ID работы: 9788846

Плохиши

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Мэй проснулась в обнимку с Юнги, а точнее она его обнимала. Оба заснули под сериал ночью. И теперь Мэй крепко прижимается к груди парня, одну ногу закинула на него, в рукой обвилась вокруг шеи. Осознание этого девушке пришло не сразу. Сонное сознание выдавала это тело за подушку. Но когда все же Мэй поняла, что это живая подушка, которая дышит, то чуть ли не заорала. Чертов Мин Юнги. Он спал, как младенец, только реснички слегка подрагивали, слегка приоткрытый рот, волосы, которые рассыпались по одеялу. На секунду пронеслась мысль, о том что он очень привлекательный, но Мэй сразу же выкинула ее из головы и начала оправдывать сама себя. — Чего развалился, подъем! — кричит девушка, делая недовольное лицо. — Прикройся, и иди делай завтрак… — мурлычет парень и поворачивается на бок, сворачиваясь в позу эмбриона. — Делать мне не чего что ли? — А как же видео? — даже будучи в мире снов, Мин не на секунду не забывает о том самом сраном видео. — Я пожарю яйца… — у девушки появилось желание задушить своего обидчика подушкой, пока тот спит. — Валяй. Через полчаса сонный Мин Юнги приходит на кухню. Мэй с кислой миной встречает его с завтраком на столе, помимо яиц, она сделала кофе. — Какое прекрасное утро, каждый день бы так, дорогая Мэй, ты же понимаешь намёк? — парень садится за стол и принюхивается к еде, а то мало ли отравленная. — Катись к черту! — шипит Мэй и зверски начинает жевать яичницу. — Ага… — Юнги тоже принимается за завтрак. — пересолила, пережарила… — Не нравится не ешь! — Эх, придётся тебе учиться готовить, я не согласен есть такую срепню каждое сраное утро. — вот она, вот ползёт уже — фирменная насмешливая лыба. — Сейчас не поняла, повтори! — у девушки кусок посреди горла стал от этих слов. — Да-да, теперь с тебя завтраки для меня, отказ не принимаю, иначе выложу видео! — И как долго я должна выполнять твои прихоти, чтобы ты его удалил? — Мммм, дай подумать… думаю, что до глубокой старости. — Мин улыбается и толкает язык за щеку, что-то в его головешке назревает. — или ты делаешь всего одну вещь и я от тебя отстаю и удаляю это позорное видео. — И что это за вещь? — Мэй чувствует подвох в этих словах, но надеется на лучшее. — Минет. — спокойно выдает Юнги. А чего еще можно было ожидать от такого извращенца, как он. — Чего?! — Мэй чуть ли со стулом не покрывается с места, эти слова ее шокировали. — Ты не знаешь, что это такое? Сейчас поясню. — парень самодовольно улыбается, он чувствует свою власть над хрупкой и беззащитной Мэй. — Это значит сосать мой член, как самый вкусный леденец во всей вселенной. — Заткнись, поганый извращенец! — шипит девушка и жалеет, что не придушила его подушкой, а ведь была возможность. — Ой, да ладно, не ломайся, малыш, выпей немного пива. Я знаю, как оно тебя раскрепощает. — он подтягивает и встаёт из-за стола. — Да я тебе… — Отсосешь? — Юнги начинает смеяться, оголяя десна. — Пока в универ! — Ах да, шарага. Так уж и быть, а подвезу тебя. — И как ты без тетрадей и учебников — Я так всегда. — пожимает плечами Мин и идет за своим байком. Все так таращились на Мэй и Юнги, которые приехали вместе на байке. Девушкам только и оставалось, как подбирать челюсть с пола. Юнги перестал обращать внимания на других, он больше не заигрывает с другими девушками. И эта Мэй постоянно ошиватся рядом с ним. Что ж, это разжигает ненависть к девушке, которая мешает прикоснуться к лакомому Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.