ID работы: 9789069

Она изменилась

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя, лисёнок.

Настройки текста
       Мы пришли в комнату Люцифера. Я отправилась в душ. Скинула с себя всю одежду и встала под горячие струи воды, взяла гель с ароматом клубники и нанесла на тело. Буквально через минуту я почувствовала чьи-то крепкие руки на своей талии и губы на шее.        — Как ты умудряешься так тихо появляться? — сказала я закрывая глаза от наслаждения и откидывая голову назад, открывая моему дьяволу больше пространства для поцелуев.        — У каждого есть свои секреты Вики. — сказал дьявол чуть отстраняясь от меня только для того чтобы развернуть меня к себе лицом. — Так пусть этот пока останется в тайне. Когда — нибудь я открою его тебе. — сказал дьявол и припал к моим губам.        Вот, стоим мы обнажённые, струи воды стекают по нашим телам. Руки Люцифера блуждают по моему телу, сжимая грудь и приближаясь к самой разгорячённой точке, его язык давно проник в мой рот и изучает каждый уголок моей полости. Он спускается ниже, целуя мою шею, ключицы, грудь, когда вовсе опустился на колени передо мной, его язык начал творить с моим интимным местом невероятное. Я стонала извивалась. Люцифер массировал круговыми движениями мой клитор, слегка надавливая. После проник сначала одним пальцем, потом двумя, от чего я выгнулась и громко простонала. Он начал двигать ими, я уже не могла себя сдерживать.        — Люци… Ах… Я… Сейчас… Кончу…        Он вынул пальцы из меня, встал и припал к моим губам. Пока мы исследовали рот друг друга, он вошёл в меня и стал двигаться. Сначала темп был медленный, но постепенно он стал нарастать. Я выкрикивала имя Люцифера, отчего на его лице была довольная улыбка. Мы уже были на пике и вот оно, чувство эйфории накрыло нас, с моих губ сорвался протяжный громкий стон, я закатила глаза от наслаждения и опрокинула голову назад. Люцифер припал к моей шее и замер, отчего его дыхание обожгло её. Так мы простояли минут 5.        — Я не навредил нашему малышу? — сказал Люций, кладя руку на мой плоский живот и смотря то на меня, то на живот.        — Не переживай, не навредил. Срок ещё маленький поэтому, немножко можно и пошалить. — сказала я, кладя одну руку на его щеку, покрытую лёгкой щетиной, а другую на живот поверх его руки.        После мы спокойно приняли душ и вернулись в спальню. Я переоделась в свою любимую пижаму (ссылка ниже). Перед тем как лечь, поцеловала Люцифера.        — Я люблю тебя.        Как только моя голова коснулась подушки, я сразу провалилась в царство Морфея. Сквозь сон, я почувствовала, как кто-то обнял меня за талию и придвинул ближе к себе, как будто боясь, что я куда-то изчезну.        Я тоже люблю тебя, лисёнок. Сон забрал и Люцифера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.