ID работы: 9789069

Она изменилась

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
      И вот Вики просыпается на каком-то острове. Всё бы ничего, но через мгновение она ощутила резкую боль в спине, но она прекратилась также, как и появилась. Из-за спины вырвались два кроваво-бордовых крыла с рожками на концах. У неё закружилась голова и она схватилась за неё. Стали проноситься как будто фильм картинки. Это были воспоминания её жизни здесь, в этом мире. Её срок изгнания подошёл к концу. Она обещала вернуться и она вернулась. Вики Уокер вернулась! Вот только осталась ли она таким же демоном с ангельский душой или же что-то в ней поменялось? Но об этом позже. Её волновал вопрос, не забыл ли о ней человек, который был дорог ей. У неё было два варианта, либо он забыл о ней и у него появилась другая девушка, либо он помнил до сих пор о Вики и просто использовал дьяволицу на одну ночь. И первым делом, после того, как сработала регенирация и Вики уже могла спокойно управлять крыльями, она направилась в ад.        Она уже шла по знакомому коридору и думала, что он здесь не живёт, но почувствовав знакомую энергию, она поняла, что он где-то здесь. Остановившись около двери от которой исходила знакомая энергия, она поняла, что он живёт всё в той же комнате. За дверью была тишина. Она без стука открыла её и увидела, как парень сидел в кресле около камина спиной к ней и попивал виски.        — Кто бы ты ни был пошёл вон. — рявкнул Люцифер даже не поворачиваясь.       — Даже не посмотришь, кто пришёл.- съязвила Вики.        Он хотел сделать следующий глоток, но услышав знакомый голос в миг обернулся и отставив бокал с алкоголем подорвался с алкоголем был в неком ступоре и лишь через несколько секунд подорвался с места, обнимая меня так крепко, что даже дышать стало нечем. Он отстранился заглядывая мне в глаза обхватив моё лицо своими большими ладонями.        — Это правда ты? Ты вернулась?        — А ты думал, что я оставлю тебя здесь одного? Ни за что на свете.        Кладя свою ладонь, она провела по ней. Лёгкая щетина приятно щекотала руку. Они смотрели друг другу в глаза и тут у них в головах, как будто щёлкнул выключатель и они слились в долгом поцелуе. Из нежного он начал переростать в более требовательный, они уже освобождались от ненужных вещей и вскоре оба были на кровати. Люцифер навис над Вики, целуя её тонкую шею и спускаясь ниже. Он проник в девушку двумя пальцами. Вики пыталась сдерживать свои стоны, но получалось это плохо. После Люцифер вошёл в неё и постепенно стал наращивать темп. Пара наслаждались собой очень длительное время. Люци вжимал её в кровать, как будто гепард бегущий за своей жертвой. Когда темп начал снижаться, Вики перевернулась и оказалась сверху. Она начала двигаться вверх вниз пока волна удовольствия не накрыла обоих. Люцифер излился внутрь девушки и они оба лежали мокрые, довольные и счастливые. Они сразу же уснули, прижимаясь друг к другу. Утром первой проснулась Вики, она смотрела на спящего Люцифера и тихо пошла на кухню, чтобы порадовать своего любимого демона. Люцифер проснулся от приятного запаха, который исходил из кухни. Он пошёл туда, и пока девушка была увлечена готовкой, парень обнял её со спины и поцеловал.        — Доброе утро, малыш.        — Доброе. Садись завтракать. А я в душ.        — Может я присоединюсь.        С некой мольбой сказал Люци.        — Люцифер!       — Ладно-ладно. Но вечером ты не отвертишься.        Вики пошла в душ. Всё бы ничего, если бы не кольнуло в животе, отчего девушка чуть согнулась пополам. Через некоторое время это повторилось и девушка сказала сама себе.        — Что это такое? Надо будет сходить к врачу.        Она уже собралась. Надела обтягивающие кожаные штаны, бежевую футболку и белые кроссовки на высокой платформе, сделала макияж и небрежный пучок. Люциферу она сказала, что сначало пойдёт к родителям, а потом в школу. Но, сначала Вики пошла к врачу.        — Здравствуйте. Чем могу помочь.       — Здравствуйте. Сегодня утром у меня кольнуло в животе и повторилось это несколько раз.        — Проходите. Ложитесь на кушетку и приподнимите футболку.        Врач то и дело водила руками около Викиного живота, что-то кивала своим мыслям и сказала.        — Поздравляю вас. Вы беременны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.