ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Молния - не признак грозы...

Настройки текста
      Ночь, паренёк лежал в кровати, а за окном шёл ливень. Ота: (И всё-таки, я очень доволен этим миром. Эти силы просто великолепны. А ещё Виз... Господь, Господь, как же она красива.) - за окном сверкнула молния, глядя на которую Отака вспомнил одну историю из жизни...       Он жил со своей матерью и #*#*&*#& неподалёку от города, в который каждый день ездил в школу. Однажды ночью, они заметили, что к дому ближется одна огромная туча и стали загонять кур и уток в сарай, чтобы их не намочило. Тучка всё приближалась и вскоре полил дождь. Отака с его семейкой сидели дома и просто ожидали конца. Прошёл час, два, три, четыре. У них был довольно засушливый район и видеть столь длительный дождь было как минимум - странно и непривычно. За окном сверкнула молния. 5-летний Отака подошёл к матери, которая сидела в кресле. Ота: Мама, а когда гроза закончится? Ма: Мне не известно, это очень странное явление, которое не наблюдалось у нас никогда. И помнишь, что я говорила тебе? Ота: Молния - не признак грозы и что-то ещё. Ма: Верно. Ота: А что идёт после этого? Ма: Когда-нибудь узнаешь. #*#: Отака, не лезь к матери. Ота: Мне просто интересно. Мама, #*#*&*#& - гляньте. - он посмотрел в окно и заметил Томаса,своего старого друга, который упал и видимо не мог встать (возможно повреждены ноги). - Я должен ему помочь. - мальчик направился к выходу и стал обуваться. Ма: Отака! Вернись! - мать тоже стала обуваться и побежала вслед за сыном. Ота: Томас, я бегу. Том: Отака? - он подоспел к лежащему другу. Ота: Что с тобой? Том: Я направился в лес, а там меня укусила собака или волк и вот... - он указал на локоть, который был весь в крови. Ота: Ничего, я помогу тебе. Ма: Отака! - мать тоже подобралась к Тому и стала осматривать его рану. - О, Господи. Пошли в дом. - Отака и его друг направились вперёд, а мама побежала и споткнулась обо что-то, а когда это заметил сын, то последнее, что он увидел там была его мама, в которую ударила молния, после чего мир паренька остановился навсегда. На улицу вырвались другие люди и #*#*&*#&, которые стали осматривать мальчиков. #*#: С вами всё в порядке? Ота: Мама, что с мамой? #*#: Мамы... Мамы больше нет. - на глазах парня навернулись слёзы и он побежал к месту, где минуту назад упала его мать. Ему было плевать на дождь, на остальных жителей, он просто хотел верить в то, что его мать где-то там, за кустиком: села и просто ждёт того момента, когда он подойдёт туда. Но её не было, осталось только обожжённой кольцо, которое она носила, даже после того, как отец мальчика ушёл из семьи. Отака попытался взять его, но обжёгся. Ота: Мама...       Через день за Отакой и #*#*&*#& приехали органы, которые как-то узнали, что двое несовершеннолетних детей остались без родителей и забрали их. Пока они ехали, между детьми завязался разговор. #*#: Знаешь, что не договаривала мама тебе в ТОЙ мудрости? Ота: Нет, а что? #*#: Молния - не признак грозы, а признак того, что кто-то умрёт от неё... Ота: И этим кем-то стала мама!? #*#: Да... - Отака попытался взглянуть на лицо #*#*&*#&, но не смог, он не видел ничего в этом лице. Отака проснулся весь в холодном поту. На улице было солнечное утро. Возле него стояла Виз. Виз: Отака, что-то не так? Ты всю ночь не унимался и что-то кричал и плакал. Ота: Виз... Прости, что тебе пришлось увидеть нечто подобное, просто ночной дождь кое о чём мне напомнил. Виз: О чём же? Ота: О прошлом... - парень поник. Виз: Ладно, не переживай ты. Всё ведь не настолько плохо? Ота: Нет, не так уж плохо. - парень соврал, а Виз не могла это не заметить, но возражать не стала. Виз: Ладно, пошли поедим. Ота: Да, пошли. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.