ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

11. Неисправим

Настройки текста
      Как вы просыпаетесь? Наверное, кого-то из вас будит надоедливый будильник, кого-то кот, да? Думаю, всё-таки да. А вот Россия проснулся из-за того, что мягкие, золотистые пёрышки лезли ему в глаза. Союз вряд ли бы так его разбудил. Сёстры? Они бы точно облили ледяной водой. Остаётся Рейх и Кази. Рейх никого не будит - не имеет привычки, а вот Казахстан... Резко подскочив и нависнув над младшим, Росс начал щекотать коротышку. По комнате разнёсся громкий смех пернатого. Скрестив ручки на животе, Каз не давал более сильным рукам продолжать щекотать его, но это не очень помогло, поэтому утренняя пытка продолжилась. Но у всего же есть конец, верно? Вот и у них кончилось время. В комнату зашёл недовольный Союз, который отправил Казахстана разбудить "спящую красавицу", а не баловаться. - Завтрак остывает. Давайте, умывайтесь, чистите зубы и идите на кухню. - командным тоном говорил СССР, всё так же стоя в проходе в обитель Россиюшки. После лёгкого кивка от обоих отец удалился. Россия же с тяжёлым, но не раздражённым вздохом поднялся с кровати. Подхватив "солнце" на руки, он пошёл вместе с ним в ванную, выполнять указы папы. - Тебе очень повезло, что отец пришёл. А то я тебя до смерти защекотал бы. - шутливо произнёс старший, уже чистя зубы. После окончание совместных водных процедур, Каз вытер личико старшего братика, а затем своё (сов: мИлОтА 💫). Так же, с коротышкой на руках, спустившись на кухню, двое обнаружили за столом только Рейха, пьющего кофе. - Доброе утро. - расслабленно поприветствовал отца Росс.-Так, малыш, ты уже кушал? Получив утвердительный ответ, Федерация опустил брата на пол, позволяя тому убежать в гостиную к сёстрам. Разогревая кашу, Рося ловил на себе многочисленные взгляды нациста. - Guten morgen, Россия, - улыбнулся Третий, ставя чашку на стол и привставая с места с целью обнять ребёнка. Подросток радостно подскочил и почти упал в объятья отчима, чуть не свалив того с ног. - Как спалось? Ты сегодня дольше, чем обычно, учитывая, как рано ты лег... - Нормально, я даже выспался! Слушай... а давай сегодня куда-нибудь сходим? - спросил Росс, повиснув на шее арийца; тот отрицательно мотнул головой: - Я проведу этот день с Союзом, у него единственный выходной за этот месяц. Твои "хотелки" подождут до завтра. - Ну-у-у! - парень обиженно надул щечки и сдвинул тонкие брови к переносице. - Прошу тебя... - прошептал он на ухо немцу, после этого целуя его в висок; почему-то уверенность в том, что ему не откажут, росла. - Нет. Ты вообще слушал меня? - Вредина. Сложив руки на груди, как малое дитя, Россия с обиженным видом отвернулся от арийца. Ну вот. А он хотел погулять с любимым отчимом. На романтичную прогулку в парк...И во те на! - "Мечтать не вредно" - про себя подумал Ру, всё так же обиженно пыхтя. Вот мы всё про Россию, да про Россию... А что в этой ситуации делать Рейху? (сов: Малахов поможет) С одной стороны, перед ним - обиженный, горячо любимый симпатичный "сын". А с другой - муж, с которым давно не выпадал шанс побыть наедине в романтической обстановке. Он не в силах что-либо поделать. С Россом Рейх каждый день может устраивать романтику и прочее, а вот с Союзом он так поступить не может. Чтобы сделать так с Советами, надо заслужить, что, собственно, нацист и сделал: за детьми смотрел, завтрак готовил, квартиру мыл... и вот оно - вознаграждение! Такой желанный горячий подарок, что муж будет совершенно не против того, что с ним творят. А Россия пока слишком неопытен и надо быть с ним нежнее, чего гарантировать фриц не может, ведь давно он не развлекался (сов: прости Господи) и может сорваться. От споров внутри головы его отвлёк голос обиженного. - А зефирки хотя бы купил? - поворачиваясь своей милой моськой к отчиму, спросил Россиюшка. - Вот что мне с тобой делать, чудо зефировое? - с расслабленным выдохом задал встречный вопрос Рейх, обнимая не родного, но сына. Парень, все так же скрутив руки, уткнулся носом в грудь немца, глубоко вдыхая его запах и закрывая глаза. - Конечно, купил, я же обещал. Если ты еще не успел заметить, то они в твоей комнате на прикроватной тумбочке. - Спасибо! - Россия отстранился и радостно поскакал в сторону своего обиталища, но на самом пороге его остановило вежливое покашливание за спиной. Младший русский развернулся и вопросительно уставился на улыбающегося отчима. - Я же заслуживаю благодарности? - спросил тот, усаживаясь обратно за стол и складывая руки на его поверхности. Росс, вздохнув и улыбнувшись, кивнул, и зашагал обратно к Третьему, уже представляя вкус любимой сладости на языке.       Сын уселся на колени нациста, обхватив его шею руками, и нежно поцеловал. Руки фрица расположились на бёдрах парня, притягивая того ближе; мужчина с трудом пытался сдержать порыв запустить язык в рот подростка или осторожно прикусить ему губу, чтобы добавить "красок". Через минуту Россия отстранился и, вновь произнеся "Спасибо", помчался к себе в комнату. - Unverbesserlich (неисправим)... - с улыбкой подумал Третий, отхлебывая из чашки уже остывший кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.