ID работы: 9789011

Беременное солнышко.

Слэш
R
В процессе
204
автор
Alien Vi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тепло семьи

Настройки текста
Примечания:
Наруто гулял по парку с Курамой. Саске уехал неделю назад в другой город по делам компании, а Суйгецу сказал что подойдёт чуть попозже. На улице было тепло и Наруто наслаждался. Конечно блондин скучал по Саске, но он понимал что это нужно для компании и альфа обещал каждый день звонить по видеосвязи. Спокойно Наруто идёт и никого не трогает, как мимо пробегают двое детей, чуть не сбивая Наруто с ног, но слава Ками этого не случилось. -Наруто! - крикнул Суйгецу когда увидел друга, который чуть не упал. - Тебя одного нельзя отпускать на улицу. - сказал Суй строго смотря на омегу. -Привет, Суйгецу. -поздоровался блондин. -Не переводи тему,ты смотри будь аккуратней, а то Саске меня убьёт. - тяжело вздохнул Суй. -Да,ладно тебе. Кстати, сегодня же Саске обратно прилетает. - сказал радостно Наруто. -Через два часа он уже прилетит. - сказал Суйгецу. -Ой, тогда пошли домой, нужно успеть приготовить поесть и поедем в аэропорт. - сказал Наруто и улыбнулся. -Ладно, пошли. - сказал Суй.       За эту неделю Суйгецу и Наруто стали хорошими друзьями. Иногда к блондину заходили его друзья с работы и Курама был два раза в гостях, такая реакция была у него когда он узнал имя щенка "Да я не похож на него!" - сказал Курама, но пока они сидели вместе с Наруто то заметил, что щенок приглядывает за Наруто и выдал "Хотя есть что-то схожие со мной." Наруто редко сидел дома один, то Ино или Сакура придёт, а потом Темари и Шикамару приходили и остальные друзья. Все дни были наполнены радостью, ведь если Наруто сидел бы один то скорее всего он бы не мог нормально расслабиться.       Через час Наруто и Суйгецу выехали из дома и поехали встречать Саске. В аэропорту Наруто и Суй стояли в месте встречи, пока они ждали самолёт то Суйгецу рассказывал много шуток, которые смешили Наруто. -Может замолчите. - сказал мужчина, который стоял рядом. -Простите. - сказал Суйгецу. -Ладно, но омега с вами до сих пор не попросила извинения, я всегда знал что омеги настолько глупы. -Простите. - сказал Наруто. -Глупые создания. - сказал мужчина. -Просите у него прощения. - сказал Суй. -Почему я должен просить перед ним прощения? -Потому что оскорбили его и других омег. - ответил Суйгецу. -Ну я же сказал правду. - ухмыльнулся мужчина. -Суйгецу, успокойся. - сказал Наруто другу. -Но... -Смотри сейчас Саске будет здесь, а ты знаешь его в гневе, нам проблемы же не нужны. - сказал Наруто. -Он прав, Суй, я страшен в гневе и если мою омегу кто-то обидет, этому человеку будет плохо. - сказал Саске, который появился внезапно. -Саске. - радостно крикнул омега и обнял мужа. -Лисёнок,как у тебя дела? - спросил Саске. -Всё хорошо, но я так скучал. - сказал Наруто. -Как по детски. - сказал мужчина. -Саске, поехали домой. - просил Наруто. -Сейчас поедем, но сначала подождём кое-кого. - сказал Саске и ухмыльнулся. -Кого? - спросил Наруто. -А ты что не знал, мой брат полетел со мной в тот город, у него там небольшие проблемы с багажом. - ответил Саске. -Похоже на него. - сказал Наруто и улыбнулся. -Ну где же Итачи сан. - в слух сказал мужчина рядом. -Саске он? - спросил Наруто. -Ага. - ответил Саске и ухмыльнулся. -Простите, багаж затерялся!-кричал Итачи. Старший Учиха подошёл к Наруто, а омега взял и ударил его по голове. -Дурак, дома еда остынет, а ты так медленно всё делаешь. - отчитал Наруто Итачи. -Прости. - попросил прощения Итачи. -Итачи сан,я ваш новый помощник, мы говорили по скайпу. - сказал мужчина рядом. -Ты принёс бумаги? - уже серьёзно спросил Итачи. -Да, вот они. - передал мужчина папку. -Хорошо, можешь идти. - сказал Итачи и вернулся к семье. -Я тоже поеду домой, у меня там полно дел, а вы едьте домой. - сказал Суйгецу и ушёл.       Через час Наруто, Саске, Итачи и Дей, который прибежал к ним в гости, когда узнал от Наруто, что Итачи и Саске прилетели. -Как вам в другом городе? - спросил Дей у братьев. -Мы скучали по вам. - хором ответили братья. -А ещё Саске каждый вечер доставал меня своими переживание о тебе Наруто. -Что со мной могло случится за неделю? - спросил Наруто у мужа. -Ну не знаю, с тобой всегда, что-то случается, когда меня нет рядом. - ответил Саске на вопрос мужа. -Да не всё так плохо. - сказал Наруто мужу. -Наруто,Саске прав, ты всегда найдёшь приключения на свою пятую точку. - сказал Дей и улыбнулся. Все дружно засмеялись, такая уютная атмосфера, близкие сидят за одним столом, а возле них сидит Курама, а внутри Наруто растёт новая жизнь.       Вечером Дей и Итачи уехали домой, наша супружеская пара сидели вдвоём или втроём или же четвером, не суть. Саске гладит Наруто по спине, а тем временем омега засыпает в объятиях своего мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.