ID работы: 9789011

Беременное солнышко.

Слэш
R
В процессе
204
автор
Alien Vi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

История

Настройки текста
-Саске, я толстый. - сказал омега смотря в зеркало. -Ты не толстый, а просто беременный и вся твоя мышечная масса уходит. -Но я же поправился на два килограмма. - вновь сказал омега и задрал футболку, чтобы получше осмотреть себя. -... - Саске уже не знал, что сказать. -О придумал, мы сядем вместе на диету. - сказал Наруто и улыбнулся. -Тебе питаться хорошо надо, чтобы малыш был здоровым. -Теме, дурак. - сказал Наруто и обиделся. -Ну Нару, давай посмотри на меня, ты у меня самый прекрасный, а когда твой животик станет больше ты поймёшь что беременность не мешает твоей красоте. - сказал Саске и поцеловал Наруто. -Ну ладно. - согласился Наруто и обнял мужа, а за спиной стоял Курама, который ждал когда же они пойдут гулять. -Пошли уже, а то Кураме скучно - сказал Саске и вновь поцеловал своё чудо.       Гуляли они о парку, наслаждались природой,а рядом бегал Курама, охраняя свою семью. -Саске, я хочу кушать. - сказала Наруто смотря на мужа. -Пошли зайдём в кафе, но Курама подождёт на улице. -Ты возьми собой еду, а мы тут подождём. - сказал Наруто и погладил Кураму по голове. -Ладно я быстро. - сказал Саске и ушёл. Наруто сидел и ждал Саске, как вдруг к нему подходит его старый одноклассник из средней школы. -Привет. Помнишь меня? - спросил паренёк. -Помню.-сказал Наруто, смотря на знакомого. -Ну как у тебя жизнь? -Всё отлично. - сказал Наруто и уже хотел чтобы от него отстали. -Ну понятно, а это ты почему уехал так внезапно? -А это, ну у родителей тут работа появилась, но потом они вернулись в наш родной город, а я здесь остался. - ответил Наруто. -А что не поехал домой? - спросил знакомый. -Да это.. Со стороны послышалось как Саске зовёт Наруто. -Наруто,прости очередь была. - просил прощения Саске. -Ничего страшного. - ответил Наруто. -А это кто? - спросил Саске. -Здравствуйте, я старый одноклассник Наруто - Коучи Тичеро. - представился паренёк. -А я Саске. - назвал своё имя альфа. -Приятно познакомиться, ладно я пойду, до встречи. - сказал Коучи и ушёл. -Странный он. - сказал Наруто, удивляясь что его знакомый так быстро ушёл, а ведь минуту назад он пытался разговорить Наруто. -Не понимаю о чём ты. - сказал Саске. Наруто резко повернулся к мужу лицом и сказал. -Опять ты свой Учиховский взгляд применяешь, я его так хорошо запомнил с нашей первой встречи. Флэшбэк: Был обычный день. Наруто шёл домой, уставший после тяжёлой контрольной. В университете было намного сложнее чем в школе, так что Наруто очень уставал. Решил он зайти в кафе возле дома, свободных мест нигде не было, только возле окна было место, но только там уже сидел один человек. -Извините, а можно к вам присесть? - спросил Наруто у брюнета. -Что?-поднял глаза Саске и посмотрел угрожающим взглядом на Наруто. -П-простите. - сказал Наруто и уже хотел уйти, но он услышал как ему сказали. -Стойте, извините меня, просто сегодня был трудный день.-сказал Саске и уже мило улыбнулся. -Тогда простите за беспокойство. - сказал Наруто. -Вы не мешаете, если вы не против то можете сесть ко мне, я с радостью составлю компанию вам. -Спасибо. - сказал Наруто и сел за стол. Где-то полчаса они разговаривали, потом Саске попросил Наруто дать его номер. Через время они сдружились, а когда Наруто выпустился из университета то Саске признался ему в своих чувствах. Конец флешбека. - Я помню этот день. - сказал Саске и улыбнулся. -Кстати, Саске, а когда ты понял что влюбился в меня? - задал вопрос омега. Флэшбэк: -Пошли в ресторан? - предложил Саске. -Не, я сейчас пытаюсь не тратить деньги, всё таки я поспорил с родителями. - сказал Наруто и улыбнулся. -Я могу заплатить. - ухмыльнулся Саске, ведь думал что Наруто согласился. -Ну уж нет, я не хочу быть у тебя в долгу. - сказал Наруто. - пошли лучше погуляем по парку. - предложил Наруто. -Что там делать? - спросил брюнет. -Как что? Веселиться, дышать свежим воздухом и фотографироваться. - сказал омега ярко улыбаясь. Конец флешбека : -То есть из-за того что я не как все омеги, не согласился пойти в ресторан, а просто погулять по парку, ты из-за этого в меня влюбился? -Нет, было ещё много моментов, когда я понимал, что никто кроме тебя мне не нужен. -Виии, как мило. - сказал Наруто и обнял Саске. -А помнишь как мы первый раз поругались? - спросил Саске. -Ну зачем о плохом? - спросил Наруто,но всё таки вспомнил тот день. Флэшбэк: -Да и катись ты!-кричал Наруто. - Да ну тебя! - крикнул Учиха. -Если не любишь, так и скажи. - сказал Наруто и отвернулся. -Да как ты не понимаешь, ты должен питаться хорошо и каждый день есть эту ерунду нельзя. - сказал Саске. -Но я хочу. - сказал Наруто. -Но не так много. - уже более спокойно сказал Саске. -Мф. -Ладно, давай так,если месяц не будешь есть эту ерунду то я свожу тебя в Мак? -Правда? -Даю слово. Но если ты проиграешь то будешь носить весь день костюм горничной. - сказал Саске и ухмыльнулся. -Да запросто. Конец флэшбека. -Тогда я выиграл. - сказал Наруто и улыбнулся. -Ага.-тяжело вздохнул Саске. -Неужели ты так хотел меня увидеть в костюме горничной? -Ничего такого, просто не люблю проигрывать. -ответил Саске. -Ладно, давай уже возвращаться домой, а то Курама уже весь грязный. - сказал Наруто и взял Саске за руку, а Курама пошёл за ними.       Уже дома Кураму помыли и отправили к себе в лежанку, а Наруто с Саске пошли в свою комнату, там несколько часов болтали, пока Наруто не заснул. Альфа укрыл одеялом своё чудо и пошёл делать работу, которую ему отправили на компьютер, но спустя несколько часов он пошёл к Наруто и взял его в свои объятия и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.