ID работы: 9789011

Беременное солнышко.

Слэш
R
В процессе
204
автор
Alien Vi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эх эта свадьба

Настройки текста
Примечания:
Время быстро летело и вот наступил день свадьбы Наруто и Саске. У Нару уже был виден слегка живот. Как этот день был всего лишь формальностью, то решили провести всё скромно, ведь Наруто и Саске уже были мужем и мужем. Решили просто посидеть в ресторане, Саске всё время приглядывал за Наруто. -Наруто, иди сюда! - крикнула Ино и тем самым спасла блондина от нудной лекции Саске. -Иду. - ответил Наруто и пошёл к подруге. -Так Наруто, слушай сюда, там сидят члены твоей семьи, там родственники Саске, через полчаса придёт ведущий, так что встреть его пожалуйста, а мне нужно ещё убедиться что с меню всё в порядке. -Хорошо. - сказал Наруто и подтолкнул подругу к столиками. Наруто пошёл к входу, где ждал ведущего, через пятнадцать минут Наруто устал стоять и решил сесть. Саске, который всё время присматривал за Наруто заметил лёгкую усталость у омеги. Саске подошёл к омеге и положил свои руки на плечи блондина. -Саске? -Наруто, если устал то иди отдохни. - сказал Саске и поцеловал Наруто в щёчку,а со стороны показалась вспышка. -Какие вы милые. - сказала Микото и побежала показывать фото сначала Кушине, а потом Итачи и всем остальным друзьям семейства. -Прости Лисёнок, мама сегодня решила наделать фоток на память. -Всё хорошо Саске. -Я же вижу, ты устал. - подметил Саске. -Ну если только чуть-чуть. - сказал Наруто и наклонил голову на бок и прикрыл глаза. -Извините? Но меня кто-то встретит? - спросил незнакомец. -Ой минуту. - подскочил Наруто,от чего у него закружилась голова. -Наруто.-подхватил его Саске. -Спасибо, дорогой. - сказал Наруто и взял за руку мужа. -Здравствуйте, я Учиха Наруто,мы пригласили вас. - сказал Наруто и улыбнулся,а Саске пожал руку ведущему, который оказался альфой. -Приятно познакомиться, я Какаши, я сегодня буду вашим ведущим, надеюсь вам понравится. -Я тоже на это надеюсь. - мило улыбнулся Наруто. -Нару, иди отдыхать, а я тут сам закончу, а лучше иди к моей маме или же к тёте Кушине. -К нам идти не надо, мы здесь. - сказали женщины хором и забрали Наруто. -Так, программа полностью на вас, но прошу часто не звать Наруто на активные игры, а так вы можете пройти туда и начать подготовку, у вас на всё есть полчаса, а потом уже все гости будут на месте. - сказал Саске и ушёл к Наруто. -Нару, ты как? - спросил Саске смотря на омегу. -Саске, это нормально для беременных, усталость, вялость и остальное. - сказала Микото сыну. -Саске, твоя мама права, это абсолютно нормально, не волнуйся. - сказал Наруто и улыбнулся своей милой улыбкой. -Ладно, но если что говори. - предупредил Саске свою омегу. -Хорошо. - согласился Наруто Все полчаса приезжали гости и друзья семейства, Наруто стало лучше после небольшого отдыха. Ино и Сакура успели подружиться, Темари приехала вообще почти самой последней, из-за того что Шикамару долго собирался. Наконец Наруто встретился с Тен-Тен и Курама обещал, что и его друзья приедут,то есть Курама, Киба, Сай, Темари, Гаара, Неджи, Ино и ещё двое человек. -Наруто, кажется там те друзья про которых ты говорил. - сказал Саске и показал на вход. -Канкуро и Шино! - весело закричал Наруто и побежал на встречу у друзьям, а Саске побежал в след Наруто, ведь тот опять резко вскочил и не смотрит под ноги, а зря ведь Наруто снова чуть не упал, но Саске успел его поймать. -Ты снова меня спас мой альфа. - сказал Наруто и легко чмокнул Саске в губы и со стороны вновь показалась вспышка и послышался смех Микото. -Наруто, будь... - не успел договорить Саске, как Наруто заткнул Саске ещё одним поцелуем. -Знаю знаю, хватит уже читать эти нужные нотации. - сказал Наруто и улыбнулся. -Кхм, мы не мешаем? - спросил Шино. -Ой ребят простите, я так рад вас видеть. - сказал Наруто и обнял друзей. -Давно не виделись Лис. - сказал Канкуро и потрепал Наруто по волосам, он в из команде был самым старшим и его все называли "старший брат" или "братишка" -Ты прав братишка. - сказал Наруто и улыбнулся. -А я? - напомнил о себе Шино. -Шино, я рад тебя видеть. - сказал Наруто и улыбнулся другу. -Всегда меня последним замечают. - обижено сказал Шино. -В этом твой плюс. - сказал Наруто. -Тебя кажется Ино зовёт. - сказал Канкуро и показал за спину Наруто. -Ты прав, ну ладно мы пойдём. - сказал Наруто и взял Саске за руку. -Нару, почти всё готово. - оповестила Ино. -Это хорошо. - сказал Наруто. -Так сейчас для вас будет сюрприз, так что садитесь сюда и наблюдайте. Погас свет и включился экран. Началось видео. -"Эта история наших влюблённых, начнём с истории из уст Саске."

На экране показалась надпись.

-Саске, ты куда опять собрался? - спросил Итачи. -Гулять. - ответил Саске и уже собрался уходить. На экране появились фото, где Наруто и Саске сидели в кафе,а Саске мило улыбался. -Когда они успели? - Тихо спросил Наруто у мужа. -Потом узнаем, а пока смотри. - сказал Саске и поцеловал Наруто в щёчку. -Дальше началось какое-то видео. Где Саске и Наруто гуляли по парку, а в руках блондина был букет из ромашек. -Ой как мило. - послышался голос Кушины. Дальше на экране было ещё много хороших моментов Наруто и Саске и в конце было видео из ЗАГСа где Наруто и Саске наконец-то стали супругами. Под конец Наруто расплакался, а Саске вытирал слёзы своей омеги и целовал в красные глаза. Да и не только Наруто рыдал, да и все омеги в зале, даже некоторые альфы и беты. Свет включили и дали несколько минут успокоиться. Затем началась развлекательная программа. Веселились сначала только гости, а Саске сидел с Наруто, который только успокоился. -Минуту внимания всем, сейчас я приглашаю жениха - альфу и отца нашей невесты! -Чего? - не понял Саске. -И сама невеста приглашается! Наруто и Саске встали из-за стола и пошли к ведущему. -Суть игры, невеста берёт вот эту подушку и если кто-то из наших альф ответит не правильно на мой вопрос, то омега может ударить, в конце мы посмотрим кто же лучше знает Наруто, а ещё в конце ждёт сюрприз победителя. -Хах. - усмехнулся Наруто. -Так начнём с лёгкого. Когда день рождения омеги? -Десятое октября. - хором ответили альфы. -Как я вижу оба ответили правильно. Так Следующий вопрос. Любимое блюдо. -Рамен. - хором ответили Минато с Саске. -Так не интересно, давайте сложные вопросы. - сказал Наруто и улыбнулся. -Любимое животное. -Котики. - ответил Минато. -Собаки и лисы. - сказал Саске. Наруто сразу же ударил отца подушкой. -Прости пап, но Саске прав. - сказал Наруто и улыбнулся. Игра продолжилась и счёт был 7:11 в пользу Саске. -Приз является, путёвки на Гавайи вдвоём. - объявил ведущий. -Саске, я всегда мечтал побывать на Гавайях. - сказал радостно Наруто и поцеловал мужа в щёчку. -Эх Минато, мы бы могли полететь на Гаваи, а ты проиграл. -Кушина, это была идея Итачи, он попросил проиграть мне, а взамен мы все в тайне от них полетим на Гавайи.-тихо сказал Минато и поцеловал жену в щёчку. Остальное время прошло очень весело, были танцы и игры, но самое милое это танец жениха и невесты в конце праздника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.