиться с ведьмами. Темпора следовала по магическому следу, что оставил тёмный маг. -След очень сильный, как буд то тот.кто его оставил специально заманивает в ловушку.Но мне нужно идти по следу, даже если это ловушка, я выберусь отовсюду живой. С этой мыслью девушка и продолжила движение.Вскоре она вышла в огромное помещение пещеры. Посредине стоял Валтор, спиной к девушке, не замечая её, он смотрел на сферы, в которых показывалось что происходит с членами отряда «Феникс».Девушка применила эффект неожиданности и взяв свою косы из осколков магии, направила её на мага, одновременно с этим раскрыв белые крылья.Из косы выстрелил луч черной магии.Валтор это заметил и отскочил, луч ударил в нескольких сантиметрах от него.Однако он продолжал улыбаться. -Однако было близко, кто ты? Девушка лишь поправила маску вуду, рыкнула и стала наносить атаки как её учили.Магу же было труднее, он встречал такой тип магии лишь однажды, тысячу лет назад у своей любви.Это единственная магия, которая наносила ему ущерб.По итогу битвы маг вымотал девушку, защищаясь и атакуя её, поэтому сейчас она стояла в боевой стойке напротив него, приопустив крылья и пытаюсь отдышаться, маг же решил разговорить её. -Так как твоё имя? Хоть и нехотя, но девушка ответила -Темпора. -Красивое имя -Но это не касается твоего заточения в омеге! Девушка вновь попыталась атаковать.Но когда её атаку успешно отбили, она села на колени, ведь сил держаться на ногах уже не было -Считаешь что сможешь меня заточить? -Да..... -Самонадеянно, хоть ты меня измотала, но сама на ногах не держишься.Кстати весьма необычные ноги Темпора тихо рыкнула. -НЕТ! Я так просто не сдамся! Тут же она трансформировалась, волосы покраснели, крылья стали перепончатыми, она сорвала с себя маску и один глаз стал красным с черным белком.А другой стал таким же, какой я описывала в 2 части.В голове Валтора пронеслась мысль: «Это она! Темпест теперь Темпора».От трансформации выделилось огромное количество магии, что ударило по удивленному Валтору.После трансформации и короткого боя маг решил пойти в психологическую атаку. -Послушай, тебе нравится быть в команде этих неудачников? Ты ведь намного сильнее, чем они.Хочется тащить этот груз? Ведь именно благодаря тебе они лучшая команда Эти простые и не длинные слова действовали на мозг девушки очень сильно, плюс ко всему она видела в летающих вокруг неё сферах, созданных Валтором, что все члены её команды разгромлены. Она потихоньку выпрямлялась из боевой стойки и обдумывала слова мага, понимая что фактически он прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.