ID работы: 9789069

Она изменилась

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Важная новость

Настройки текста
       — Поздравляю вас. Вы беременны!        Вики впала в ступор и лишь голос врача вывел её из него.        — Где-то через недели полторы-две уже можно будет узнать пол вашего чуда. — с улыбкой произнесла врач.        На моих глазах уже давно были слёзы. Я не знала как реагировать на всё это. А как отреагирует Люцифер? Этот вопрос терзал меня больше всего. Я очень волновалась и видимо врач это заметила.        — Деточка, тебе нельзя нервничать. Не переживай всё будет хорошо. Приходи через две недели и узнаем кто у тебя будет. — она говорила искренне и улыбнулась.        Я вышла из больницы и направилась к родителям.        Я подходила к нашему замку, да именно к замку, потому что моих родителей можно было считать вторыми правителями, после Сатаны. Я пошла в сад и увидела там маму, которая сидела очень грустная. Я медленным шагом пошла в её сторону и обняла сзади. Она не оборачиваясь видимо узнала мою энергию и тихо произнесла:       — Вики?        Я подошла к ней спереди и мама тут же поднялась со скамейки и кинулась обнимать меня. На её щекам уже были дорожки слёз. Я сама уже начала плакать, но быстро собралась, потому что помнила, что теперь внутри меня развивается маленькая новая жизнь.        — Вики! Я так переживала за тебя. Прости меня, что не смогла защитить тебя тогда. Пожалуйста, Вики, прости, прости меня.- мама уже рыдала во всю. Я старалась её успокоить.        — Я тоже скучала, мамочка. Я тебя ни в чём не виню. Пожалуйста не плачь. Теперь я здесь и больше никогда не покину вас. — она уже успокаивал ась и когда успокоилась совсем, я спросила.        — А папа дома?       — Ох дорогая, после твоей… ссылки на Землю он полностью погрузился в работу, чтобы хоть как-то отвлечься. Он тоже очень сильно переживал то, что не смог предотвратить, что случилось. Поэтому он стал поздно приходить домой допоздна сидя на работе.       — А как тётя Лилит и дядя Сатана?       — Сейчас всё более менее. Они сильно переживали и за тебя и за Люцифера. Он был сам не свой когда тебе сослали. Лилит говорила, что он искал тебя на Земле, когда давали задания. Ты уже встречалась с Люцифером?       — Да.        Мы ещё много о чём разговаривали и мама сказала:       — Твоё возвращение нужно отпраздновать!        — Мама, давай это отметим в кругу семьи, можешь позвать дядю Сатану и тётю Лилит, я позову Люцифера. Тем более у меня для вас всех важная новость. — лицо я сохраняла серьёзное, чтобы мама не догадалась раньше времени, а то она у меня очень догадливая.        — Случилось что-то серьёзное? — в её голосе было волнение.       — Мама, всё узнаешь на ужине. Но переживать не стоит. — я улыбнулась ей и сказала, что пойду к Люциферу.        В комнате Люцифера        Я зашла, но его ещё не было, я решила подождать его здесь. Подошла к окну, смотря вдаль и видимо очень погрузилась в свои мысли, потому что, я ощутила чьи-то руки на своей талии, которые сомкнулись в кольцо. Это был Люцифер.        — Привет, малыш.- он опустил свой подбородок на мою макушку. Ты уже ходила к родителям?        — Привет. Да. Они приглашают нас на ужин. Заодно и хотят отпраздновать моё возвращение. Ты приглашён и твои родители тоже.        — Хочешь отпраздновать своё возвращение в кругу близких?        — Да. Тем более у меня для вас для всех важная новость.       — Малыш, не пугай меня. С тобой всё хорошо? — я развернулась к нему и улыбнулась.       — Люцифер, со мной всё хорошо.        — Тогда, что за важная новость?        — Потерпи до ужина, дорогой, и узнаешь.       — Ты же знаешь, я не люблю ждать. — он сделал вид, что обиделся, но всё также обнимал меня.        — Люцифер, осталось ещё немного.- я коснулась своей ладонью его щеки, которая была покрыта щетиной. — И скажу честно, я не знаю, как ты на эту новость.        — Вики, мне становится не по себе, от того что ты говоришь.        — Пожалуйста, не переживай. И кстати нам уже пора собираться. На ужине нам нужно быть через 1,5 часа. Я пошла в душ. Поцеловала его я скрылась за дверью ванной комнаты. Я вышла, оделась, накрасилась, сделала причёску. Люцифер одел белую рубашку, чёрные брюки и туфли.        Когда мы пришли, там уже были Лилит с Сатаной и мои родители. Слуги уже накрыли стол. Мы все поздоровались, обнялись, много о чём разговаривали. Я пила, только сок, по понятной вам причине. Я выждала определённого момента и собравшись с духом поднялась со своего места, на что все сидящие за столом, обратили на меня внимание.        — Дорогие родители, Люцифер, тётя Лилит, дядя Сатана. — скажу честно, это было не так-то просто. — Я хочу объявить вам важную новость. — я выждала долгую паузу, оглядывая всех присутствующих и мой взгляд остановился на Люцифере. — Я не знаю, как вы все отреагирует на это, но мне бы не хотелось от вас ничего скрывать. — Люцифер. — я повернулась к нему, он встал и я взяла его за руки. Смотря в глаза произнесла на одном дыхании.        — Ты скоро станешь отцом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.