ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

7. Ужин

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре Рейх вспомнил про обязанности, данные ему Союзом, и поспешил встать, чуть не сронив Россию на пол. Парень еще пару минут сидел на кухне, наблюдая за действиями отца, но потом вышел - видимо, ему это наскучило. Нацист перемыл всю посуду и прибрал со стола, только потом вспомнив о завтраке, который его желудок упорно выпрашивал. Выпив три стакана воды ("Если хочешь есть - пей воду!" - всегда говорила мне мама👍), мужчина пошёл наводить порядок дальше. Спальня, коридор, а затем и остальные комнаты к концу дня сияли чистотой, а голодному немцу еще нужно было приготовить ужин.       К делу он решил привлечь и детей - вряд ли бы справился сам. Крикнув из комнаты Германию, поручил ему позвать всех на кухню, и через минуту фриц отдавал приказания. - Германия: доставай продукты. Украина: поставь воду на плиту. Беларусь: почисти... - Картошку! - Да, именно. Россия, тебе, как самому старшему, самая важная работа: будешь помогать мне с основным блюдом. - Я тоже хочу помогать! - воскликнул Казахстан, дергая Третьего за штанину. Ариец улыбнулся и посадил младшего себе на плечи, заверив, что тот тоже примет участие в приготовлении, после чего мальчик успокоился.       Работа пошла полным ходом. Белка и Герман чистили овощи, весело болтая о всякой чепухе, Украина все никак не справлялась со сковородкой, на которой что-то громко шкворчало, а Рейх и Россия молча разделывали мясо, иногда обменивались взглядами. Казахстан же, почувствовав себя самым главным, так как находился выше всех, требовал положить ему что-нибудь в рот. Так малыш схомячил половину овощей, яблоко и где-то успел отхватить кусочек готовой курицы, которую хвалил больше всего.       В скором времени все было готово, и нацист чуть ли не захлебывался слюной, сдерживаясь, чтобы не откусить огромный кусок прямо из середины блюда. Нужно было лишь дождаться Советов.       Но его почему-то долго не появлялось.       Время перевалило за шесть, мужчина все еще не был дома, и Рейх начал беспокоиться. Если бы собрание продлили, Союз бы непременно сообщил об этом, но никаких звонков за весь день не поступало. Иногда не попадая на цифры, Третий набрал номер мужа и, слушая гудки, молился всем Богам, чтобы тот взял трубку. - Слушаю? - послышалось на другом конце, и нацист с облегчением выдохнул. - Где ты? - Уже иду к дому, просто по дороге одна ситуация неприятная произошла... - Что такое? Ты в порядке?! - запаниковал мужчина, нарезая круги по комнате и нервно покусывая нижнюю губу - он бы не вынес, произойди с СССР что-то плохое. - Ничего особенного, просто коллеге понадобилась медицинская помощь... Со мной все прекрасно, не волнуйся, - спокойно ответил коммунист. По голосу было слышно, что он улыбается. - Долго вы меня ждёте? - Больше часа! - Уф, я и правда сильно задержался... Буквально пятнадцать минут, и я уже буду на месте, обещаю. - Хорошо, я засекаю! - хохотнул немец, откладывая телефон на стол. На душе сразу стало легче от осознания того, что с любимым все в порядке. Он заметил, что от волнения голод пропал, и усмехнулся про себя - возьмёт это на заметку.       Союз не соврал: ровно в обозначенный срок он закрывал за собой дверь и вешал пальто на вешалку. Дети радостно побежали его встречать, следом медленно вышел улыбающийся фриц. - Привет, мои хорошие! - улыбающийся Союз раскинул руки, обнимая всех так сильно, что России показалось, он слышал треск собственных рёбер. Рейх обнял мужа за талию сзади и чмокнул в щеку, тихо спросив: "Ты голодный?" Получив утвердительный ответ, ариец выпрямился и хлопнул в ладоши, призывая младших ко вниманию. - Дети! Быстрее идите накрывать на стол - будем хвастаться тем, что приготовили!       Ужин они провели за разговорами и заливистым смехом детей, за обе щеки уплетающих еду.       Все это время Рейх и Советы держали друг друга за руки под столом, влюбленно смотря друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.