ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Итак, прошло много лет. За это время произошло много всего в жизни наших молодоженов. Виз и Отака стали жить без забот и хлопот. Лиме уже 16, (хоть тануки растут немного быстрее) но она всегда навещает своих родителей, в перерывах между своими приключениями. Как же она выросла.       Что же до самих Отаки с Виз? Ну, спустя 3 года после помолвки, у парочки появился мальчик, которого Виз и Отака согласовавшись назвали Сазакс. Отака заработал с избытком денег, добившись возможности переехать в город побольше, но... Ота: (Зачем мне это? Мама всегда хотела, чтобы я был счастлив, ровно как и Очака. А мне кажется, что я и она сейчас как никогда не счастливы. Я в Акселе, а она со своей племянницей.)       Да, Очака стала переодически путешествовать с Лимерией, и очень часто говорила про тануки: "Вся в братца." Отака стоял на балконе их дома и к нему сзади подошла Виз. Виз: Дорогой, о чём ты задумался? Ота: Да так, просто подумал про Лиме. Виз: Они с Очакой обещали вернуться в ближайшие дни. Ли: Только вернулись мы раньше. - они вошли в комнату пары, ничуть не подумав о личном пространстве. Виз: Чёрт, а я ничего не приготовила. Оча: Не надо, Визяка. Мы сами что-нибудь приготовим. Ли: Как там Сазакс? Ота: Он на улице с другими детишками играет. Виз: Надо позвать его. - ~Сазакс, малыш. Тут Лимерия и тётя Очака. Приди сюда.~ - мальчик услышал её и попрощавшись с друзьями рванул в дом. Секунда и перед всей семьёй предстал Сазакс Хичивара. Невысокий мальчуган, с волосами от матери и теми же рубиновыми глазами от отца. Даже силы он получил от родителей. Саз: Тетя, сестрёнка. Я так рад видеть вас. - он обнял их, а Отака с Виз улыбнулись. Ота: Пошлите, я приготовлю что-нибудь. - так они ушли. На кухне они расселись и сестра с тануки стали рассказывать о своих приключениях... Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.