ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Моя новая жизнь... и споры.

Настройки текста
      После того, как Казума и его Пати забрали награду, то они направились куда-то, куда Отаку не сказали. Ота: Эм, ребята. А куда мы идём? Мег: К нашей подруге - Виз. Ота: А зачем это? Она обладает магией? Каз: Не без этого. Мы просто познакомим тебя с ней, а насчёт остального поговоришь с ней сам. Ота: Ладно, наверное. - они медленно приближались к магазинчику Виз, которую Отака мог только представлять, ведь ребята ничего не говорили. Казума открыл дверь и прокричал на весь магаз. Каз: ВИИИЗ, мы пришли. Виз: Ой, Казума? Сейчас подойду. - из-за прилавков вышла девушка с длинными каштановыми волосами и карими глазами, один из которых закрывала чёлка. - Привет ребята. - они все дружно махнули рукой. - Казума, ты завёл нового друга? Каз: Ты его не знаешь? - спросил парень. Но откуда она меня может знать? Виз: Нет, а что? Я впервые вижу его. - она улыбнулась и подошла ко мне. - Я - Виз. Ота: Приятно познакомиться, Виз. Моё имя - Отака Хичивара. - оглядев меня Виз почему-то спросила у меня такой вопрос. Виз: Ты из Столицы? Ота: Нет, с чего бы? - наблюдая за этим, Казума подошёл к Акве и сказал. Каз: Ладно, дальше они сами всё обсудят, пошли. Она не признала в нём Генерала. Ак: А что если она скрывает своего? А? Каз: Не думаю, что она стала бы так делать! Пошлите девчонки. - он обернулся на Отаку. - Короче, если что Мы будем бухать в Гильдии. Ота: Ладно. Может ещё увидимся. - ребята закрыли дверь, а Виз подошла к парню ближе. - Так, про что мы говорили? Виз: Пойду поставлю чайник, разговор будет долгим. - она снова вернулась за прилавки и скрылась в коридоре. Я обнаружил столик и решил сесть за него. Удобно, хрен греха таить. Прошло минут этак 5 и Виз снова пришла, но на этот раз с чайником. Ота: Давай я помогу. Виз: Не стоит, Я - хозяийка этого магазина и должна заботиться о том, чтобы мои клиенты были счастливы. - она быстро налила чаю и села напротив меня. - Так, ты не ответил на мой вопрос. - сказала она и сделала глоток чаю. Ота: Я не из Столицы. Я - самый простой новичок авантюрист, с чего ты взяла это? Виз: Просто я заметила твою ауру. Ота: Мою ауру? И что с ней? Виз: Для новичка она невероятно огромная, даже для Мастеров это будет выше в несколько тысяч или даже миллионов раз. Ота: Правда? Не знал. Виз: Я могу тебя спросить? Ота: Конечно. Виз: Ты - один из Генералов? Ота: Нет, нет и ещё раз нет. Эта сила дана мне от рождения и Я ещё учусь её использовать. Но признаюсь, что магией не владею пока. Придётся учиться. Виз: Слушай, хочешь я научу тебя магии? Ота: Тоесть, ты хочешь быть моим учителем? - девушка только смущённо кивнула. - Я был бы не против такого учителя, как Ты. Виз: Спасибо, это приятно услышать. Можно ещё кое-что попросить? Ота: Для такой дамы - всё что угодно. Виз: Дай мне посмотреть твою карточку авантюриста. Ота: Карточку? Зачем? - парень стал заметно нервничать. Виз: Ну ведь я должна как-то рассчитывать сколько и как тебя надобно тренировать. Ота: Эммм, ладно. - он достал из кармана карту и передал её девушке. Заглянув в карточку парня лицо девушки от восхищения перешло в недопонимание. Виз: Отака, а почему твоя карточка...сбоит? Ота: Всмысле? - она показала ему карточку и он увидел те же знаки бесконечности. - Всё нормально, ведь так? Автомат Луны выдал мне его таким. Виз: Но ведь здесь Мана и Сила на максимуме. Ота: Да, автомат засбоил, когда я приложил к нему руку и возможно это и повлияло на результат. Виз: Так сколько же в тебе маны и силы? Ота: Сам не знаю. Виз: Тоесть, ты...самый сильный в этом мире, возможно даже Владыки Демонов. Ота: Можешь никому не говорить о карточке, ладно? Если об этом узнают, то могут появиться проблемы. Обещаешь? Виз: Ладно, я никому не скажу. Ота: Спасибо, хоть тебе можно доверять. Виз: А что не так с Казумой? Хотя, можешь не отвечать. Ота: По нему видно, он преследует личные цели во всём. Просто, прошу... Эти силы - моя личная тайна и я считаю, что ты никому не скажешь. Виз: Я пообещала и сдержу своё слово. - парень приблизился к Виз и крепко обнял её. Ота: Спасибо, Виз. - тут Отака понял, что делает и поспешил отстраниться от девушки. - Прости меня. Я просто на эмоциях. Виз: Ничего. Чтож, где ты собираешься жить? Ота: Пока поживу в конюшне, а когда подкоплю деньжат, а это будет не сложно, то куплю дом. Виз: А если ты поживешь у меня? Ота: У... тебя? Виз: Да, а почему и нет? Меня ты не стеснишь; и ты и я сможем больше времени уделять тренировкам. Ота: А у тебя найдётся комнатка? Виз: Ну... На старом складе, он ничем особо не завален, его легонько разгрузить, купить кровать и вуаля. Ота: Ну, денег я подзаработаю, пошли пока разгрузим склад. - парень подал девушке руку и она отвела его в будущую комнату. Отака оглядел эти стеллажи и приметил, что из этого можно оставить. - Я думаю, что полки с книгами и пару столов со стульями следует оставить. Виз: К-как хочешь. - она такая стеснительная. Не прошло и получаса, как мы быстренько прибрались и я сказал Виз, что отправляюсь в Гильдию за заданием. Виз: Ладно, тогда вернись к вечеру. Ота: Постараюсь. Паренёк направился в Гильдию и взял все задания, за которые брались новички новичков, нельзя же ведь палить образ. Он подошёл к Админ. стойке, за которой сидела Луна. Ота: Луна? Лу: ...? Ота: Возьму эти 3. Лу: А ты успеешь выполнить их до конца дня? Ота: Мне понадобится пара часов. Лу: Ну-ка, дай гляну. - она взяла листки парня и посмотрела на них. - Убить 10-15 жаб; сразить огра-вышибалу и...прибить 5-ых огнеящеров? Тебе недели не хватит! - усмехнулась девушка. Ота: Хочешь поспорить? Я выполню это задание ещё 7-ми вечера не будет. Спорю на весь мой выигрыш со всех 3-ёх квестов. Лу: Ладно, но если я проиграю, что невозможно, то ты получишь эти выигрыши в 3-ёхкратном размере. Ота: Идёт. - они пожали руки и Отака вышел из Гильдии. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.