ID работы: 9789464

Запретное чувство

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночной визит

Настройки текста
      Лея шла по сияющему мосту Тризиона. Уставшая, измотанная тяжелой битвой, она, тем не менее, несла шестую часть ковчега.       Беатрис обернулась к ней и в виде приветствия взмахнула своими крыльями.       - Я ждала тебя, искательница! – мягкий, словно перезвон колокольчиков голос, приветствовал её.       Лея молча кивнула, протягивая осколок. Девушке хотелось поскорее отправиться на отдых.       Беатрис забрала осколок и поместила на отведенное ему место.       - Уже шесть частей собраны. Осталась последняя. – лазенис повернулась к искательнице, вглядываясь внимательным взглядом в глаза девушке.       У Леи возникло чувство, что ей смотрят прямо в душу, в самые потаённые уголки. Силлинка была нисколько не против, наоборот, даже рада бы поговорить хоть с кем-то о том, что с ней творилось. А потому, молча ожидала, что скажет та, что видит всё.       Надежды колдуньи не заставили себя ждать.       - В последнее время я очень беспокоилась за тебя. – начала лазенис. – На тебя свалились такие переживания, что, признаться, я опасалась за твою жизнь.       Лея молчала. Она не знала, как выразить все, что накопилось внутри. Попытка найти ответ на возникающие у нее вопросы, порождала новые. О чем спросить? С чего начать?       - Почему я? – Лея не собиралась спрашивать об этом, слова вырвались сами собой.       Хранительница склонила голову на бок, глядя на силлинку.       - Выбор делаю не я. Я лишь безмолвный наблюдатель. Ты выбрана судьбой. – Беатрис взмахнула крыльями в очередной раз. – Однако, когда еще решение судьбы мне было неизвестно, я уже знала, что придет избранная. – хранительница говорила медленно, словно взвешивая каждое сказанное ею слово, каждую фразу. – Я наблюдала за тобой и раньше, и признаться, нисколько не удивилась, когда выбор пал на тебя.       - Но почему?! – воскликнула Лея.       - В тебе сохранилось то качество, которое так редко встречается в Акрасии. Доверие.       - У меня?! – колдунья с отчаянием смотрела на хранительницу, не помешалась ли она тут в одиночестве часом. Лея трудно сходилась с людьми как раз таки по причине недоверия, поэтому действительно дорогих для нее людей было так мало.       - Нет, нет. Я не о том, что смертные именуют доверием, и о котором ты подумала. – Беатрис замахала руками. – Ты веришь сердцем!       Лея непонимающе смотрела на лазенис. Девушка уже была не рада, что спросила.       - Скажи, почему ты поверила тому мальчику, изувеченному Дженаилом? Поверила, приняла и пустила в свое сердце. – Беатрис испытующе смотрела на нее.       - Он не причинил бы мне зла.       - Верно. Но как ты об этом узнала?       - Спросила. А он сказал.       - Но ведь он предупреждал тебя о том, что опасен?       У Леи болезненно сжалось сердце. Она лишь молча кивнула.       - И ты все равно знала, что с ним безопасно. – хранительница уже не спрашивала. – Ты протянула к нему свое сердце. Позволила почувствовать, что он не чудовище, а обыкновенный силлин. Такой же, как ты. Ты подарила мальчику надежду.       - Это все плохо для него закончилось. – прервала Лея лазенис. – Лучше бы ему меня никогда не встречать.       Беатрис склонила голову набок.       - Ты так считаешь? – она пытливо смотрела на девушку. – Как думаешь, он счастлив был в своем существовании до встречи с тобой?       Лея отрицательно покачала головой.       - А почему, по-твоему, силлины из башни убили его?       - Для них он был чудовищем. Они пытались защитить меня. – воспоминания болезненно сдавливали горло.       - Но ведь он не был чудовищем? – уточнила хранительница.       Девушка снова отрицательно покачала головой. Говорить было трудно.       - Почему же силлины из башни не увидели того, что видела ты в этом несчастном мальчике? Может потому, что так хотели? Потому что принято считать таких как он - ужасом Дженаила? – немного помолчав, Беатрис продолжила. – У них не было твоего доверия. Ты, под толщей тьмы разглядела чистую душу. Ты помогла этому несчастному, брошенному всеми мальчику, поверить, что для него тоже есть место в этом мире. Для него есть место в твоем сердце. Думаешь, это для него было плохо?       У Леи покатились по щекам слезы.       - А твой друг? Дэрон. Почему ты поверила ему? Разве ты не знала, что говорят о дэронах? Они – тьма. Чудовища, которым не место под солнцем Акрасии.       - Аман не такой! – сквозь слезы выдавила колдунья.       Лазенис кивнула в ответ.       - Много ли тех, кто согласиться с тобой? Тех, кто примет его несмотря ни на что?       И вновь девушка отрицательно качала головой.       - Ты поверила ему. Поверила, что он не причинит никому зла. Приняла в свое сердце. Ты отчаянно ищешь его, и веришь даже после всего увиденного. Ты ищешь, зная, что он может тебя отвергнуть. Продолжаешь верить несмотря ни на что.       Лазенис умолкла. Лея тихо плакала. После продолжительного молчания, хранительница неуверенно продолжила.       - Скажи, а тот… фетраниец.. – она запнулась, подбирая слова. – Ему ты тоже веришь?       - Кармиан? – Лея удивленно захлопала глазами, вытирая тыльной стороной ладони слезы. – Не думаю, что его можно поставить рядом с Дереком и Аманом.       Успокаиваясь, девушка нахмурилась.       - Дерек не вызывал опасений потому что сам меня боялся. Пока он считал себя чудовищем, я видела одинокую душу. Чистую, и добрую. Он не желал мне зла. Поддержал, когда оттолкнули другие. Он хотел жить, у него была надежда, что со временем его примут. Его смерть на моих руках. – девушка говорила спокойно, уже без слез, но голос порой дрожал. – Прежде чем узнать, что Аман – дэрон, я видела, как он лечит людей, помогает и защищает страждущих. Как он, забыв про сон и отдых, кидался на помощь всем, кто в этом нуждался, зачастую даже когда его и не ждали вовсе. Как он сокрушался всякий раз, когда дэрон выходил наружу. Хотя даже это происходило лишь для защиты тех, кто слабее. Вот кто точно доверял всем и каждому. – грустная улыбка скользнула по лицу девушки. – Я видела доброту от этих двоих. Разве можно было им не поверить? Но Кармиан! Та его жестокость, с которой я встречалась по всей Акрасии, заставит кровь стынуть в жилах от содрогания и ужаса у кого угодно. Разве такому можно верить?       Говоря про демона, Лея почувствовала, как щеки заливает румянец.       Хранительница пристально наблюдала за ней, едва заметно качая головой.       - Но, он спас мне жизнь… Не стал убивать, когда была такая возможность. Да и не раз была. Он каждый раз грозит, что при следующей встрече убьет, а сам… - Лея вспомнила про поцелуй и умолкла.       - Он гораздо более сложная натура, верно? – спросила лазенис.       - Он порой поступает не так, как от него ожидаешь.       Хранительница загадочно улыбнулась. Погруженная в свои мысли силлинка ничего не заметила.       - Время само расставит все на свои места. Твой дар, видеть свет там, где его никто не ожидает увидеть, бесценен. Береги его, девочка.       Они опять умолкли. Каждая думала о своем.       - Скажи, а что говорит твоя даро по поводу дружбы с дэроном и с фетранийцем? – осторожно спросила Беатрис.       - Вдали от Древа Элзовин, я не слышу ее голос. – ответила Лея.       - Тогда может, пришло время навестить Рохендель?

***

      Вечером того же дня, оставшись одна в своей комнате в таверне, девушка рассматривала свое лицо в зеркало. После принятия ванны и смены испорченной в бою одежды, стали видны результаты бойни. Проступили синяки и ссадины по всему телу. Досталось ей в этот раз неслабо, несколько раз пришлось подставляться под удары, чтобы успеть сотворить самой более мощное заклинание. Благо серьезных травм все же не было. Она была опустошена, а разговор с хранительницей разбередил её душу.       Три месяца прошло с момента ее встречи с Аманом, и последующей ночи, проведенной с желтоглазым. С тех пор она ничего не слышала ни об одном из них.       Поначалу, она все же еще порой злилась на Кармиана. Злилась, что пришел не Аман, а он. Злилась, что заставил её краснеть от стыда. Злилась, что ей так не хватало его тепла, которое она ощутила тем утром в момент пробуждения.       Первое время после той ночи, она спала крепко, и просыпалась бодрой и отдохнувшей. Кошмары, казалось, оставили ее.       Спустя несколько недель, эйфория отступила, и кошмары стали вновь наполнять ее сны. Мама. Аман. Редко Дерек. Иногда она видела во сне Кармиана. Сложно было назвать эти сны кошмарами, но они несли с собой грусть, тоску и тревогу. Кармиан печально смотрел на нее издалека. Чем ближе она пыталась подойти к нему, тем дальше от нее он оказывался. Тогда во сне она начинала звать его по имени. Это было своего рода ее спасением. Стоило его позвать и тут же появлялось ощущение защиты, кошмары отступали, а на смену приходил глубокий и спокойный сон.       Как-то, после ночи с кошмарами, хозяйка таверны, в которой Лея остановилась, спросила, с кем это она проводит ночи. Девушка от удивления чуть не поперхнулась. На ее ответ, что ночует она в одиночестве, женщина, хитро прищурившись, спросила, кого это она так зовет по ночам громким стоном. Лея пробурчала что-то про то, что мучают кошмары, но выводы сделала. И теперь каждую ночь, очутившись в снятой комнате, навешивала заклинание звукопоглощения по периметру помещения.       Постепенно, на смену злости пришла тоска. Девушка отчаянно хотела увидеть желтоглазого. Лея сама не поняла, когда он стал для нее так необходим. Перепалки с ним, его сарказм, обещания убить ее, все это заставляло испытывать эмоции, чувствовать себя живой. Она понимала, что подобна мотыльку, летящему на свет. Лишь вопрос времени когда она опалит крылья и погибнет. С тем как они расстались, девушка осознавала, что дружелюбной следующая встреча вряд ли будет. Пусть так. Пусть он даже попытается выполнить угрозу. Только бы он пришел! Только бы увидеть его еще хоть раз.       Конечно девушка мучилась угрызениями совести. Ее тяга к желтоглазому была сродни предательству Амана. Лея понимала, что для дэрона не все еще потеряно, пока есть те, кто в него верит. Аман приходит на Безмолвный Утес, на могилу к погибшим. Он все еще испытывает вину за случившееся. Тьма внутри него еще не победила. А раз так, то она будет продолжать поиски. Лея по себе знала, как важно быть нужной хоть кому-нибудь. Как одиночество толкает на отчаянные и глупые непоправимые шаги. Она приложит все силы, чтобы не допустить этого, вырвать друга из цепких оков отчаяния.       Несмотря на это, Лея чувствовала вину перед другом. Переживания за Амана ни прежде, ни теперь, не шли ни в какое сравнение с тоской по Кармиану. Всего за пару случайных встреч демон умудрился дать ей то, что с момента потери мамы она так и не встретила ни в ком другом. Он дал ей свое тепло, согрел собой холод внутри нее. Кармиан дал ей силу и желание цепляться за жизнь. Защитил, от нее же самой.       Демон. Тепло и защиту.       Куда катиться мир?!       Лея застонала, отложив зеркало. К душевным терзаниям весьма существенно прибавились и физические.       Она пропустила неприятный удар в челюсть. Синяк был не столь заметен, сколько причинял боли. До подбородка и нижней губы было не дотронуться. Девушка достала пузырек ведьминого зелья и перебарывая боль, одним глотком выпила содержимое. Еще немного потерпеть, скоро боль утихнет.       А пока, она открыла окно, и удобно устроилась на подоконнике, глядя на ночное небо.

***

      Поиски ответов на вопросы о Ней, занесли Кармиана в Рохендель. Он прогуливался по Дженаилу. Всей своей кожей он ощущал тьму и хаос этого места. В последней схватке с пробуждавшейся силой этой земли, тьма отчаянно сопротивлялась, проявляясь во всю мощь. И проигрывая. Скоро тут возродиться жизнь. Демон остановился и обвел взглядом руины некогда красивейшего города. Все меняется и не стоит на месте.       После ссоры с девчонкой и поручения, данного ему Казеросом, Кармиан пребывал в задумчивом состоянии. Опасаясь, что не сможет сдержать злость в ее присутствии, он избегал встреч с ней, тем не менее, не выпуская ее надолго из виду.       Чтобы хоть как-то отвлечься, а заодно продумать дальнейшие свои действия, Кармиан проследил весь ее жизненный путь от момента рождения, до их первой встречи в окрестностях Леонхольда.       Он удивился, что она еще так молода. Силлины в возраст 20ти лет в эмоциональном плане еще совсем незрелы. Зато это многое объясняло, к примеру, почему она так плохо владела собой в некоторых ситуациях.       На ее долю выпали тяжелые испытания. Девочка не знала отца, и так рано потеряла мать. Вскоре после пережитой трагедии, она подверглась нападению «ужаса Дженаила», вследствие чего с ней случился нервный срыв. Пока ее сверстницы постигали тонкости магической науки, девочка металась в агонии. Со временем она пришла в себя, и приступила к обучению вместе со всеми. Несмотря на упущенное время, она без труда нагнала других воспитанников, очень скоро превзойдя всех в магической силе. Однако, чем быстрее она постигала науку, тем глубже становилась пропасть, отделявшая ее от окружающих. Самые сильные и талантливые Дроу навсегда вычеркнули ее из списка потенциальных учениц после церемонии рождения. Ее эмоциональная неустойчивость порицалась и презиралась. Силлин должен сохранять выдержку, самоконтроль и хладнокровие в любой ситуации! Открытое проявление чувств, будь то привязанность к кому-либо, или страх, низводило до категории младших существ. Пережив нервный срыв, Лея навсегда стала изгоем. Потом, правда, некоторые из Дроу заколебались в своем решении, когда на церемонии рождения девушка получила в даро душу самой Энвиссы. Но сразу после, силлинка исчезла, и никто не стал ее искать.       Это все было интересно, но Кармиан так и не узнал, кто же такой этот загадочный Дерек, которого она звала. Ревность к нему не отпускала демона.       Спустя некоторое время он все же не выдержал и стал наведываться к ней. Он приходил тихо, когда она уже спала. Садился неподалеку от кровати, и смотрел на нее. Ей как всегда снились кошмары. Порой она плакала во сне. Тогда он подходил и осторожно гладил ее по волосам. Девушка успокаивалась, прекращала метаться. И он уходил, оставляя ее одну.       Кармиан все еще испытывал боль при мыслях о ее чувствах к Аману. Он стал избегать жреца. С одной стороны, его собственные желания совпадали с поручением Казероса, и ему все карты в руки этого добиться. С другой, ее чувства к Аману – ключ к спасению их мира. Вправе ли он вмешиваться? Не лучше ли будет уступить эту битву другому? Кармиану было ново думать о ком-то еще кроме себя, считаться с чужими желаниями. Но ведь и масштаб превосходил отдельные случаи! Речь шла о сохранении обоих миров.       Тайком навещая ее, Кармиан мучился от желания прикоснуться к ней, обладать ею. Он сдерживался, сам не понимая почему. Кармиану было недостаточно обладать ее телом, он хотел, чтобы она сама позвала его. Однако, его терпение было на исходе, нужно было принимать решение.       Окинув взглядом окружающий пейзаж еще раз, Кармиан открыл разлом в Фетранию.

***

      Сразу по прибытии, демон почувствовал гнетущую атмосферу. Верховные, как тараканы, забивались по всем щелям, старясь не попадаться Казеросу на глаза. Что-то стряслось. Раскаты гневных криков повелителя разносились на большое расстояние.       Кармиан предусмотрительно обошел стороной опасную зону. Столкнувшись с Белакис, он поймал демонессу за талию и спросил бархатным тоном:       - Белакис, куда так спешишь? Не скажешь, что это повелитель так лютует?       - А что, остались еще те, кто не в курсе? Где же ты пропадал, Кармианчик, что не слышал главной темы дня? – Белакис попыталась вывернуться из хватки демона.       - Будь добра, просвети. – удерживая ее проговорил Кармиан.       - Очередной осколок ковчега в руках у акрасийцев. Мало этого, осколок еще утащили под самым носом у Камена, представляешь?! – Белакис захихикала. – Ты бы видел лицо нашего непобедимого рыцаря.       - Да что ты говоришь?! – Кармиан изобразил удивление.       - Да-да, эта девка раскидала его войско и смылась прямо перед его появлением. – Белакис перешла на злорадный смех. – Непобедимый рыцарь проиграл, не вступив в бой! Надо ли говорить, как зол повелитель на него? Правда и этой досталось. Камен доказывал, что она спаслась чудом.       Улыбка, словно приклеенная держалась на лице у Кармиана, а по спине поднимался холод. Она сразилась с войском Камена! Действительно чудо, что она выжила! Демон постарался как можно непринужденнее вести себя.       - Что ж, в таком случае ты права, лучше не попадаться сегодня на глаза им обоим. – он отпустил демонессу. – Пожалуй, поищу место, где переждать бурю.       - О! Ты боишься! – Белакис вновь переключилась на него. – Как же так, Кармианчик? Я полагала, ты не из тех, кого так легко запугать.       - Дорогая Белакис, я из тех, кто понапрасну не подставляет свою шкуру за других, чего и тебе желаю.       С этими словами, Кармиан оставил демонессу, и отправился искать место, где сотворить разлом. Он возвращается в Акрасию.

***

      Лея все еще сидела на подоконнике, подставив лицо теплому летнему ветерку. Широкая рубаха, которую она надела после купания, сползла на плечо. Подол, оголяя коленки, колыхался от дуновения сквозняка. Душой девушка растворилась в тишине ночи. Ведьмино зелье медленно затягивало ее раны.       Лея, как никогда ощущала тоску и одиночество. Она сегодня одержала очередную победу, а разделить радость не с кем. На глаза навернулись непрошеные слезы. Девушка закрыла глаза, пытаясь бороться с подступавшим отчаянием. Не сегодня. Лея не хотела портить момент слезами и истерикой. Нужно было отвлечься.       Кармиан. Мысли сами плавно скользнули к нему. Что имела ввиду хранительница, спрашивая, доверяет ли она ему? Хотела ли Беатрис, чтобы Лея ему поверила, или наоборот предостерегала?       В комнате послышался тихий хлопок.       Девушка резко открыла глаза и вскочила с места, сгруппировываясь.       Поздно. Мягкие настойчивые губы уже накрыли ее рот.       Не успев толком осознать происходящее, Лея вскрикнула от боли и оттолкнула целовавшего. Попятившись, она подняла глаза и встретилась с полным боли и ярости взглядом Кармиана. Он зарычал, отступая от нее. Лея стояла, шокированная. Не сразу она поняла причину его ярости.       Кармиан отступил в противоположный угол комнаты и повернулся к ней спиной, опершись руками на стол.       Нет, нет! Он неправильно ее понял! Лея почувствовала, как земля уходит из-под ног. Она так мечтала его увидеть, и ощутить его объятия! Она не хотела оттолкнуть его! Он пришел! И она не может позволить ему сейчас вот так уйти!       Девушка сделала пару маленьких шагов в его сторону, не зная чего ожидать. В груди гулко стучало сердце.       - Ты была права. – его голос звучал глухо. – Он не забыл тебя.       Что? О чем он сейчас?       - Аман пытался защитить тебя в тот день. – видно было, что слова давались ему с трудом. – Жди, и он обязательно вернется к тебе.       С этими словами он стал создавать портал, чтобы уйти.       - Стой! – с отчаянным выкриком она телепортировалась к нему преодолевая расстояние.       Девушка обхватила Кармиана за пояс сзади кольцом объятий, не давая ему ступить в портал.       Демон замер. Но портал закрыл.       - Все не так. Не уходи. – к горлу подступил ком, но странная эйфория толкала ее вперед. – Я ведь еще не сказала спасибо, за то, что спас меня!       Девушка расцепила объятия, и дрожащими руками потянула Кармиана за рукав, призывая обернуться.       Он медленно обернулся к ней.       Девушку трясло как осиновый лист. Демон молча смотрел на нее немигающим взглядом.       Больно! Ему больно! Лея видела, как у него расширены зрачки, как он тяжело дышит. Сердце оборвалось внутри нее. Она причинила ему боль!       - Ушиб. – она махнула рукой в сторону своего лица. – Зелье еще не подействовало. – сбивчивые оправдания рвались наружу. – Я не хотела оттолкнуть тебя.       Он смотрел на нее, не двигаясь. Непривычно было видеть его без саркастичной улыбки.       Лея потянулась к нему, кладя ладони на его грудь.       - Кармиан. – мягко позвала она, заглядывая ему в глаза.       Демон едва заметно вздрогнул. Зрачки его расширились еще больше.       - Кармиан. – руки скользнули выше на шею, несмело призывая наклониться.       Он поддался, склоняя к ней голову и не сводя с нее глаз.       -Кармиан. – заглядывая в глаза, прошептала она. – Спасибо, что спас меня.       Лея осторожно поцеловала его. Ласково, нежно. Потом еще. Боль в челюсти испарилась, девушка больше ничего не ощущала, кроме пьянящего чувства радости от его присутствия. Кровь шумела в ушах, а в животе порхали бабочки. Она ощущала дрожь по всему телу. А сквозь тонкую ткань ее рубахи, прижимаясь к его груди, девушка слышала гулкие удары его сердца, перекликающиеся с ее собственным. Это сводило с ума!       Кармиан ответил не сразу. Несколько мгновений он лишь позволял ей себя целовать, ожидая, что вот-вот все закончится, и она вновь его оттолкнет.       Но девушка и не думала останавливаться. Она зарывалась руками в его волосы, притягивая все ближе. Ее поцелуи становились все более наполнены страстью. Больше он не мог сдерживаться!       С глухим стоном он ответил. Ответил со всей страстью, скопившейся за долгое время. Его руки обхватили ее гибкое тело прижимая к себе. Девушка издала хриплый звук, откликаясь на объятия. Сквозь ее рубаху он чувствовал упругие груди с затвердевшими сосками. Сознание топило чувство эйфории. Вот то, чего он так страстно желал! По телу пробегала дрожь от ожидания. Она сама его позвала!       Его руки скользнули ниже, оглаживая ее округлые бедра. Его движения сопровождались ее тихими вздохами. Лея последовала его примеру. Одной рукой она держалась за его голову, а другая рука скользила по его шее и плечу.       Придерживая девушку одной рукой за спину, Кармиан освободился от своего плаща, скидывая его на пол. Поцелуй пришлось прервать на мгновение. Ее руки скользнули ему под рубашку, мягко царапая кожу острыми коготками. Кармиан чуть не лишился рассудка от ее выходки. Он глухо зарычал от желания. Его рубашка полетела вслед за плащом.       - Кармиан.       Полушепот, полустон. Ее губы сами накрыли его рот, требуя продолжения. Кармиан вновь привлек ее, обнимая за талию. Девушка чуть приподнялась, оторвавшись от пола, она обвила его талию своими длинными стройными ногами. Его руки оказались у нее на ягодицах. Он ощутил жар, исходивший от нее.       Все! Это было последней каплей, затопившей его сознание.       Кармиан в несколько шагов преодолел расстояние до кровати. Повалив ее на спину, он одним рывком разорвал на ней рубаху. Вторым – сорвал нижнее белье. Девушка вскрикнула.       - Кармиан. Кармиан, подожди.       Демон снимал свои кожаные штаны, в пол уха слушая ее бормотание. Избавившись от одежды, он навис над ней, раздвигая коленом ее бедра.       - Кармиан!       Чего ждать?! Он достаточно долго сдерживался! Он видел ее желание, видел страсть в ее глазах. Она тоже этого хочет! Так чего ждать?!       Он накрыл ее губы своим поцелуем прерывая дальнейшие слова. Его рука скользнула вниз, к заветному жару между ее ног. Влага так и сочится из нее призывая войти. Его поглаживания вызвали глухие стоны. Девушка выгнулась навстречу.       И Кармиан вошел в нее мощным толчком на всю длину, прорывая девственную плеву. Девушка вскрикнула от боли, впиваясь ноготками ему в спину.       Он замер. Она уткнулась лицом ему в грудь. Кармиан держал ее в объятиях, пытаясь осознать произошедшее. Какой же он идиот! Как можно было не догадаться о таком исходе? Он ведь видел, как она смущалась перед ним тогда без одежды. А ее первый несмелый поцелуй в пещере? Можно ведь было понять, что она совсем без опыта! Она ведь пыталась ему сказать, а он даже слушать не стал!       - Кармиан. – Лея позвала его негромко.       Он опустил глаза вниз, встретившись с ее взглядом.       - Кармиан, я… - девушка запнулась, в ее глазах было море нежности и страсти. – я скучала по тебе. – шепотом закончила она, целуя его нежно в подбородок.       Что она творит с ним?! Неужели не понимает, что ему сейчас так необходимы остатки рассудка! Его губы нашли ее, сливаясь в поцелуе.       Не в силах сдерживаться вечно, он начал движение внутри нее. Девушка тут же отозвалась хриплым стоном. Пальцами он отыскал набухший сосок и слегка сдавил его. Силлинка вскрикнула, выгибаясь навстречу. Желая усилить эффект, Кармиан прервал поцелуй и накрыл ртом находку, играясь с ним языком и слегка покусывая. Реакция последовала мгновенно. Девушка громко застонала, извиваясь под ним, зарываясь руками в его волосы и прижимая к себе его голову.       Ее стоны возбуждали все сильнее, движения становились быстрее и мощнее. Кармиана сводило с ума чувство упругого плена внутри нее. Еще и еще! Лея, поддавшись инстинкту, обхватила ногами его за пояс, замыкая в кольцо, приподнимаясь и впуская его еще глубже. Кармиан застонал от наслаждения.       - Лея. – он прошептал ее имя.       Так много он хотел сказать ей! Как сильно сходит по ней с ума! Как она нужна ему! Как он хочет ее! Как не желает ее ни с кем делить! Как сильно он любит ее!       Толчки один за одним пронзали ее, вознося на вершину блаженства. Кармиан уже не сдерживал темп, ускоряясь с каждым разом. Лея почувствовала, что что-то изменилось. Но осознать что именно она была не в силах. Все ее тело пронзала дрожь с каждым его движением. Девушка тонула в новых для нее ощущениях, чувствуя приближение чего-то более мощного. Кармиан одной рукой нежно погладил ее по щеке, а второй обхватил ее ягодицы, сжимая. Лея громко застонала. Его губы целовали ее шею, плечи. Между поцелуями он глухо постанывал, порой переходя на рык. Похоже, он уже не отдавал себе отчета в своих действиях. Лея извивалась под ним, сливаясь в едином такте. Поддавшись инстинкту и не совсем понимая что делает, девушка обхватила большой палец его руки губами, посасывая самый кончик. Кармиан глухо зарычал, ускоряя и без того быстрый темп. Тело девушки отреагировало волной дрожи, отчего ее стоны больше походили на вскрики.       - Кармиан! – не в силах сдерживать эмоции, Лея выкрикивала его имя.- Кармиан! Прогнувшись очередной раз навстречу его мощному члену, девушка почувствовала как ее затрясло, затапливая все сознание волной мощного экстаза. Она закричала на пике наслаждения, содрогаясь всем телом от сладостных спазмов.       Ощутив ее кульминацию, не в силах выдержать, как она сжимает в экстазе его плоть, Кармиан взорвался следом, заливая ее нутро белой вязкой спермой. Демон глухо застонал, разряжаясь.       Только сейчас он ощутил, как дрожат у него руки, и он совершенно обессиленный рухнул рядом с ней на кровать. В ушах шумело. Сердце бешено колотилось. Пот градом лился по его лицу, спине и груди. Кармиан тяжело дышал.       Он закрыл глаза, пытаясь восстановить дыхание. Дааа! Она это нечто! Он не ошибся, дожидаясь ее взаимного желания. Такого он еще ни разу не испытывал. Весь его прошлый опыт мерк по сравнению с тем, что произошло здесь с ней. Не открывая глаз, Кармиан протянул к ней руки и сгреб в крепкие объятия, зарываясь лицом в ее мягкие шелковистые волосы.       Девушка заворочалась в его объятиях, поворачиваясь к нему лицом. Она сама отыскала его губы, сливаясь в ласковом и нежном поцелуе. Лея запустила пальцы в волосы Кармиана, шустро перебирая их ловкими пальчиками.       Демон довольно заурчал, согретый лаской девушки. Вот что чувствуют люди, испытывая любовь.       - Кармиан. – голос девушки звучал слегка хрипло.       Он открыл глаза, взглянув на нее.       - Надо бы помыться…       Демон поморщился. Ему совершенно не хотелось двигаться. Но она была права.       Лея предприняла попытку подняться, но он остановил ее. Кармиану пришла идея получше.       - Ты умеешь плавать?       - Да, а что?       Кармиан усмехнулся, и, не выпуская ее из крепких объятий, дотянулся до своего посоха, валявшегося на полу. Одно мгновение, и он открыл портал, утягивая ее за собой прямо с кровати. Еще миг, и воронка выпустила их над водной гладью лесного озера. С тихим всплеском они ушли под воду.       Вынырнув девушка громко возмутилась.       - Кармиан, я не это имела ввиду! Хоть бы предупредил! Так и утонуть не долго!       Мужчина, вынырнувший рядом, расплылся в довольной улыбке.       - Ты же сказала, что умеешь плавать. К тому же, куда ты решила пойти купаться в таком виде? В твоей комнатушке только кувшин для умывания.       Девушка покраснела. Она как то не подумала об этом. Лея посматривала на Кармиана, стараясь разглядеть в лунном свете. Вроде все то же самое, тот же желтоглазый, что и всегда, но что-то определенно изменилось.       - Умею, - буркнула она. – только в ногах и руках дрожь, нет сил плавать.       Кармиан довольно рассмеялся.       - Иди сюда, я не дам тебе утонуть. Все-таки я причина твоей дрожи.       Девушка возмутилась такой насмешке и в отместку плеснула водой ему в лицо. Демон смешно крякнул, отфыркиваясь. Лея расхохоталась.       - Ах ты!..       Кармиан окатил ее в ответ, чуть не утопив. Лея взвизгнула и нырнула, хватая его за ноги и дергая вниз. Не ожидавший такого, он ушел под воду, изрядно нахлебавшись воды. Когда он всплыл, ругаясь и отплевываясь, Кармиан по своему обыкновению хотел ответить ей той же монетой. Но девушка опередила его, подплывая и обвивая его шею руками. Он посмотрел на нее и утонул в ее огромных глазах. Весь его запал сняло как рукой.       - Может вернемся? – нежно потерлась носиком о его подбородок девушка.       Кармиан вздохнул. Он обхватил одной рукой девушку, держа посох в другой руке создал воронку над гладью озера, перемещая их обоих назад, в комнату.       Лея, после их возвращения, нырнула в свой рюкзак, отыскивая полотенца для себя и для него. И очень кстати, вода лилась с них ручьями на пол. После, изрядно высушившись, девушка стянула с кровати грязное белье. Ее очень смущало пятно крови на простыни.       Порывшись опять в своем безразмерном рюкзачке, на этот раз она выудила оттуда одеяло, приобретенное на замену оставленным в гроте.       Кармиан молча наблюдал, как она возится с кроватью. В голову лезли разные мысли, и ни одна не объясняла причин ее поведения. Что за резкая смена? Это все в благодарность за сведения о дэроне? Или она преследует какие-то другие цели? Он не принуждал ее, наоборот, она сама попросила остаться, сама начала целовать. Возможно, он не задавался бы сейчас таким вопросом, окажись она уже опытной в постельных делах. Логично было бы тогда предположить, что она просто истосковалась по мужской ласке. Но он совершенно уверен, что этой ночью стал для нее первым мужчиной в жизни. Тогда почему она так поступила?!       Закончив застилать кровать, Лея бросила взгляд на свой посох, парящий в углу с заклинанием звукопоглощения. Порадовалась, что взяла за правило накладывать чары на комнату. В итоге, их сегодняшняя встреча должна была остаться тайной для окружающих. Девушка скользнула на кровать, растягиваясь и оборачиваясь к Кармиану. Он стоял как вкопанный, нахмурившись, и казалось, что-то обдумывал. Лея вновь отметила, что произошли какие-то изменения, но света луны через окно не хватало, чтобы как следует его рассмотреть.       - Ты не присоединишься? – спросила она, опасаясь, что он захочет уйти.       Нет, не сейчас. Она еще не восполнила свою жажду до его поцелуев и объятий. Девушка с нарастающей тревогой смотрела на его неподвижный силуэт. Неужели она ошиблась в своей интуиции? Вместе с тревогой накатило чувство стыда. Девушка попыталась накрыться краем одеяла, чтобы не чувствовать себя такой беззащитной.       Этот ее жест вывел Кармиана из ступора. Он преодолел расстояние до кровати и одним рывком откинул одеяло назад. Девушка съежилась, не смея посмотреть ему в глаза. Глубоко вздохнув, Кармиан отогнал прочь все мысли, и опустился на кровать, вытягиваясь рядом с ней. Предаться сомнениям и размышлениям он сможет и потом, а сейчас она принадлежит ему.       - Лея, - позвал он тихо девушку. – иди ко мне.       Силлинка подняла на него лицо, на миг задержалась взглядом на его глазах, и придвинулась ближе.       Кармиан наклонился и мягко поцеловал девушку в губы. Обхватив ее, и прижимая к себе вплотную, он заключил любимую в кольцо объятий, согревая своим теплом, и наслаждаясь близостью ее тела каждой клеточкой кожи.       - Сладких снов. – прошептал он ей на ухо.       Девушка не ответила, только сильнее прижалась к его груди, растворяясь в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.