ID работы: 978887

Ich liebe es, wenn du atmest

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Каждый раз,когда она проходит мимо меня,мне хочется разорваться. Это то,самое неописуемое чувство, которое испытывают все влюблённые. Когда ты рядом с ней, весь мир кажется ненужным и единственное,что нужно, её рука,в твоей руке. Тебе просто хочется быть с ней рядом,касаться руками её шеи,плеч,рук..и целовать..целовать...целовать.. Такие мысли посещают меня каждый урок информатики.И я правда,не в силах от них избавиться.Иногда мне так хочется соскочить и наброситься на неё,но это невозможно..да и..она вряд ли ответила взаимностью. Но вот урок уже кончился,мне так не хочется уходить от тебя. Я хочу смотреть на тебя,быть с тобой,ощущать тебя,всем своим телом.. Пока я размышляла над всем этим,мои размышления прервала моя одноклассница Аня. - Эй,о чём задумалась?спросила она - Да так, не важно, у тебя же язык длинный ещё проболтаешься.. - О чём проболтаюсь? И то,что ты говоришь не правда! Я умею хранить чужие секреты, давай рассказывай.. Ну и я рассказала ей о сложившейся ситуации,на кой чёрт я это сделала??Может от того,что мы хотелось просто с кем то поделиться? Не знаю.. Но сейчас мне не до неё, мне нужно в столовую,чтобы вновь любоваться своей пассией. Разумеется у меня не было никакого настроения,чтобы есть,хотя бы потому что моя глупая любовь не давала мне покоя.А ещё строчки из одной песни у сплин " Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве." и прекрасно понимала,что это ложь,что мне нужно её ответное чувство,что мне нужна её любовь. И вновь мои мысленные дискуссии прерывает,на этот раз,звонок...Поднимаясь по лестнице на 2ой этаж,меня окликнула,учительница по английскому языку,сказала,чтобы я зашла к Светлане.Меня резко бросило в жар.Разумеется я была рада прийти к ней,но с какой целью? И вот уже я вхожу в её класс,с ужасным волнением,мои ноги подкашиваются,такое чувство,будто я сейчас упаду,но я заставляла себя держаться. - Вы хотели меня видеть?спросила я. - Да,Катюш,проходи. О боже,она назвала меня Катюшей, это было самое приятное,что я когда либо от неё слышала. - Я вот ради чего тебя позвала-продолжала она-у тебя тут точки стоят,не знаешь случайно почему? Ну зачем меня звать ради ерунды?Почему ты вытворяешь такое? - Да,точно,вы меня спрашивали несколько раз,но я не ответила,потому что не понимаю тему. - А что конкретно тебе непонятно? - Мне непонятно ВСЁ,абсолютно ВСЁ. - Ну знаешь,если ты хочешь и у тебя есть время,то я могу позаниматься с тобой,после уроков. ЧТО ОНА ГОВОРИТ?ОНА ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ?только несколько дней назад она дала мне отворот-поворот,а теперь говорит о том,что может мне помочь?..хмм а может это я так размышляю?Может она просто хочет мне помочь? - Ну так что?будем заниматься?повторяет она Ах если бы ты знала,что у меня происходит в голове - Да конечно,помощь мне бы не помешала - Отлично,тогда давай сегодня,сколько у тебя уроков? - 7 - Отлично,у меня тоже,после 7ого урока зайдёшь ко мне и я тебе всё объясню. С шоком я выхожу из класса,пытаюсь всё расставить по своим местам и понимаю,чёрт возьми,она восхитительна!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.