ID работы: 9789069

Она изменилась

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Грусть. Тоска. Воспоминание. Часть 2

Настройки текста
      Вот открывается дверь и входит она. Включает свет и мы все выходим из своего укрытия.       Все хором: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ ВИКИ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!        Сказать, что она была в шоке, ничего не сказать. Мы по очереди подходили к ней, обнимали и дарили подарки. Когда подошла моя очередь, я отдал ей маленькую коробочку и поцеловал. А дальше понеслось, веселье, алкоголь, игры.       Все были довольно-таки прилично выпившие.Мими сказала, что будет ночевать у Ади и Сэми.        Как только ребята ушли, я закрыл за ними дверь. Вики стояла на балконе и смотрела вдаль. Я подошёл к ней со спины, обнял и поцеловал в щеку.        В (Вики), Л (Люцифер) В: — Это мой самый лучший день рождения. Л: — Я знал, что тебе понравится наш сюрприз. В: — Но, когда вы успели? Л: — Ради тебя я и твои друзья всегда найдём время, чтобы порадовать, даже если день будет расписан поминутно.        Она повернулась ко мне лицом обняла и сказала: В: — Люци, я люблю тебя. Л: — Я тоже тебя люблю.        Она встала на цыпочки и поцеловала меня в губы. Вики уже хотела остраниться, но я не дал ей этого сделать и углубил наш поцелуй. Я подхватил её за ягодицы она же в свою очередь обвила ногами мой торс. Я направился в комнату вместе с Вики не прерывая поцелуй, так же держа её, положил на кровать и навис над ней. Уже когда воздуха стало не хватать мы оторвались, но лишь для того чтобы снять с себя всё лишнее. И вот мы уже оба обнажённые, мы много целовались, я спустился к её шее и ниже и ниже пока не дошёл до самой чувствительной точки. Я вернулся к её лицу, посмотрел в глаза, прильнул к её таким манящим губам и резко вошёл в неё. Она простонала.       В: — Ааах Л: — Ты так сладко стонешь. Я возбуждаюсь ещё сильнее.        Я начал прибавлять ритм, Вики не сдерживала свои стоны, казалось её слышала вся школа. Часа через полтора мы кончили одновременно, я излился девушке на живот и упал рядом с ней. Оба мокрые, довольные и счастливые. Л: Уокер, это был лучший секс в моей жизни. В: Я и не сомневаюсь. Ладно, я пошла в душ.        Она поцеловала меня в губы и скрылась за дверью ванной комнаты. Вскоре она вернулась уже в пижаме и мы легли спать.       Кто же знал, что это была их последняя ночь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.