ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор за столом.

Настройки текста
      Итак, герои были дома и парень решил расспросить Виз о природе того волка. Ота: Виз, так что это всё-таки был за волк, и почему ты столь его боишься? Виз: А, да... Это был Волк-Девоуер. Ота: Ты мне щас абсолютно ничего не прояснила. Виз: П-п-прости... Короче, эти волки питаются живой нежитью, поэтому я так их боюсь. Ота: Но зачем им это? Виз: У живой нежити специальная мана, которой Девоуеры и питаются. Раньше они жили возле замка Короля Демонов, но сейчас перебрались сюда. Я взяла немного крови этого существа, чтобы выяснить: "Смогу ли я создать что-то наподобие духов, которые скрыли бы меня от этих существ?" Ведь если они теперь подобрались так близко к Акселю, то мне невозможно будет выйти. Ота: Ясно, значит эти волки не нападают на простых людей... Виз: Если те не мешают забрать добычу. Ота: Поэтому тот волк набросился на меня. Виз: Ты же спас меня, поэтому мне охота как-то тебя отблагодарить. Ота: Ты меня уже отблагодарила тем, что приняла меня и тренируешь. *Ай* Виз: Что-то не так? Ота: *Ау* Ничего, просто заболела голова. Пойду прилягу, авось пройдёт. Виз: Точно хорошо? Ота: Да, конечно, я просто посплю... - парень направился в свою комнату и уснул. На следующий день.       Встал парень рано утром, ещё не было и 5-ти, поэтому он направился на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и Виз. Он быстро приготовил яичницу и принялся готовить что-то на второе, этим оказалась толчёная картошка. Этот запах не могла не учуять Виз, которая придя на кухню увидела мини-пир за столом. Виз: Отака, это приготовил ты? Ота: Да, путём проб и ошибок, но я что-то помню ещё. Виз: Как твоя рука? Ота: Локоть? Он в порядке. Виз: Ты скорее всего потерял много крови, поэтому голова и заболела. Ота: Не отрицаю. Виз: Как голова сейчас? Ота: Нормально, хороший сон всё перебьёт. Виз: Правда, наверное. Ота: А что тебе снится? Виз: О, ничего. Я ведь Лич, поэтому я могу и не спать, но мне это чертовски приятно, но я не могу видеть сны. Ота: Это печально. Виз: Ничего, я привыкла. - они сели за стол, где Отака решил побольше разузнать о девушке. Ота: Виз, а ты ведь не всегда была такой? Виз: Всмысле? Ота: Личом, ты ведь не всегда была ей. Виз: Да, это большая история. Ота: Расскажи. - Виз согласилась и рассказала Отаке всё про неё и её команду. (По канону) - Печально, что ты перестала быть человеком. Виз: Да, возможно. Но при всём этом Я и ребята не погибли - это главное. Ота: Сколько тебе вообще тогда было? Виз: 21 год, и по сути с тех пор Дни Рождения я не отмечаю. А тебе сколько, Отака? Ота: На данный момент 22 года. Виз: Отака, а расскажешь мне - Откуда Ты? Ота: Расскажу - не поверишь. Виз: Отака... - она взяла парня за руку и сжала её. - Я бывала в куче мест в этом прекрасном мире, поэтому не поверить в то, что ты из какой-то другой страны для меня не сложно. Я знаю все государства в на этой планете. Ота: (Только вот...) Я не из этого мира! Виз: эээээ, что ты сказал? Ота: Я не из этого мира. Я из параллельного или другого мира. В этот я попал совершенно случайно. Виз: ... Ота: ... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.