ID работы: 978936

История большой любви

Слэш
R
Завершён
1636
Jack Hellfield бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1636 Нравится 290 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мукуро сильно нервничал… Нет, дело вовсе не в пробке, в которой они с Тсунаёши стоят уже больше часа. Просто он ничего не понимает, но спросить не решается. - Не волнуйся, все будет хорошо! – На плечо альфы ложится маленькая ладошка, мягко поглаживая. Глядя в большие, по-детски наивные глаза, хочется верить. Накрыв ладонь омеги своей, Рокудо ободряюще сжимает её. - Я не могу не волноваться за тебя. Я не знаю, что буду делать, если с тобой что-нибудь случиться. Может, лучше действительно согласиться? Тсу, ты ведь и потом можешь родить ребёночка. - Нет, Мукуро. Не надо так говорить, прошу. Я очень не хочу с тобой ругаться. - Прости… Мальчишка покачал головой и, положив руку на животик, грустно улыбнулся. - Все будет хорошо. У нас все будет хорошо. Я справлюсь. – Он и не замечает, как по щекам скатываются слёзы. Тыльной стороной ладони редактор аккуратно проводит по бледным щекам омежки, смахивая солёные дорожки, после чего притягивает к себе и, крепко обняв, зарывается волосы. - Мы обязательно что-нибудь придумаем. Я ни за что не брошу. – Чмокнув мальчишку в лоб, альфа трепет его по волосам и улыбается. Улыбается так, как делает это только родным: родителям и Тсу-куну. - Зачем что-то придумывать? Я продам родительский дом, куплю небольшую квартирку на окраине города.. Вот и все. - Ты ведь не хотел продавать дом. - Му, чудес не бывает. Десять лет прошло с тех пор, как они пропали. А ведь знаешь, мне удалось разузнать кое-что. Это было их последнее задание, они собирались уйти из разведки.. -Тсунаёши, откуда у тебя такая информация? - Отец Кё - полковник. – Прикрыв глаза, омежка тяжело вздохнул, пытаясь унять дрожь во всём теле. – Алауди–сан сказал, что даже если они и выжили после задания, то их, скорее всего, устранили свои. - Но может… - Нет, они были в горячей точке. Ладно, – Потупив взгляд, шатен хлопает по коленям и криво улыбается. – Нужно найти работу и закончить универ до рождения ребёнка. Купить новое жильё. Потом все надо обустроить. Первым делом, отделаю детскую. А как ты думаешь, лучше пойти официантом или продавцом? О, а можно ещё библиотекарем ... Я бы хотел работать либо в книжном и библиотеке, либо в магазине детских товаров, – наигранно весело верещит парень. - Попридержи коней, Тсу. Ты отлично рисуешь. Может, тебе устроится мангакой, м? - О, да! Вот только кто возьмёт на работу такого «замечательного» мангаку?! - Смешно закатив глаза, мальчишка тихо фыркает. - Оя-оя, Тсунаёши-кун, ты недооцениваешь мощь семьи Рокудо. Я работаю редактором… Редактором в издательстве отца. Будешь работать в семье, а жить будешь со мной. Задыхаясь от возмущения, омега отвернулся от нагло улыбающегося альфы и начал что-то бурчать себе под нос. - Кстати, хотел спросить, что говорил док, после того как вышвырнул меня из кабинета? - Ничего особенного. Сказал, чтобы я приходил к нему каждую неделю на осмотр. - Зачем так часто? - Нужно следить за состоянием малыша, – устало потерев виски, грустно улыбается будущий папа. - Но я никак не могу понять, почему же ты раньше не понял, что беременный? - Ну, некоторые признаки спихнул на простуду, остальные не появлялись из-за стресса, да и запах слишком поздно сменился тоже по этой причине. Просто последнее время столько всего навалилось: и сессия и новость про родителей, да и за Кё я волновался – он весь в работе. - Почему ты не откажешься от плода? Представь, что будет, если он погибнет или если умрёшь ты? Ты вообще об этом думал?! - Думал, конечно, но я не смогу от него избавиться. Это же мой малыш, и я уже люблю его. Ты не поймёшь пока не найдёшь свою пару, и она не будет в положении. Это моя плоть и кровь, маленький комочек счастья, моя частичка.. Моя и Кёи. - Отлично… Даже после всего того, что он с тобой сделал, ты продолжаешь его любить. Других альф ведь мало?! - Перестань. Он мой истинный. - Нет, Тсуна. Истинные так не поступают! - Издав истерический смешок, Мукуро взмахивает руками. – Может тебе понравилось, как тебя избили и оттрахали? А теперь шлюшка хочет добавки и… - Пощёчина прерывает поток обидных слов. Разум вернулся, а сказанные слова накрывают лавиной. Стыдно и больно. Он ведь так любил, боялся обидеть, сделать больно, но все равно сделал... Как в замедленной съёмке он поднимает голову и смотрит на притихшего омежку: бледное лицо, пустые стеклянные глаза и медленно скатывающиеся по бархатной коже слёзы. Рокудо передёрнуло. Перед ним не его названный братик, а холодная кукла, оболочка без души. - Я.. прости меня, Ёши. Я не хотел, просто… - У тебя все просто. – После длительной паузы отвечает мальчишка, даже не глядя на альфу. - Прости, прости, прости... Я волнуюсь, ведь ты все ещё его любишь. Ты скажешь ему о беременности, он извиниться, а может, и нет, но ты вернёшься к нему. - Нет. Все кончено. - Но ведь ты его.., – «Любишь. Любишь. Любишь» болезненно бьёт по вискам, но Му осекается, боясь сказать это вслух. Может, действительно все кончено? - Разве это имеет значение? - Хотелось бы в это верить, Тсуна. Помнишь, когда вы поссорились в том году и ты жил у меня почти неделю? Стоило только ему поманить тебя пальцем, как ты сразу же вернулся, точно верная собачонка. - Это другая ситуация. Ты что не понимаешь, он чуть не убил ребёнка. Нашего ребёнка. Вышвырнул меня как ненужную вещицу, о каком примирении ты говоришь?! - Омега тяжело вздыхает и возводит глаза к небу, пытаясь успокоится. Сердце бешено стучит, болезненно ударяясь о рёбра, воздуха не хватает. Ему надо решиться, надо, наконец, захлопнуть проклятую дверь в прошлое. – Давай закроем эту тему раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.