ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая тренировка.

Настройки текста
      Итак, герои пошли завтракать. За столом Отака вёл себя спокойно, что немного беспокоило Виз, которая полночи не спала, а просто наблюдала за парнем, которому снился кошмар. Виз: Отака, с тобой точно всё в порядке? Ота: Виз, прошу, не надо говорить об этом... Виз: Я бы может и не стала, но я вижу, что это беспокоит тебя, поэтому не могу не среагировать. Ота: Виз, это моё печальное прошлое, которое я не хотел бы вспоминать. Виз: Но...раз тебе оно снится, то следовательно - ты сам вспоминаешь о нём. Ота: Давай поедим и пойдём на тренировку. Виз: Ладно. - они вместе позавтракали и направились к поляне за городом, где можно было бы спокойно провести тренировку. На поляне. Виз: Итак, начнём с основ заклинаний - поджигающий щелчок. - она образовала цель и стала объяснять парню ход действий. - Смотри только на цель, даже если она движется. Направь силу в руку и... Щёлкни. - Лич щёлкнула пальцами и цель загорелась. Ота: Воу, ну-ка - создай мне мишень. - девушка покорно воссоздала ту же мишень, в которую и она стреляла минуту назад. Отака сосредоточился на объекте и...*щёлк* Мишень моментально сгорела. Виз: *Уоу* Ота: Что такое? Виз: У тебя сразу моментальное сожжение? Ота: Видимо да... Виз: Ладно, тогда продолжим. - тренировка продвигалась быстро благодаря силе Отаку. Они решили сделать перерыв и Виз подошла к нему. Виз: Отака... Ота: Что такое? Виз: В тебе заключена невероятная сила и... Я не хочу, чтобы от неё страдали люди. Ладно монстры, но не надо использовать свои силы против простых селян или кого-то ещё. Ота: Обещаю, что этого не будет. Виз: Надеюсь на это. Ота: Ладно, пошли к городу. Виз: Конечно. - ученик чародея и его учитель направились к городу, но... Ота: Спасибо за тренировку. Виз: Незачто-о-о... - девушку что-то потащило обратно. Ота: Виз? Ты куда? Виз: Я не знаю... - девушку внезапно усыпило. Ота: Виз? - но девушка не перестала двигаться, а её тело и дальше плелось по полю, но на нём никого не было. - Да что же это? Стоп... Думайдумайдумай... Точно! - он напряг свой голос и вскрикнул в сторону тела Виз. - ПОКАЖИСЬ! - это было маскировкоснимательное заклинание, которое проявило пареньку его врага. Им оказался волк, довольно внушительных размеров, что тащил Виз за собой с помощью хвоста, шипы на котором (предположительно) и усыпили девушку. - Что это? Волк? Это будет просто. - но как бы не так. Волк не намеревался отдавать столь желанную добычу, поэтому скинул Виз и набросился на Отаку, чтобы убить. - (Хмм, итак, я мог бы использовать скорость и забрать Виз, но что помешает этому чудовищу уносить других людей? Не позволю.) - только парень принял решение об атаке, монстр уже накинулся и начал терзать парня. - (Сука, у меня ведь нет брони или стального тела, поэтому могу умереть!) - он попытался со всей силой оттолкнуть волка, но он снова набегал на него с большим оскалом. - Ладно щенок, ты не оставил мне выбора. БЕРСЕРК! - Отака перевоплотился в свою мега-форму, тем самым мощно оттолкнув волка в другой конец поляны. От такого удара чудище ощутило страх, но добыча была слишком велика, чтобы упускать её. - Ничтожное создание! Думал, что ты заберёшь мою Виз? Этот человек слишком много сделал мне, чтобы я его так вот отпустил! - но волк не останавливался, его глаза залились кровью и он со всей силы набросился на БЕРСЕРКА, но потерпел фиаско... Отака, будучи монстром - просто проткнул псину своими клыками и повалил на корягу, на которой и погибло существо. - Так вот! ха-ха-ха. Ладно, стоит стать обычным, пока Виз не проснулась. *пам* Готово! - он подбежал к девушке и стал активно будить её. - Виз, Виз! Проснись. Виз: Отака? Ота: Да, это я. - он обнял девушку и та немного застеснялась. Виз: Ота-ака, кто это был? Ота: Какой-то волк. Виз: Волк? О, нет, значит они добрались и до Акселя? Аааааа - девушка начала паниковать, чего явно не поддерживал парень. Ота: Виз, что это за волки и почему ты их так опасаешься? Виз: Я всё расскажу, только... Где он? Ота: Напорот на корягу, вон там. - он указал на северо-запад. Виз: Ты его убил? Ота: Да, немного пострадал. Виз: Отака...твой локоть...он весь в крови! Ота: Локоть? - он глянул на руку. - И правда. - он опять вспомнил Томаса и ТОТ случай. Виз: Постой здесь, а я пойду соберу кровь этого волка, для дальнейшего изучения. Ота: Ладно, только потом ты расскажешь мне о нём! Виз: Конечно. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.