ID работы: 978887

Ich liebe es, wenn du atmest

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неловкость..

Настройки текста
Моё сердце заколотилось так,будто я пробежала стометровку. Она просто сидела молча, и улыбаясь, смотрела мне в глаза.. После минутного молчания она сказала: -" Это конечно очень мило,но в некоторой степени странно,ты же прекрасно понимаешь,что между нами ничего не может быть!.. Ну во-первых,потому что я на 1000% гетеросексуальна,а во-вторых, у меня есть муж" -"муж..и почему я не подумала об этом" почти шёпотом произнесла я -"Так что извини, я принимаю твои чувства,но не отвечаю на них взаимностью. Я надеюсь ты поймёшь,ты же девочка умная." .. Я вышла из кабинета со слезами на глазах. Впервые я испытала настолько сильное чувство и я разочаровалась. Мне было чертовски обидно и больно,что я не получила взаимности... Около окна меня ждал Макс,чтобы узнать как всё произошло. Но по моему разбитому виду было и так всё понятно,поэтому он решил сейчас не доставать меня вопросами, и мы просто пошли молча домой. Когда я зашла домой,никого не было,и меня жто очень радовало. Я просто хотела побыть наедине с собой и своими мыслями. Но как назло меня озарило и я написала свой первый стих для неё.. ... пока я иду в мороз загребая ногами снег а ты в обнимку с ним идёшь слышишь только смех а я чуть ли не плача иду с болью домой я так надеялась на счастье я так надеялась что буду с тобой зря надеялась мечтала я любила ты не знала а теперь я только плачу и для тебя ничего не значу ... Я поняла что это полный бред и кинула тетрадку в угол комнаты. На следующее утро мне пришлось идти в школу,несмотря на то, что у меня не было абсолютно никакого желания. И как обычно после всех проделанных "процедур" и марафета, я вышла из дома. И к счастью мне позвонил Макс с предложением пойти вместе. Я была довольно рада этому звонку,ведь сейчас мне нужна была помощь моего самого понимающего друга. По пути в школу я рассказала ему о случившемся. У него просто не было слов,действительно,а что можно сказать подруге в такой ситуации?..непонятно.. Вот уже и прозвенел звонок. Я и моя подруга Катя сидели,обсуждали как обычно,всякий бред,как вдруг, к нам зашла она. Такая вся сияющая,необычная,особенная... И попросила двух человек,дабы помочь ей. И как назло, мы с Катей оказались этими "двумя"помощниками. Это было конечно замечательно, провести с ней даже самое короткое время,если бы не выражение моего лица,а точнее его цвет. Ведь каждый раз когда она рядом,я краснею. Мои щёки жутко горят и становятся нежно-розового цвета. "Чёрт,это невыносимо" подумала я про себя. Она объясняет мне,что делать,а я стою как дура и расплываюсь в улыбке. Наконец я вышла из прострации и поняла,что нужно сделать. Пока мы с Катей начинали работу,она расхаживала по кабинету виляя своими ягодицами. У меня никак не получалось отвести от них взгляд,но Катины подёргивания меня иногда отвлекали. Было очень трудно,но мы закончили работу с Екатериной,ну то есть как мы...Она Я по большей части смотрела далеко не на работу,которую она нам дала....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.