ID работы: 9788846

Плохиши

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

После гонки Юнги и Мэй почти не виделись. Парень словно забыл о существовании девушки, что в свою очередь ее не могло не радовать. Только вот видео, которое все так же хранится у Мина не дает забыть о его существовании. — Слушай, давай просмотр фильма отложим? — Соён смотрела самым жалобам взглядом на свою дорогую подругу. — Что-то случилось? Девушки часто остаются у друг друга с ночёвкой и смотрят всякие фильмы или сериалы. Это как какая-то уже традиция. — Помнишь, я хотела тебя рассказать, что-то про Хосока. — Мэй кивнула в ответ. — Так вот, на той вечеринке он катал меня на своем байке, а сегодня мы идем… — девушка посмотрела по сторонам, чтобы никто не услышал. — на свидание. — прошипела подруга и запищала от переполнявшего ее восторга. Но Мэй вспомнилось, что на гонке он был с другой девушкой. Говорить она об этом не стала, так как не знала подробностей, так зачем расстраивать подругу. — Вау, поздравляю. — Мэй улыбнулась и похлопала подругу по плечу. — Так что давай, перенесём просмотр фильма? — Да, конечно, посмотрим в следующий раз. — девушка немного расстроилась, так как уже планировала вечер и накупила вкусняшек. Придется коротать вечер одной. Вечер этого же дня Мэй зажгла три толстые ароматические свечи, в большой тарелке чипсы, большая бутылка колы и собственно говоря сам ноутбук с сериалом «Стыд» норвежская версия. Конечно, без подруги немного скучно, ну что поделаешь, приходится довольствоваться тем, что есть. Казалось, что ничего не может испортить вечер. Но нет... может... От просмотра отвлек громкий гул мотора. Почему-то он затих у дома Мэй. Девушка попыталась проигнорировать этот факт. Но за окном послышался свист. Девушка игнорирует. Более сильный свист. Мэй нехотя встаёт с постели и видит до боли знакомый байк и лицо, которое с удовольствием бы забыла. — Что ты тут забыл? — брезгливо спросила девушка. — Выйди и помоги мне! — шипит парень. — С чего бы мне это делать? — Может, потому что у меня есть видео? Хорошая мотивация. Девушка накинула ветровку и вышла на улицу. — Куда можно байк спрятать? — Мин оглядывается по сторонам, словно кого-то ищет. — Чего? — Не тупи, его надо спрятать, иначе, нас повяжут копы. И тебя за компашку. — Мин Юнги! — Куда его можно спрятать? — За домом, так есть доски, ими можно накрыть. — Пошли. Они спрятали байк и Юнги со спокойной душой отправился в дом Мэй. А девушка на мгновение впала в ступор. — Ты куда?! — Мэй начала нагонять парня. — Я же сказал, что у меня копы на хвосте, так что я ночую у тебя. — Юнги говорил это так, словно все так и должно быть. — Нет! — Видео… Мин Юнги зашел в комнату девушки, где обстановка была явно сделана не для него. Парень осмотрелся, выглянул в окно и плюхнулся на постель к ноуту. — Чего смотришь, ощущение, что меня ждала. — Еще чего?! Я хотела спокойно посмотреть сериал, а ты опять все портишь. И да, это моя постель. — Кажется правила ставлю я. — Юнги встал с постели. — Как же меня от тебя тошнит. Юнги резко повалил Мэй на постель навис над ней. Сердце девушки бешено заскучало. Мин был слишком близко. Он покусывал нижнюю губу и хищно осматривал свою жертву. — Да ты пьян! — девушка почувствовала сногсшибательный запах алкоголя. — Ты чего такая дерзкая? — голос приобрёл лёгкую хрипотцу. Рука парня плавно соскальзнала на талию Мэй. У нее по всему телу прошлись мурашки. А после рука спустилась на бедро и слегка сжала его. Горячее дыхание становилось все ближе и ближе. «Сейчас он поцелует меня» Мэй закрыла глаза уже готовясь к поцелую. Но это был не тот поцелуй, который она ожидала получить. Юнги коснулся ее губ, так нежно, что по телу пробежал разряд тока. На улице послыщадчя звук полицейских сирен, что сразу же оборвало продолжение поцелуя. — Ты чего, на что-то большее расчитывала? — парень лег рядом, а на лице появилась хорошо знакомая усмешка. — Гори в аду! — Только после тебя. Мэй чувствовала, как начала краснеть, этот засранец, вытворяет с ней что хочет. — Чего ты из себя такую недорогую строишь, а? — Ничего я не строю! — девушка сразу уткнулась в ноут, лишь бы не смотреть на парня. — Признайся, я тебе нравлюсь. — Юнги взял тарелку с чипсами и присоединился к просмотру. — очередные сериалы для соплей? — С чего бы вдруг ты мне должен нравится? — от этого Мэй покраснела еще сильней. Это не могло остаться не незамеченным парнем. — Ну это мы еще посмотрим. Дальше Мэй смотрела своей сериал с постоянными комментариями Юнги, который, то пытался понять сюжет, то подкалылвал актёров, то ему еще что-то понадобилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.