ID работы: 9788933

Испытание и дары лагеря

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День девятый

Настройки текста
На улице дует лёгкий, холодный ветерок,а небо красилась васильковый цвет и облака летели медленной скоростью. А лагерь давно встал на ноги. Pov:Иккинг Утро после вчерашнего дня выдалось конечно лучше, но до конца сезона оставалось 2 дня,что очень огорчало ,но что толку в страдании,2 дня это даже очень много часов и встав с уютной кровати, я оделся и спустился в вниз,чтобы поесть. И когда я спустился я увидел на часах 11:37 ,нормально и добравшись до кухни я заварил кофе и достал хлеб и печенье,после я достал телефон и стал зависать в инсте и ничего нового я не увидел и стал снова зависать в ютуб,потом проснулся Джек Pov:Джек Я проснулся сам и я выспался,но вспомнил что до конца сезона осталось 2 блин дня и это значило привет школа,пока лето,самое главное я могу потерять Эльзу,после я встал,оделся,спустился и вижу Иккинга который смотрит ютуб,а потом я подошёл к кухне,заварил кофе и взял хлеб и конфету и пошёл к телевизору,включил,смотрю Тем временем у девушек Pov: Эльза Я проснулась наверное часов 9,потом я встала,оделась,спустилась дошла до кухни сделала себе чай и взяла печеньки и пошла к телевизору,включила и стала смотреть и смотрела я всё интересное,будто это фильм,мультфильм или сериал,но сегодня я смотрела только мультики,так вот смотрела я это и вдруг меня блин пугает Астрид. Pov:Астрид Я так-то проснулась после Эльзы,после я еле встала с постели,оделась и спустилась и вижу Эльзу и я подумала её напугать и стала ходить медленней и тихо,а когда я встала на достаточном расстоянии,потом мгновенное движения и Эльза напугала и я засмеялась от её реакции,а она в ответ бросила мне на лицо подушку и извинившись,я пошла к кухне, я сделала себе кофе и взяла конфеты и обратно пошла к Эльзе,но не ради испуга,а из-за телика и минут через 50-57 у меня появилась идея. - эй Эльза , а у меня есть идея для этого дня! - ну а какой? - может мы пойдем в гости парням,а? - давай! - хорошо - так собирайся - окей День 14:36 - Эльза идём! - я щас - быстрее - всё всё - ну идём И когда они шли,они решили сделать сюрприз парням и поэтому они вошли в магаз. В магазине - ну что возьмём ? - может это? - что это - пачка конфет?,ты серьёзно? - Эль, не умею я выбирать?,ну может эту? - лучше,может тортик? - это уже лучше - берём Они заплатили и ушли к парням .А когда пришли увидели это зрелище,где Икк играет в игры, а Джек смотрит телик и они заметили их когда они услышали их голос. - эй парни! - ой, Эльза,Астрид мы не думали что вы приедите - ну мы пришли,а ещё мы вам тортик принесли - спасибо И они весь день играли и смотрели телик,а когда стемнело парниуговарили девушек остатся у них на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.