ID работы: 9789069

Она изменилась

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Срок подошёл к концу

Настройки текста
       Наше время        От лица Люцифера        Из-за своих мыслей, я понимаю, что уже нахожусь на крыше небоскрёба, а там сидит кто-то. Я присаживаюсь рядом попивая свой алкоголь, но меня кажется даже не заметили, так как девушка явно была занята своими мыслями. Ну я решил, посмотреть, что же её так волнует (Люцифер может читать мысли). Но, я никак не мог залезть к ней в голову, что было странно. Ведь мои дары всегда работали на смертных. Ну я решил оставить её в покое. Я отвернулся смотря вперёд. Девушка видимо заметила, что она не одна и очень долго смотрела на меня.       — Ты слишком долго на меня смотришь. Я повернулся и мы столкнулись взглядами, мне показалось, что я где-то видел этот взгляд. Вот только где?       -Прости, я просто перепутала тебя с другим…человеком.       — Что у тебя случилось?       — В смысле?       — Вряд-ли тот, у кого всё хорошо будет сидеть в подобном месте и распивать алкоголь. Ну так что, расскажешь?       — Ничего особенного. Ссора с родителями. Вечный контроль, постоянные замечания и так далее.       — Понимаю. Сам часто ссорюсь, особенно с отцом.       — Мы с отцом тоже не больно ладим. Но я всё равно люблю своих родителей и теперь не знаю, как мне помириться с ними. Я им столько наговорила.        Она закрыла лицо руками и потом отпила немного виски.       — Просто приди домой и извинись перед ними, если ты действительно виновата.       — Пожалуй я прислушаюсь к твоему совету.        — Но, сделай это завтра, потому что в таком состоянии ты разозлишь их ещё больше. Переначуй у подружки и завтра пойдёшь.        — Спасибо тебе за совет. Кстати, как тебя зовут?        — Люц… Макс, меня зовут Макс.       — Спасибо Макс.        Она обняла меня. Это были такие тёплые и знакомые объятия. Мне не хотелось её отпускать, но пришлось.        — Не за что.        Она уже встала и направилась ко входу, чтобы спуститься с крыши, как я спросил её:        — А как тебя зовут?        Она остановилась и обернулась:       — Вики.        Меня как будто током ударило от этого имени. Но, я собрался с мыслями и сказал шёпотом.        — До встречи, Виктория.        Но она меня уже не слышала.        От лица Автора        На следующей день Вики помирилась с родителями и обещала больше не врать им и говорить правду. Школу она закончила с отличием и медалью. Она была очень способной. После поступила в очень пристижный университет. Через два года после окончания школы, у Вики появился братик. Назвали его Робертом.        Три года спустя Вики училась на последнем курсе. Ей предстояло защитить свою дипломную работу и получить диплом. Вики всё сделала на отлично. И вот, довольная и счастливая она едет домой, чтобы обрадовать семью. Она хотела обогнать фуру, и всё бы ничего, если бы не школьный автобус который ехал по встрече, но было поздно, так как Вики уже пошла на обгон и уже видя, что впереди автобус, полный детей, ей пришлось съехать с трассы и её машина полетела в овраг переворачиваясь несколько раз, и через секунд 30, машина загорелась. Было понятно, что в такой аварии никто не выживет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.