ID работы: 978887

Ich liebe es, wenn du atmest

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебя люблю и это моя вина

Настройки текста
Неужели начались уроки. Я наверное никогда не была так рада находиться в школе. Я и думать не могла о том, что буду с улыбкой сидеть на этих занятиях. И уж особенно на переменах ходить на второй этаж, чтобы "случайно" встретиться с ней. Как же я тогда достала Макса. Всё время мне приходилось просить его, чтобы он сходил со мной к ней. И самое странное, что они очень хорошо подружились, и у меня была прекрасная возможность видеть её чаще. Ах..если бы она знала как я хочу быть с ней рядом. Просто рядом. Поддерживать всегда, быть опорой для неё, просыпаться утром и видеть её головку рыжую головку, прижиматься и целовать её нежно в щёчку. Как бы мне этого хотелось. Я бы никогда её не оставила..Никогда. Хоть все так говорят и никто этому не верит, но я уверена в своих чувствах как никогда. Вот бы мне выговориться ей. Сказать ей об этом. Может это взаимно? Ну да конечно, молодая красивая учительница 24-ёх лет влюбится в такую глупую девочку как я, ну конечно. Но всё же... Это так мучило меня. Мне так хотелось ей всё сказать. Пока я размышляла над всем этим, я не заметила как ко мне подошёл Макс. И он спросил у меня: -"Что у тебя с лицом?" - "у меня с лицом? С ним что-то не так?" ответила я - "Нууу ты какая то грустная сегодня" - "Понимаешь,дружище, я хочу ей открыться, но знаю, что это не взаимно." - "Если это терзает тебя,то почему нет?" -" Дело в том, что я боюсь отказа или что она не поймёт меня" - "Ты не узнаешь пока не попробуешь" - "и то верно, спасибо братишка" После этих слов я направилась к кабинету Светланы, с улыбкой на лице и с бешено бьющимся сердцем я постучалась к ней в кабинет. Мне так повезло, что у неё никого не было в классе. Я подошла и спросила у неё: - "У вас есть минутка, мне нужно с вами поговорить" - "Да,конечно,проходи" сказала она своим прекрасным,нежным голосом. В тот момент у меня ужасно задрожали колени, я думала,что упаду, до тех пор пока не сяду на стул. - "В общем я..я.. хотела сказать,что..." - "Ну-ну говори,а то скоро у тебя начнётся урок" -"Ну..я это..В-в-вы..я люблю Вас" - "Хахах вот это поворо-о-о-о-т" сказала она с улыбкой на лице и глядя мне в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.