ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

2. Собрание

Настройки текста
      Через несколько минут СССР и его сын выходили за дверь, целуя всех на прощание. Когда очередь дошла до Рейха, мужчина страстно поцеловал того в губы, а Россия ограничился простым рукопожатием, хотя отец подставил щеку. - Всем пока, вернёмся вечером! - торжественно объявил Союз, захлапывая дверь и таща мальчика, уткнувшегося в телефон, в сторону офисного здания, в котором должно проходить собрание. Россия был не очень доволен, ведь папа заставил его надеть ненавистный чёрный костюм и удушливый галстук, который всё время выбивался из-под пиджака и требовал, чтобы его поправили. Вариант "Остаться дома и ничего не делать" радовал парня намного больше, но отца было не уговорить - за четырнадцать лет жизни он в этом убедился. Совок по дороге долго что-то объяснял, но Росс не слушал, ему было неинтересно.       Русские немного опоздали, поэтому, заглядывая в кабинет и смято здороваясь, получили недовольный взгляд Великобритании. США, сидевший рядом с ним, презрительно фыркнул при виде ребёнка, Россия в ответ показал средний палец и шлепнулся на свободный стул, не обращая ни на кого внимания. Иногда ему задавали вопросы, и парень отвечал что-то нечленораздельное. В итоге говорить за него пришлось Союзу, неловко улыбаясь.

***

Тем временем дома

      Рейх восседал в своём чёрном кожаном кресле с книгой в руках и пытался читать, но строчки сливались в однотонные полоски, а смысл некоторых слов, которые мужчина смог разглядеть в перерывах между раздумиями, просто терялся. Из головы никак не выходил образ старшего сына, который выглядел почти как СССР... Возможно, именно поэтому он так привлекал нациста, и именно поэтому уже два битых часа мужчина не может выкинуть его из головы.       Но он не может просто начать ухаживать за ним по нескольким причинам. Первое - он не знает, как. Второе, и самое важное - он замужем. И любит Союза всем своим садистким сердцем. Все же, Третий хотел заполучить внимание обоих, поэтому решил поспрашивать у младших о том, что любит Россия. - Шоколад, - призадумавшись, ответила Беларусь. - Сигареты, - тут же выпалила Украина. - Дорогие. - Водка! - воскликнул Казахстан, хлопая крылышками и ладошками. Родственники одновременно обернулись на него, а малыш только пожал плечами.       "Любит почти то же самое, что и Совок", - думал Рейх, шагая в магазин. У него был небольшой план: преподнести обоим русским то, что им нравится, и получить "награду" (😏) от СССР и немного уважения от Росса. Идеально.       До их возвращения оставалось чуть больше двух часов, поэтому нацист решил хорошенько подготовить стол и, конечно же, себя. Ребят попросил перемыть всю посуду, а сам направился в ванную.       Только Рейх переступил порог, в голове всплыла утренняя сцена. Мужчина тряхнул головой, изгоняя фантомный образ, и вытер слюну с подбородка ("Откуда она там взялась?!" - недоумевал он), после чего набрал воду и медленно опустил туда своё тело, блаженно закатив глаза. Редко удавалось побыть в тишине и одиночестве, думая о своём. Но на данный момент он думал только о муже. Да, этой ночью он не даст Союзу уснуть... - Папа! - Герман осторожно постучал в дверь. Третий вздохнул, пробормотав что-то наподобие "Естественно...", но ответил: - Да, сынок? - Там Россия звонил, он сказал, что идёт домой прямо сейчас... - ЧЕРТ!!! - Что ему передать? - Пусть идёт, сына...       Нацист потёр пальцами переносицу - пятиминутный отдых испорчен... Зато младший русский скоро будет дома, а значит, нужно все подготовить немедленно!

***

- Россия, привет! - радостно встретил сына Третий Рейх, раскрывая объятья, но парень пролез под руками и двинулся в сторону своей комнаты. - Подожди, зайди сначала на кухню, поешь хоть... - Я не буду есть то, что ты готовишь, - буркнул Росс, кидая рюкзак в угол и распахивая дверь, но уединиться ему не удалось. Рейх подскочил к нему, дёрнул за руку и прижал к стене, нависнув над ним. Глаза подростка ничего, кроме пофигизма, не выражали. - Я сказал: иди на кухню. - Не хочу, - нагло улыбаясь, ответил Россия, складывая руки на груди. - Заставь меня!       Нацист прищурился и оскалился. Он резко наклонился к уху парня и прошептал: - Росси, солнышко, иди на кухню, иначе... - Понял... - Росс, как кипятком ошпаренный, полетел на кухню, а нацист, довольно ухмыляясь, последовал за ним. Хотя некоторая горечь все-таки осталась: из этого было ясно, что Россия боится отца, а значит, ему мало что светит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.