ID работы: 9788846

Плохиши

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Мэй не стала говорить подруге о назначенной встрече с Мин Юнги. Девушка решила, что лучше не говорить, так как сама не знала чего ожидать от Юнги. Место встречи Девушка стояла в ожидании, нервно сжимая подол юбки. Она не знала, чего стоит ожидать от парня. — Нууу… боже, я сейчас ослепну! — Мин шёл уверенной походкой навстречу Мэй, он зажмурился и прикрыл глаза рукой. — разве законно носить такие короткие юбки? — Может уже хватит? — вынести пожирающий взгляд парня не так просто. — Ах, ну ты чего, в стесняшку играть вздумала. Могла бы уже и без юбки приходить. А какие на тебе сегодня трусики? — рука парня скользнула к юбке, чтобы приподнять ее. Но девушка резко оборвала это действие ударом по наглой руке. — Ты позвал меня для того чтобы издеваться?! — Вообще то да! Но не только за этим. — Я уже представляю, как бы выколола тебе глаза своими же руками! — шипела Мэй. — Хм… ну попробуй, посмотрим, что из этого выйдет. Но сейчас ты идешь за мной. — парень пошел в неизвестном направлении. — Куда? — Слишком много вопросов. Для Мэй было действительно неудачным решением выбор именно этой юбки. Ведь теперь ей пришлось седлать железного коня. Ее смущению не было предела. — Может тебе для храбрости виски налить? — Юнги продемонстрировал свою широкую улыбку. Он снова над ней смеётся, и это ему никогда не надоест. — Катись к черту! Парень дал девушке шлем и они рванули в неизвестном направлении. Мимо мелькали пейзажи города, которые на такой скорости было трудно рассмотреть, особенно, когда глаза закрыты, а руки крепко сжимают Мин Юнги, что тому становится тяжело дышать от этой мёртвой схватки.

***

Через целую вечность по мнению Мэй, они приехали на многолюдную улицу, где было много знакомых лиц и еще несколько байков. — Я думал что еще немного и ты удушишь меня. — снимая с девушки шлем смеётся парень. — Что ты задумал? — Гонку! — Юнги продемонстрировал самодовольную улыбку, при этом сжирая глазами напуганную девушку. — А я тут зачем? — Ты ее часть. — Еще раз и поподробней, я мне кажется я немного оглохла. — руки сразу начали трястись, а ноги уже еле держали. Мэй очень боится большой скорости. — Ого, надо же, кто сегодня у тебя в партнёрах?! — рядом с парой остановился Хосок с какой-то девушкой, она выглядела очень сексуально. — Милашка, не правда, только вот глаза блятские. — смеётся Мин. Хосок пояснил Мэй, что от нее требуется в этой гонке. Девушка будет сидеть спиной к Юнги привязанная к нему ремнём, а он в этот момент будет бороться за победу в гонке. Сердце моментально ушло в пятки, в висках запульсировала кровь, и хотелось бежать куда глаза глядят, но вот тогда новое видео разлетится по университету. — Ты просто дьявол! — шипит девушка, когда парень пристёгивает ремень. — Малышка, ты этого разве не знала раньше? — в этот момент, он туго затянул ремень, что у девушки на мгновение сперло дыхание. — Знай, я тебя ненавижу! — Ага, ты не первая, кто это мне говорит. — все начинают готовиться к гонке. — Погоди, а где шлем? — запаниковала Мэй. — Не для этой гонки. Девушка начала говорить, но парень ее уже не слушал, он ждал сигнала для начала гонки, на которую пришло столько людей. Когда байк рванул с огромной скоростью, казалось, что весь мир перевернулся, в голове произошёл какой-то диссонанс. Мэй кричала, что есть сил, она так боялась скорости, а ее еще посадили в таком положении. Она слышала ликующие выкрики, и шум мотора, который заглушал почти все. Но вот кричала девушка от всей души, что даже голос срывался. Так страшно ей никогда не было. Начала поступать тошнота, голова шла кругом. Еще немного и она отключится. В этот момент так хотелось вернуться домой, оказаться под уютным одеялом, а не привязанной к Юнги, который выжимает газ до предела.

***

Юнги и Мэй заняли второе место первое было у Хосока. Стоило только освободиться от оков ремня, девушка рванула за угол, где ее обильно стошнило. — Боже, что за зрелище?! — Юнги взялся из неоткуда и облокотился о холодную бетонную стену. — Катись к… — Мэй не поговорила и ее снова стошнило. — Дай я продолжу, катись к черту Мин Юнги, в аду для тебя готовиться отдельный котёл. — парень держал волосы девушки. — Именно! — Мэй закончила свое дела и выпрямилась. — Теперь удаляй это видео. — А разве я обещал его удалить, теперь ты в маем распоряжении. — эту нахальную улыбку девушка уже ненавидела всем сердцем. — Юнги! Ты… ты! Ты… — Я дождусь продолжения или так и будешь «тыкать»? — Юнги отлип от стены и пошел в толпу. — Стой! — Мэй схватила парня за руку, такого поворота он не ожидал. Удивление можно было прочитать в его округлившихся глазах. — Что? — Куда ты идешь? — Пить, я второе место занял, должен это отпраздновать! — Отвезти меня домой… — простить о таком было слишком трудно, но больше некого, Мэй новенькая, хоть и пользуется теперь популярностью, но с ней никто не общается. — Тут столько людей с шараги, тебя некому отвезти? — Юнги ухмыльнулся, это его сильно позабавило. — Ну и катись к чертям, сама до дома доберусь! Ничего не оставалась, как тащиться пешком и Мэй проклинала себя за эту просьбу «Нашла кого просить, идиотка!», «Да он полный отморозок, где гарантия, что он не выложит видео?!». От всех раздумий ее отвлек байк, который затормозил возле нее, это был сам Мин Юнги. — Садись, боже, какая ты жалкая, даже не смогла найти, того кто тебя мог отвезти, а я думал, что ты самая популярная девчонка! — Катись… — К черту, Мин Юнги. Я уже запомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.