ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

6. Хороший мальчик

Настройки текста
- Рейх? Рейх, вставай, сладкий, уже час дня!       Немец с трудом разлепил веки и мутным взглядом уставился на Союза, который в продолжении минуты пытался его разбудить. Кажется, мужчина куда-то собирался - на кровати стояла раскрытая сумка, а сам он был в наполовину застегнутой белой рубашке. - Guten Morgen, - пробормотал ариец сквозь зевок, после чего целуя мужа в щеку. - Снова на собрание? - Да, Великобритания все никак не угомонится со своими... этими... Неважно, я все равно его не волную, - рассмеялся Советы, закидывая в карман телефон и ключи. - Смотри у меня, начнёт приставать к тебе - застрелю его на месте. - Не смешно. - А я и не шутил!       Минут через десять СССР покинул квартиру, поручив детям прибраться в своих комнатах, а Третьему - вымыть полы и приготовить ужин. Мужчина поплелся на кухню, натягивая на ходу свитер, хоть дома было довольно тепло. Заварив кофе, медленно сел, подперев голову рукой и закрыв глаза - он почему-то чувствовал себя уставшим, словно отпахал две смены в поле без перерыва на обед. Голова немного гудела, поэтому хотелось тишины... которую нацисту, как обычно, не дали почувствовать. - Доброго утра! - проворковал Россия, заходя в комнату и обнимая отца со спины. Тот что-то сонно бормотнул, сдвинув брови к переносице. - Что, не рад меня видеть? - Рад, малыш... - улыбнулся фриц. - Просто не очень хорошо себя чувствую, голова болит. Не мог бы ты... - Так что ты сразу не сказал?! Давай таблетку принесу! А папа знает? Ты нормально спал? - тут же затараторил парень, метаясь туда сюда и открывая разные шкафы. - ...быть чуть потише, - закончил Рейх больше для себя, зная, что младший его не слышит. Он шумно вздохнул и отодвинул от себя чашку, осознав, что не хочется, после чего попытался встать. Но не тут то было. Росс тут же усадил его обратно, пихнув в руку стакан с водой и приказав выпить. Ариец недоверчиво посмотрел на содержимое сосуда, потом перевёл взгляд на сына, вопросительно изгнув бровь. - Что это? - Это чтобы голова не болела. Давай. - N-nein, я не собираюсь это... - Придется влить это в тебя самостоятельно, - серьезно сказал Россия. Третий только успел высказать недовольные "Was?", как парень запрыгнул к нему на колени, перехватив стакан и приставив его к губам мужчины. - Сделай это ради себя.       Нацист измученно закатил глаза, всем своим видом говоря: "Ты получишь за это, нахал!", но позволил Россу вылить немного жидкости себе в рот. На языке и в горле тут же стало горько, и фриц немного закашлялся. - Доволен? - сурово спросил он, просверливая глазами в сыне дырку. - Более чем, - улыбнулся подросток, обнимая Рейха за шею. Видимо, покидать насиженное место он не собирался, а немец, вроде, даже и не был против, приобнимая Россию за талию и глядя не по-отцовски, с озорными огоньками в глазах. Это не ускользнуло от внимания парня, и он тут же ударился в краску, заставив мужчину ухмыльнуться. - Ты очень милый, когда смущаешься, - заметил нацист, касаясь щечек Росса и слегка их сжимая. - Прямо Liebling (лапочка)... - С-спасибо... - пробормотал Россия, краснея еще больше. Нет-нет-нет, нельзя показывать Третьему свою симпатию! Хотя, когда еще представится возможность?.. Парень отодвинул от себя чужие руки и осторожно поцеловал арийца в краешек губ, не понимая, как он еще не сгорел со стыда - щеки и уши пытали.       Рейх даже ничуть не удивился. Что-то внутри подсказывало, что младший русский сделает именно так - можно сказать, что он подготовился. Мужчина расплылся в странной клыкастой улыбке, не отводя взгляда от подростка, и, неожиданно для Росса, укусил того в плечо, оставив красноватый след. Из уст РФ, на удивление обоих, вырвался тихий стон, после которого мальчишка закрыл рот рукой и со страхом уставился на немца. Тот удовлетворенно кивнул и прошептал ему на ухо: - Хороший мальчик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.