ID работы: 9788846

Плохиши

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Как и стоило ожидать после удачно проведённых выходных Мэй стала самой обсуждаемой личностью универа. А видео с ее участием разлетелись со скоростью света. Девушка чувствовала себя не в своей тарелке, каждый кидал косые взгляды. Столовая университета — Подруга, я надеялась, что за выходные о тебе забудут, но ты просто огонь, отжечь так, чтобы универ обсуждал только тебя одну… талант. — Соён цокнула и начала листать новостную ленту. — Это просто ужас… так опозорится… — Мэй закрылась руками, не такой она хотела славы, да и вообще, не хотела славы, а теперь все взгляды прикованы только к ней. — Я бы на твоём месте поблагодарила Юнги, если бы не он… — на лице подруги появилась лёгкая улыбка. — Ты на чьей стороне?! — На твоей, на чьей еще, но он и правда спас тебя от полного провала. — девушка пожала плечами. — Ладно. — Мэй не хотелось видеть Юнги, веди признаться, что самый настоящий враг спас тебя от нескончаемого позора, так еще и этот поцелуй. От этих воспоминаний и постоянно мерцающих изображений голова идет кругом. — А вот и он. Пойти поблагодари, а я потом тебе расскажу про Чон Хосока. — Сейчас? — Мэй сморщилась, так не хотелось этого делать. — А когда еще подруга?! Дерзай! — Соён буквально вытолкала девушку из-за стола и отправила в лапы врага. Мэй немного помявшись, подошла к Юнги, который что-то охотно обсуждал с Намджуном, а Хосок внимал каждому слову, тактично кивая. — Мин Юнги… — посмотреть на него было еще сложнее, чем подойти. — А вот и звезда шараги. — парень просто расцвёл в улыбке. Ему нравилось, то как девушка смутилась. — Мы можем поговорить? — Конечно. — это звучало так наигранно и с насмешкой, что по спине Мэй прошли мурашки. — Давай отойдём, я вижу ты стесняешься парней. Мэй и Юнги пошли в коридор, где было меньше всего людей. — Так что ты хотела сказать? — парень просто сверлил девушку взглядом от чего слова благодарности выдавить было куда сложнее, чем прежде. — Тогда… ну-у, в общем спасибо, что не дал сделать то, что я тогда собиралась. — Мэй даже не могла нормально сформулировать мысль и все вышло скомкано и мало понятно, что подразумевалось, но не Юнги. — Ты о том, что чуть не показала всем свои сиськи? — без доли стеснения и даже с каким-то нахальством спросил парень, он воздвигся словно гора, этот взгляд и тон, заставляли чувствовать себя пылью рядом с ним. — Ну… да. — почти шептала Мэй. — Да не переживай, ерунда. — Рада это слышать. — уже готовая уйти, девушка была поймана за запястье. — Но! — в глазах появились дьявольские искорки. — Но?.. — ее взгляд стал щенячьим и молящем о пощаде. — У меня есть видео, оно очень интересного характера. — парень медленно облизнул нижнюю губу, слегка всасывая. — Не будь так жесток… — лицо исказилось в умирающей и самой несчастной гримасе. — Я жесток? Нет, что ты! Было бы жестоко, если я сразу бы его слил. В этом видео я переживаю тебя. На тебе только одни белые трусики. — от этих слов парень растянулся в довольной улыбке. — Боже… что ты с ним хочешь сделать? — хотелось просто выйти в окно… — Ну… я могу оставить его для личного пользования, ты там такая горячая! — Какой ты мерзкий, Мин Юнги!!! — Мэй ударила парня в плечо, но он даже не поморщился, а лишь начал смеяться. — Но! Я ведь могу сделать его общедоступным. — Я поняла, что ты хочешь? — А ты не такая глупая, как я думал. — и вот снова эта насмешливая улыбка. — Завтра в 21.00 у ворот шараги. — Что ты задумал? — Прокатимся с ветерком! Увидимся… — парень не мог просто так уйти — и да, сиськи у тебя маленькие, я бы назвал их сисечками. Носи меньше пушапа. Малютки. — теперь он был доволен собой. — Катись к чертям, засранец! — в голове были мысли о том, как она могла быть благодарной этому отморозку, который теперь вздумал ее шантажировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.