ID работы: 9789069

Она изменилась

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча с друзьями

Настройки текста
Пояснение..       Беременность на небесах и в аду отличается от земной. Узнать о беременности можно уже через 5 часов после полового акта. Длится беременность от 4 до 6 месяцев. То есть, плод не земных существ развивается быстрее чем человеческий. Если будут какие-то вопросы, пишите. А теперь можете спокойно перейти к прочтению😊        От лица автора        Пока будущий молодой отец отходил от шока, родители Вики и Люцифера поздравляли их, особенно были рады будущие дедушки Сатана и Асмодей. Люцифер отходя от шока поцеловал и закружил Вики, он был очень рад, что скоро у них будет пополнение. Тут случилось то, что никто не ожидал, ну или же об этом мог знать только Сатана, так как остальные были тоже в шоке, как и я. Люцифер достал из кармана маленькую бархатную коробочку, открывая её, он встал на одно колено. — Виктория Уокер, ты самое лучшее, что со мной когда-либо случалось, ты всегда поддерживала и верила в меня, видела во мне то, что не видели другие, я ночами не спал думая о тебе, ты засела в моей голове и похитила моё сердце. Вики, ты выйдешь за меня?        Вики стояла в шоке, у неё на глазах были слёзы, но это были слёзы счастья.        Я видимо очень долго молчала, так как тишину нарушил Люци.       — Так какой твой ответ Вики? — спросил Люци       — Конечно же да. — сказала Вики улыбаясь и вовсе расплакалась.        — Поздравляем! — говорили родители.        После ужина я сказала Люциферу, что хочу пойти к Мими, так как я ещё не видела её с моего возвращения. Он конечно же пошёл со мной. Вот я стою около двери в её комнату. Время было уже позднее, поэтому в коридоре было пусто. Как обычно 3 стука в дверь. Тишина. Я снова постучалась. Послышались голоса и через минуту дверь отворилась. На глазах Мими застыли слёзы. Она накинулись на меня с объятиями и уже просто рыдала во всю.        — Вики! Как же я по тебе скучала! Я боялась, что ты уже не вернёшься. — сказала Мими не в выпуская меня из своих объятий.        — Мими, кто там? — спросил как я узнала по голосу Ади.        Мими буквально затащила меня в комнату и парни сразу накинулись с обнимашками.        — Викуся! Неужели ты вернулась! Ура! — сказал Ади.        — Мы по тебе очень скучали.- сказал Сэми.        — Я тоже по вам очень сильно скучала. — сказала я, уже не сдерживаю слёз.        — Предлагаю отметить твоё возвращение. — сказал Ади и достал из шкафчика бутылку с глифтом.        — Поддерживаю. — сказал Сэми.        — Я за! — сказала Мими.        — Я смотрю, Ади у нас по прежнему остался главным алкоголиком. — сказала я и мы все посмеялись.        — Ади принялся разливать глифт по бокалам и когда очередь дошла до меня, Люцифер, который всё это время не издал ни звука, забрал бокал из моих рук и сказал:        — Вики, ты не забыла, что тебе нельзя употреблять алкоголь?        Друзья вопросительно посмотрели на нас. Я же в свою очередь сердито посмотрела на Люцифера.        — В чём дело Вики? — спросил с переживание Сэми.        — Ты, что больна? — испуганно спросила Мими.        — Ребят, со мной всё хорошо. Просто… — после долгой паузы, я посмотрела на Люцифера, он кивнул и я наконец-то выпалила:        — Я беременна. — сказал очень тихо, но друзья услышали.        — Фух. Ну ты пугаешь подруга. Я уж думала что-то серьёзное, а тут просто берем… — Мими умолка на полу-слове и посмотрела на меня глазами с 5 рублей. Ты БЕРЕМЕНННА. Господи Вики, я поздравляю тебя. Я надеюсь, буду крёстной? А какой срок? А кто отец? Когда ты вообще успела? Господи, золотко, поздравляю тебя.        От Мими посыпалось столько вопросов. Но, в итоге она просто полетела ко мне и обняла.        — Вики, поздравляю. — сказал Сэми отходя от шока.        — Минутку. — сказал Ади, который до сих пор был в шоке. — То есть, вы хотите сказать, что в этот мир скоро придёт ещё один демонёнок? — я лишь кивнула. — Чур я буду крёстным. Я научу его веселиться.        Все мы собрались в круг и налетел друг на друга с обнимашками.        — Вики, а кто отец? — спросила Мими.        Я посмотрела в сторону Люцифера, он подошёл ко мне и обнял со спины, положив свой подбородок на мою макушку, а руки на мой пока, что плоский живот.        — Знакомьтесь. Люцифер — Сын Сатаны, и по совместительству отец моего будущего ребёнка.        Я сказала это с серьёзным лицом, но потом мы все рассмеялись.        — Люци, поздравляю. — сказал Мими.        — Поздравляю, Люцифер. — сказал Сэми, пожимая руку.        — Прими мои поздравления, будущий папаша. — сказал Ади с улыбкой на лице, похлопывая Люцифера по плечу.        — Ребят, это не все новости на сегодня. — сказала Вики.        — Я сделал Вики предложение и вы приглашены на нашу свадьбу. — сказал Люцифер.        Новая порция обнимашек обрушилась на нас Люцифером. После, мы ещё немного поболтали и решили пойти по комнатам. Естественно я пошла в комнату Люцифера вместе с ним.        Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.