ID работы: 9788846

Плохиши

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Несколько дней от Юнги не было никаких новостей. Мэй решила для себя, что одержала победу над злодеем. Они даже не пересекались в коридорах университета. Но вот все только и говорили о том случае, почти каждая девчонка подходила и спрашивала о размерах Мин Юнги младшего. Сначала было забавно, но потом начало надоедать, а потом и раздражать. — Мэй! — подруги встретились у выхода, учебный день был окончен и можно идти домой. — Как день прошел, Соён? — Мэй была рада видеть свою подругу в приподнятом и таком воздушном настроении. — Какие к тебя планы на эти выходные? — Да никаких, а ты хочешь что-то предложить? — девушка проявила интерес. — Ага, нас пригласили плохиши! — в глазах Соён было столько радости и восторга. — А кто такие плохиши? — изогнув бровь поинтересовалась девушка. — Ты чего, Мэй, Хосок, Джун и Юнги Юнги вместе они — плохиши! Одного из которых ты опозорила пред всем универом. — хихкает подруга и толкает в бок локтем Мэй, которая не писала восторга от полученного предложения. — Зачем они нас пригласили? — Будет вечеринка, сам Хосок ко мне подошёл и сказал, что будет очень рад, если я и моя подруга придём к ним на тусовку. — Я пас! — закат в глаза констатировала Мэй. — Я одна не могу пойти, не будь буквой! — подруга по-детски надела губы. — Так не иди! — Я не могу без тебя! Выходные. — Мэй, ты серьезно пойдёшь в этом? — Соен неодобрительно смотрит на свою любимую подругу, которая выглядела подобно бомжу. — Может платье? — Нет! — Хорошо, но позволь я тебя переодену? — почти скулить начала подруга, она просто не могла без слез смотреть на потёртые спортивные штаны с обвисшими коленями и какой-то балахон похожий на мешок. Недолго изучая шкаф Мэй, Соён подала ей джинсы, белую рубашку на несколько размеров больше и белоснежные конверсы. — Так то уже лучше! — Соён с восхищением смотрела на девушку, немного неопрятно собранные волосы и естественный макияж только дополняли образ. Через минут десять к дому подъехали два байка. Ребята были в косухах и шлемах, казались близнецами, только байки были разные. Мэй никогда не каталась на подобных штуках, и сердце затрепетало. А вот Соён не растерялась и быстро оседлала одн из байков. Девушка неуверенно села, и стоило только мотору завестись, как Мэй вцепилась за парня, что был за рулем, она чуть ли не ломала ему ребра своей мёртвой хваткой. А когда байк набрал порядочную скорость, сердце ушло в пятки, девушка прижилась всем телом к байкеру, крепко сомкнув глаза. Приехав на место крутые байкеры остались своих железных коней и сняли шлемы. Какая ирония Мэй ехала с Юнги, а ее подруга с Хосоком. Оба парня быстро пригляделись. — А ты трусиха! — с довольной ухмылкой сказал Мин и направился к дому, где вечеринка уже была в самом разгаре. — Просто никогда раньше так не каталась… — обидно оправдывалась девушка. Соён в течении сорока минут исчезла из поля зрения Мэй. Подруга уединилась с Хосоком, они куда-то ушли, оставив девушку на растерзание Мину. Который цепояя то одну, то другую девушку кидал молнии в своего злейшего врага. Мэй начала пить стакан за стаканом. Так всегда, когда ей становится неловко и неудобно, то контроль выпитого алкоголя исчезает. Сама не помню как, но девушка уже играла в бутылочку. Суть этой игры состояла в том, что на кого указала бутылка должен выполнять желание крутившего. Так вот бутылочка указала на Мэй, которая была в таком состоянии готова ко многому. — Целуй Юнги! — крикнула девушка полная восторга, которая точно также, как и Мэй была уже в совершенно нетрезвом состоянии. — Его?! — Она?! Эти двое сразу же начали морщиться, ни одному из них это задание не нравилось. — Ну понятно, ей слабо, вот и все. — сказал кто-то из присутствующих, чем только подстегнул девушку. Мэй села прямо перед Мин Юнги, заглянула в глаза подобные чёрной бездне. Для храбрости выпила еще одни стакан, и намертво вцепилась в пухлые губы парня. Юнги удивился, он не ожидал, что девушка решиться на такое. Но вскоре вся растерянность исчезла и Мин обвил своими руками стройную талию Мэй. — Все! — разорвав поцелуй Мэй посмотрела в на Юнги, его лицо было так близко, она видела его длинные густые ресницы, чёрные искрящиеся глаза. Бутылочка снова начала свое движение. И вот снова настаёт тот момент, когда она указывает на девушку, которая за это время опрокинула еще парочку стаканов горячительного и мозг отказался вообще работать. — Давай теперь ты будешь танцевать стриптиз! — Да, пусть раздевается! — всем кто присутствовал понравилась подобная идея. Без грамма раздумий и без какого-либо стеснения девушка начала двигаться в такт музыке медленно раздеваясь, сначала они распустила волосы, потом начала медленно растягивать рубашку. Пуговица за пуговицей. Мин молча наблюдал и ждал, когда в этой девчонке проснётся здравый смысл. Парень скрестил руки на груди и ждал. Но Мэй уже расстегнула последнюю пуговицу и кинула свою рубашку куда-то в сторону. Девушка стояла уже в лифчике, белоснежно цвета с кружевами. Заведя одну руку за спину, крючки белья расстегнулись, а плечики уже спали. Все что держала лиф была рука девушки. — Тише, малышка… — прошипел Юнги, который вовремя успел спрятать от любопытных глаз самое интересное. Парень плотно прижал к себе тело Мэй. — Что бы делаешь?! Я еще не закончила! — Мэй пыталась вырваться из крепких рук, но ничего не выходило и только лифчик упал на пол. — Завтра ты мне еще спасибо скажешь, мелкая алкоголичка! — Мин подхватил девушку и направился к выходу. — Куда ты тащишь меня, дикарь! — Тебе надо протрезветь, тупица. Юнги прыгнул вместе с оголенной по пояс девушкой в бассейн. Вода была холодная, она немного привела в чувства, но совсем немного. Утро следующего дня. Мэй проснулась в чужой постели и в чужой одежде. На ней была темно-зелёная футболка, которая прикрывала ягодицы. — Неужели проснулась, строптивая тигрица. — начал смеяться Намджун, который как раз заглянул в комнату. — Не надо слов, мне и без того тошно. — Еще бы, ты конечно, умеешь веселится. Не забудь Дикаря своего поблагодарить. — парень уходит из комнаты ехидно смеясь. Как оказалось вечеринка была у Джуна, Мэй увезти домой было невыполнимой миссией и пришлось оставить ее в доме у парня. А все соц сети только были поданы кадрами вчерашнего веселья девушки. Чего ждать после выходных неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.