ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Алими.

Настройки текста
      Итак... Поев и собравшись Отака, Виз и Лимерия направились на центральную площадь Акселя, где находились все магазины с одеждой и прочим. Ота: Виз, и где здесь "одежда"? Я ж тоже не знаю. Виз: Точно, прости. Он вон там. - маг указала на север от них. Ли: Значит туда. "Но" лошадка. - тануки сидела на плечах парня и гладила его по голове. Ота: Хорошо, только не налегай на шею, а то мне неудобно. Ли: Хорошо, прости. Виз: О, а вот и он. - шатенка указала на маленький магазинчик, размер которого можно было с конюшней, в которой собирался жить Отака изначально. Они открыли дверь и прозвенел звон колокольчика. ?: Кто это? О, неужто у Виз парень и...дочь? - из кладовки вышла девушка с алыми витущимися волосами. На ней были надеты какие-то очки, которые видимо ещё служили ей биноклем, т.к. она что-то начала в них вертеть и перестала ориентироваться. Виз: Что ты, Алими? - девушка вся раскраснелась. - Он...она... Ота: Алими, так ведь? Моё имя - Отака Хичивара. А она - Лимерия. - он указал на тануки, которая сидела на его шее и улыбалась продавщице. Али: О, как мило. А кто вы? Стоп, ничего не говори. Ты - тот самый авантюрист, убивший Огра-вышибалу! Я угадала? Ота: Ага, верно. Али: Лимерия, верно? А кем ты приходишься Виз и Отаке? Виз: Алиме, не приставай к девочке... Али: Ну Виз, мне просто интересно. - она что-то повертела на очках и стала ближе рассматривать тануки. - А я не знала, что Лич и человек могут сделать тануки. Виз: Алими, всё не так! Ли: Просто мои родители погибли в пожаре, а Герой-Отака с Виз взяли меня к себе. Али: *оууу* Как мило. Девочка-тануки, Маг-Лич и Герой #1. Ну прям идеальная семья. Виз: АЛИМИ! Ота: Чего это ты? Виз: Ну... Если вы не против, то ладно. Ота: Короче, Алими. Нам нужна одежда на Лимерию. Сможешь найти? Али: Конечно, чего бы нет. Давно у меня не покупали одежду на тануки, но что-то найдётся. - она зашла в подсобку, которая видимо занимала большую часть магазинчика. Она вернулась оттуда с коробкой и поставила ее на стол. Она сняла очки и стала рассматривать содержимое. - Нет, не то. А это ваще на парня, это... Нет, великовата. Ота: Я конечно ничего не говорю, но может быть ты дашь Лиме выбрать? Али: А, хорошо. Прости, я увлеклась. Лиме, посмотри. - она взяла девочку за руку и подвела её к коробке. Ли: Как много вещей... - она опустилась в коробку, но провалилась в неё. - *ой* Простите. Али: Ничего, посмотри. Что тебе нравится? Ли: Ну... - она зарылась в коробке и вытянула со дна синенькое платьице. - Вот! Ота: Хорошо, но посмотри ещё что-то. Алими, у тебя есть обувь? Али: Конечно. Вам как: сапожки, туфли, башмаки? Виз: Не принципиально. Али: Секунду... - она глянула под прилавок и дала маленькие сапожки. - ...из кожи волка-девоуера. Виз: Что? Откуда? Али: Поставщик привёз и много взял за эту прелесть. Ота: Я заплачу, только пусть они подойдут Лиме. - из коробки снова вынырнула Лиме с кучей свитеров, футболочек и юбок. Ли: Можно всё это, Отака? Ота: Ладно, Алими, сколько за это всё? Али: Ну, для такой милашки не жалко, поэтому 1353 эрис. Ота: Ясно, не щадишь никого. Ладно. - он дал девушке деньги и они отправились дальше... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.