ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Успеть к положенному времени!

Настройки текста
      Итак, Отака направился к воротам, чтобы направиться на выполнение заданий. Охр#1: Уже уходишь? Ота: Да, надо выполнить пару квестов. Охр#2: Тогда можно пожелать удачи тебе на первых квестах. Ота: Привык не рассчитывать на удачу, только на скилл! - парню открыли ворота и он направился к полю жаб. Благо сегодня был, судя по всему, брачный период и жаб было до хрена. - Чтож, пришло время проверять другие скилы! Так, чем можно убить жаб, но чтобы остались хоть какие-то части тела? *Хмм* Может половинчатый клинок? Да, точно. ПОЛОВИНЧАТЫЙ КЛИНОК! - у парня в руках появился меч, на котором было написано зачарование на эльфийском, которое гласило: "Да не промахнется впредь тот, кто разрубит врагов этим мечом напополам." Парень со скоростью света влетел в ряд лягушек и моментально их раскромсал. Оказалось, что в этот момент на поле пришли Казума с тимой и они с ужасом наблюдали, как Отака разрубал лягушек-убийц пополам. Каз: Да что у него за сила? Дар: Судя по всему, он как-то смог раздобыть Эльфийский Половинчатый Клинок. Каз: Но... Как? Он в городе меньше дня, а уже раздобыл супермощную цацку!? Ота: Как дела? - парень оказался позади команды и испугал их, отчего они дружно заорали. Ак: Какого? Как ты? Ота: Вы столько болтали, что не заметили моего отсутствия. Ладно, мне надо ещё 2 квеста выполнить. Все остатки можете забрать себе, вы ж тоже пришли за заданием?! Мег: Да, слушай, а откуда у тебя Половинчатый Клинок? - заинтересовалась Алая Мазоку. Ота: Это не он, просто реалистичный, очень похожий и столь же сильный, как оригинал. Магия спавна клон-вещей. Каз: Чувак, не хочешь вступить в наше пати? Нам бы не помешал такой силач. Дар: А как же я? Каз: Заткнись! Ота: Я не хочу ни в чьё пати, я буду вам иногда помогать, но в остальном я - одиночка. Каз: Ладно, спасибо. Ота: Только Луне ни слова, что я уже выполнил квест с лягушками. Каз: Ладно, а почему? Ота: У нас с ней спор. - парень присел, отпрыгнул ногами и улетел в неизвестном направлении для ребят. Мег: Так кто же он? Дар: Представить не могу насколько его руки сильные, *ах* вот если бы он избивал меня этими сильными руками... Каз: Даркнесс, твою мать! Успокойся. Интересно, о чём они с Виз в итоге говорили? Ота: Итак, следующей частью задания станет убить огра-вышибалу в таверне "Кабаний Клык". - он оглядел весь лес. - Нашёл. - его след полетел в направление здания. Он медленно сбавил скорость и встал перед входом. - Моё многоуважаемое приветствие, не могли бы вы мне показать некого Огра-вышибалу. - существо глянули на него. О-В: Чтож, это Я. Ота: Извини, но мне придётся тебя убить. О-В: Чтож, попробуй! - глаза орка моментально посерьёзнели. Ота: Ты - хороший парень, мне так то очень жаль тебя убивать. О-В: Кто меня заказал? Ота: Гильдия не называет своих заказчиков. О-В: А жаль, убью тебя и не узнаю, кого отблагодарить за предоставленную разминку костей! - он вытащил из-за спины меч, которым ударил Отаку так, что тот отлетел в ближайшее дерево. Ота: А ты неплох, но вот... - глаза парня, рубинового цвета засветились. - ...с БЕРСЕРКОМ, тебе не выстоять. - сказал юноша и тут же исчез из поля зрения орка. О-В: Где он? Струсил? ОТА: Как бы не так! - услышал монстр голос из-за его спины, после чего последовал удар, который оставил глубочайший след в теле орка. Чудовище упало на землю и перед ним появился Отака. - Как тебе мой удар? Не ждал такого? О-В: Кто ты... такой? ОТА: Я - обычный авантюрист начального уровня, которому ты проиграл. - он пнул тело монстра. О-В: Нет, это не так. Ты - настоящий монстр! Начальный авантюрист не смог бы сделать такие глубокие удары монстру моего уровня. ОТА: Ну, значит я не совсем обычный. Ты всё равно этого не узнаешь. - он подобрался ближе к умирающему телу и нанес фатальный удар. Последнее, что увидел орк это были 2 рубиновых глаза и клыки, торчащие изо рта этого монстра, именуещий себя - Отака Хичивара. - Чтож, пока БЕРСЕРК действует надо сгонять за огнеящерами. - он полетел в направлении огненной долины, где плодились ящеры. Прилетев туда он заметил, что ящеров даже с избытком. - Идеально. Чтож, приступим. - глаза паренька сверкнули и приземлились в эпицентре поля, образовав кратер, на который сбежались твари. Спустя пару минут паренёк вылетел оттуда и уничтожил популяцию монстров на этой полянке. - Легкотня, теперь пора... - парень вышел из БЕРСЕРКА. - ...идти к Луне и забирать мой выигрыш. Сколько времени у меня? А, точно, часов нет. Ладно, пора спешить. - он подпрыгнул и полетел в сторону Акселя. Пару минут спустя. Ота: Привет. Охр#1: Ну здаров, как с квестами? Ота: Готовы все 3. Охр#2: Ты брал 3? Не много ли? Ота: Меня всё устроило, ладно, я пошёл. - паренёк протиснулся между стражей и направился в Гильдию. Он уже был там и со входа заорал. - ЛУНА, Я ЗДЕСЬ. - он глянул на часы над стойкой администратора. У него ещё час в запасе. За углом показалась Луна. Лу: Какого? Как ты так быстро? Только 6. Докажи. Ота: С удовольствием. - он вытащил из-за спины мешок, в котором лежали останки каждого моба. Лу: Не могу поверить, каким образом? Ота: Ну, значит ты меня недооценила. Лу: Видимо, ладно... Принимаю поражение, пошли за наградой. Ота: Значит, общая сумма составляет... Луна: 1 миллион 245 тысяч 279 эрис. Ота: Ниху... - (Хм, кровать стоит пару тысяч. Чтож, тогда несколько недель можно тупо не работать, а то Гильдия разорится.) - девушка вышла с 5-ю пакетами мелочи. - Эм, спасибо. А купюрами не судьба? Лу: Бумажные? Не, они только в высокоуровневых городах. Ота: Ясненько. - головная боль ударила в парня. - Ай, спасибо. И я пойду. - он вышел из Гильдии и голова моментально прошла. - Мимолётная боль. Странно. - паренёк быстро влетел в мебельный, купил кровать и голыми руками потащил её к Виз. - спустя пару минут он постучался ей в дверь. Она открыла ему. Виз: Отака, ты вернулся. И кровать успел купить? Ота: Агась, пошли я поставлю её. - Виз кивнула ему и стала открывать двери. - у нас с тобой денег ещё на пару месяцев хватит. - он вытащил мешки с деньгами из под матраса кровати. Виз: Что, откуда у тебя столько эрис? Ота: Поспорил с Луной, и выиграл столько. Виз: Поздравляю тогда. Пошли поедим вкусняшек. Ота: Ты и готовить умеешь? Виз: Да, хотя я и Лич, но готовить могу. Ота: Стоп, ты - лич!? Виз: Да, а Казума ничего такого не сказал? Ота: Нет, но это мне не помешает. Тоесть, ты можешь не есть, но готовишь специально для меня? Виз: Типа того, но всё-таки это моя малая плата за то, что ты согласился быть моим учеником. Ота: Это я должен благодарить тебя за то, что готова меня обучать и за то, что дала мне дом. А готовить и я умею. Виз: Ненене, ты итак выполнил много квестов и заработал много эрис, спасибо. Ота: Незачто... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.