ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утречко.

Настройки текста
      Итак, Отака стал просыпаться. Он увидел спящую Лимерию, которая мирно сопела. Ота: (Ладно, пойду вниз. Пусть спит.) - она ночью кричала во сне, но Отака успокаивал её поглаживанием по спине. Он встал с кровати и пошёл на кухню. На ней уже корпела Виз, которая готовила нечто вкусное (судя по запаху). Виз: Отака, привет. Как спалось с Лимерией? Я слышала, что она кричала ночью. Ота: Утречка. Агась, она спала неспокойно. Мне пришлось её убаюкивать, но я узнал её слабость. Виз: Ладно, пусть спит. Давай позавтракаем одни. Ота: Хорошо. - он сел за стол и они стали кушать. Виз: Отака... Ота: Что такое, Виз? Виз: Ты говорил, что пришёл из другого мира. Ота: Да, а что такого? Виз: Ты ведь здесь из-за какой-то миссии, не так ли? Ота: Да, моя задача - это убить Владыку Демонов. Виз: А что будет после того, как ты убьёшь его? Ота: Изначально... Я хотел убить его и уйти отсюда, но потом... Виз: Что? Ота: Произошло всё это. Я встретил тебя, Лиме, Казуму и его тиму и решил - а ну нахрен его. Я не трону Короля Демонов, пока он никому из нас не угрожает. Виз: Правда? Ота: Конечно, мне хорошо здесь. С моими силами мне стоит выполнить пару заданий и я могу обеспечить нас троих на месяц-полтора. - она встала из-за стула и подошла к парню, крепко обняв его. Виз: Спасибо... *хнык-хнык* Ота: Не надо плакать, Виз. Всё хорошо. Виз: *хнык* Не в этом дело. *Шмыг* Ота: Тогда в чём? - он стал убирать слёзы с лица шатенки. Виз: Просто...ещё никто не заботился обо мне так, как это делаешь ты. *хнык* Ота: Приятно такое слышать, но не надо плакать. Я начинаю чувствовать, что я сделал что-то плохое тебе. Виз: Это не так! - она вцепилась в грудь парня. В этот момент на кухню вошла Лимерия, мотая хвостиком. Ли: Привет. Ота: Привет, Лиме. Ли: Что с Виз? Почему она плачет? - она опустила ушки. Виз: Я плачу потому, что теперь у меня есть Вы оба! - она обняла и Лиме и мы так немного стояли. Ли: Не плачь, Виз. А то я тоже заплачу... Виз: Ладно, не буду, только сама не плачь. Ли: Не буду, честно. Виз: Хорошо, вот и всё. Ота: Садись есть, Лиме. Сегодня с тобой пойдём в магазин. Ли: Зачем? Ота: Надо купить тебе одежду, игрушки и кровать. Ли: Правда? Но мне хорошо и с тобой. Ота: Если хочешь, то я поставлю кровать у меня в комнате. Ли: Да! - глазки сверкнули, а хвостик быстро завилял. Виз: Какой же ты ребёнок. Ли: Да, я ещё маленькая, и что? Ота: Ладно вам, садись есть. Ли: Хорошо. - девочка поела и они с парнем направились в магазины города Аксель... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.