ID работы: 978887

Ich liebe es, wenn du atmest

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

кислородовая

Настройки текста
Вот и утро. Ужасное и прекрасное чувство, когда ты просыпаешься, а это был всего лишь сон. Она вроде как была рядом, но так мало. И тебе хочется ещё и ещё. Жаль, что людей нельзя шнырять по венам. Она бы была всегда в тебе... Пока я валялась и думала обо всём этом, я чуть не опоздала в школу. А я ещё хотела увидеть похитительницу своего сердца. Когда я собиралась, мне позвонил Макс и предложил пойти с ним, ну и я не отказалась. Я быстренько оделась, умылась и убежала совсем забыв про завтрак. Пока мы шли до школы, я рассказала ему о своём сне. Он немного усмехнулся и понял, что ему сейчас лучше послушать мою болтовню о Свете, нежели говорить, что-то по этому поводу. Как только мы начали подходить к школе, угадайте кого мы увидели??? ДА-ДА именно её. Как в тот момент сильно колотилось сердце, пот пробежал по спине и начали гореть щёки. Мне казалось, что она услышит как бьётся сердце и увидит мою тупую улыбку на лице, но нет. Она даже не заметила,что я существую... Вот так всегда. Сегодня она была в платье шикарно подчёркивающем её фигуру. А её духи застали меня врасплох. Кажется, что я захотела, чтобы она была моим кислородом, чтобы я вдыхала её но.. я бы никогда её не выдыхала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.