ID работы: 9789069

Она изменилась

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ангел в Аду?

Настройки текста
       Утром я проснулась рано. Люцифер ещё спал. Он такой милашка, когда спит. Кажется таким беззащитным. В итоге я пошла на кухню, сделала яичницу с беконом, пока готовила кофе, чьи-то руки обвили мою талию.        — Доброе утро, лисёнок.        Доброе. — я повернулась к Люциферу и поцеловала его.        — Давно не спишь?        — Где-то полчаса назад проснулась. Садись завтракать.        Мы сели завтракать.        — Какие планы на сегодня? — спросил Люцифер.        — Хотела сегодня провести день с родителями. Если ты не занят, то можешь пойти вместе со мной.        -У отца сегодня какое-то важное совещание он сказал, что я обязан присутствовать. Так, что, как только освобожусь сразу прилечу к тебе. Спасибо за завтрак. всё было очень вкусно. — Люцифер встал и поцеловав меня пошёл собираться.        Я быстро вымыла посуду. Войдя в спальню увидела, что Люцифер уже почти готов. Я подошла к нему, поправила воротник на его идеально выглаженной рубашке и поцеловала.        — Люци, я люблю тебя.        — Я тоже люблю тебя, лисёнок.        — Будь осторожен. — сказала я и поцеловала ещё раз.        — Всё лисёнок, я побежал. Как будешь у родителей, напиши мне. — он чмокнул меня ещё раз и направился к выходу.        — Обязательно мой дьявол. — сказала я и послала воздушный поцелуй.        Люцифер словил его и улыбаясь вышел из комнаты.        Я взяла полотенце и пошла в душ. Пробыла я там где-то часа полтора. После пошла сушить волосы. Подобрала наряд, сделала макияж, причёску и уже собиралась выходить, как у меня зазвонил телефон. Номер был неизвестный. Я взяла трубку:        — Алло. — в ответ тишина.        -.......        — Говорите вас не слышно.        — Он… Уже… На… Ссвободее. Он уже идёт за тобой. — и зловещий смех.        — Кто вы? Кто он? Про кого вы говорите?        — Маль… Бон… Тее. Хахаха. — и снова этот зловещий смех.        — Послушай сюда, кто бы ты ни был, если ещё раз ты потревожишь меня своим тупым розыгрышем, я вычислю тебя и лично буду отрезать тебе по одному пальцу, а после засуну тебе туда, откуда вынуть ты их уже не сможешь. — сказала я и отключилась.        Я пошла к родителям. Так как сегодня мы ночевали в школьном общежитие, точнее в комнате Люци, которая там находится, мне нужно было спуститься в ад. Конечно я могла щёлкнуть пальцами и уже давным давно была бы в аду, но мне захотелось прогуляться и я пошла к расщелине, которая вела в ад. Уже спустившись, я шла к замку родителей в раздумьях о том звонке.        «Кто же это мог быть? Шутка конечно же дурацкая. Да и кому в голову придёт так шутить, тем более про того, кого не существует.» — думала я пока не столкнулась с кем-то.        — Я подняла голову чтобы посмотреть на того, с кем столкнулась. Это был… Ангел? В аду? Ангел в аду? Что за бред? Ангелы же никогда не спускаются в ад. Может мне кажется? Он тут же схватил и стал трести меня за плечи.        — Пожалуйста, кто бы ты ни была, если тебя спросят видела ли ты здесь ангела, скажи, что нет. Очень тебя прошу. — сказал он. Я если честно даже немного была в шоке. — Вот возьми. Я надеюсь, что ты не скажешь. — сказал он и побежал дальше. Я как будто вышла из транса и вслед спросила:        — Как твоё имя?        — Можешь звать меня Бонт. — сказал он и побежал дальше.        Я собиралась идти дальше, как вдруг вспомнила, что Бонт дал мне какую-то вещь. Это было зеркало. Я решила, что разберусь с этим позже и сейчас мне нужно к родителям. Зеркало естественно положила в карман. Пока я шла к замку, мне навстречу бежали 2 демона и 2… Ангела? Опять. Что за хрень сегодня твориться? Демоны поклонились, они знали кто я и кто моя семья и спросили не видела ли я здесь ангела. Конечно же я сказала, что никого не видела. Ангелы же смотрели на меня с прищуром. Один из них пытался что-то разглядеть в моих глазах, но я даже не вспоминала ангела, тем более я умела ставить блокировку. Ну вот наконец-то они ушли. Я продолжила свой путь к замку родителей, как вдруг услышала чей-то голос и как загипнотизированная пошла на него...       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.