ID работы: 9788933

Испытание и дары лагеря

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День восьмой

Настройки текста
Pov: Джек - утро у меня выдалось слегка, неудачным, потому что во первых - я сам не проснулся, а просто собачка бегала по всему домику, во вторых - когда я спустился, вижу на полу Задирака и Сморкала лежат, а рядом с ними лежит Рыбьеног, после посмотрел на диван , там лежат Анна и Хедер и первых вопрос это - что вчера было!? А вспоминать всё было лень. Потом я поворачиваю голову, а там Иккинг с офигевшей рожей и подхожу к нему и спрашиваю что вчера было, а на что он мне отвечает что не помнит и мы пошли на кухню, я заварил кофе, а Икк чай, после он полез в холодильник где нашёл ал#₽_&ль и самое интересное где мы нашли это. После к нам спускаются девчонки и мы хором с Иккингом спросили что было и где мы это нашли? И они нам говорят что после поздравлений и подарков, была дискотека так и на этой дискотеке мы все, кроме Анны которой 17 лет ,так сильно напились что сами не были в себе, а Задирака и Сморкала чуть не подрались за Хедер, Рыбьеног вообще чуть не получил люлей от Анны за то что он как бы говорил непристойности, а мы с Иккингом сидели ржали над Задиракой и Сморкалой ,когда те упали после я решил сделать сальто , но меня от говорила Эльза, они напились конечно немножко, но это им не помешало наорать на весь лагерь что у них есть мы, после этого пришли Юджин и Рапунцель и прогнали весь адреналин и азарт , потом приказали всем спать и больше они ничего не помнят, одним словом дикая гулянка. Потом мы с Иккингом встали и вышли на улицу подышать свежим воздухом, и нас увидел Юджин, подошёл и спросил что голова у нас не болит?(ты серьезно после гулянки, ты сам сам видел нас) а мы ответили да, после чего он стал рассказывать что мы после того как вы приказали спать, вышли на улицу и стали петь и нас он стал успокаивать огромным трудом и послал спать, мм интересно и потом мы зашли обратно. Pov:Иккинг После этих историй можно сказать что мы вели себя как дебилы, а когда мы зашли обратно, там уже проснулись все, Хедер и Анна разговаривали с Астрид и Эльзой, а Сморкала с Рыбьеногом и Задиракой тоже разговаривали, а мы что, мы просто сели рядом с пацанами и оказалось они очень даже хорошие ребята и все эти парни учатся в нашей школе, мы говорили о дружбе, школе, историях из жизни и конечно про девочек Джек вспомнил что у него была машина , но её собрали родители за то что он сжёг свой дневник в котором было его недельные двойки и самое интересное то что после этого он начал хорошо учиться, потом все они ушли в свою домики, а мы с девчёнками стали смотреть фильм. Pov:Эльза Когда они проснулись, девушки пошли к нам , где мы поведали ту же самую историю которую сказали мальчикам Потом у нас завязался разговор и они были очень хорошими друзьями, говорили мы о учёбе, друзьях, парнях, Анна оказывается представитель нашего отряда и очень хорошо с этим справляется , Хедер мы узнали потому что она приклеивания нас к стулям , но мы её простили а чё держать обиды в себе, после они ушли, потом Иккинг предложил посмотреть фильм , а фильм был комедийный Pov:Астрид Ах, этот фильм назывался " Пираты Карибского моря Мертвецы не рассказывают сказки " , а сам фильм был очень смешным даже тот момент когда Воробей пытается выпить бутылку , но она сама не хочет, ведь она разбивается И это был очень интересный фильм А когда стемнело парни ушли к себе,а мы продолжили смотреть фильмы. Pov: Джек После того как мы пришли к своему домику,мы просто стали говорить о гулянке и про то что когда мы все пьяные делаем что-то угодно,и слава богу что мы сразу успокоились.На часах было 12:57 и после мы уснули.Но теперь мы знали что не надо так бухать,то получишь удар по роже как эти двое Сморкала и Задирака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.