ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

13. К чему могут привести поиски вкусняшек?

Настройки текста
      Предположения России не сбылись - зефирок на тумбочке не было, и парень начал обыскивать комнату в поисках заветного пакетика. Куда он только не заглядывал: под кровать, на книжную полку, заглянул в тумбочку и даже залез в шкаф с одеждой - но тщетно. Осталось только одно место - сверху, на том самом шкафу. Росс поставил несколько толстых книг друг на друга и встал на них. Он доставал до верха только макушкой, но рукой до поверхности дотянуться было возможно.       Самый верхний томик начал медленно соскальзывать с остальных, и Рося, панически размахивая руками в попытке ухватиться за что-нибудь, с грохотом свалился на пол и вскрикнул. Удар пришелся прямо на левое плечо, парню даже показалось, что он услышал треск собственных костей. В носу защипало, а по щекам покатились слезы.       Звукоизолированная комната не пропустила звук в коридор, и Россия так бы и остался плакать на полу, если бы не малыш Казахстан, который в этот же самый момент распахнул дверь в комнату подростка. - Братик! - воскликнул мальчик, подбегая к старшему и садясь рядом с ним на коленки. - Что случилось? Ты в порядке? - Позови папу! - Какого из них?.. - Кого угодно, Кази, быстрее, мне очень больно! - взмолился Росс. Пернатый тут же вскочил и пулей вылетел из комнаты - звать помощь.       Вскоре в комнате младшего русского собралось все семейство. Дети взволнованно стояли вокруг него, а взрослые осторожно осматривали. Союз ощупывал место удара под громкие всхлипы, а Рейх расспрашивал парня о происходящем. - Я зефирки искал... - ответил Рося на вопрос отчима. - Их не было на тумбочке, ты обманул меня! - Что ты такое говоришь? - возмутился нацист. - Я бы никогда...       Казахстан с опущенной головой подошел к Советам и подергал его за рукав, после чего что-то прошептал тому на ухо. Мужчина укоризненно посмотрел на него и отвесил легкий подзатыльник, отправив малыша на руки Беларуси. - Россия... - пробормотал мальчик, упершись взглядом в свои ноги. - Я взял твои зефирки... Я просто очень хотел что-нибудь съесть, не злись на меня! - пернатый ожидал, что старший брат накричит на него, но этого не произошло; подозвав Кази к себе, парень крепко обнял его, поцеловав в макушку. - Я никогда не смогу на тебя злиться! Ну, чего ты? Не нужно плакать! - Росс улыбнулся и вытер слезы с пухлых щечек младшего. - Беги, посмотри мультики в гостиной.       Казахстан кивнул и вместе с сестрами вышел, закрыв за собой дверь. -Россия, у тебя перелом, - невесело объявил коммунист, вставая с места и доставая из кармана телефон. - Поедем на перевязку, хорошо?       Подросток вздохнул - из дома не хотелось выходить, а тем более - выезжать, причем неблизко: до ближайшего медпункта ехать сорок минут. Но делать было нечего, намного хуже остаться с переломанным плечом... Из грустных размышлений его вывел голос фрица, который все еще сидел рядом и осторожно сжимал ладонь пострадавшего. - Мне поехать с тобой? - Нет, не нужно. мы с Россией справимся сами, - ответил за сына СССР, помогая тому подняться. - Прости, любимый, но тебе лучше не светиться - никто не знает, как к этому могут отнестись другие, врагов в свое время ты нажил много... Не сердись, я же за тебя волнуюсь, - поспешил вставить мужчина, увидев сведенные к переносице брови мужа. Союз жестом руки отправил Росса в прихожую, и после его ухода прижался к арийцу и нежно поцеловал его. - Мы недолго. - Аргх, умеешь уговаривать... - сдался немец, отпуская коммуниста и шагая следом - провожать любимых людей.

***

      Огромная очередь двигалась со скоростью улитки; русские уже устали ждать, когда кабинет освободится. Прошло больше получаса с того момента, как они приехали, и казалось, что количество людей не уменьшалось, а наоборот. Россия, как назло, не взял с собой ничего, чтобы занять руки, поэтому он просто разглядывал сидящих вокруг людей. Ни одного знакомого лица. Повертев головой туда-сюда, парень скучающе уставился в потолок, задумавшись о своем, но его отвлек хлопок входной двери. В здание гордо вошел Америка, нижняя часть лица которого была закрыта черной маской, а глаза - неизменными солнцезащитными очками, которые были на носу парня даже вечером. Следом с высоко поднятой головой шествовал его отец - Великобритания, смеряя всех холодным взглядом. Встретившись глазами с Союзом, мужчина остановился и улыбнулся: - Господин Союз, добрый день! Не ожидал увидеть вас здесь. Что-то случилось? - Простите, но это не ваше... - Я руку сломал, - буркул Росс, устало посмотрев на англичанина. США тут снял очки и усмехнулся: - Вы только посмотрите: у нашего маленького Россиюшки теперь всего три конечности! Как жаль...       Парень подскочил и схватил звездного здоровой рукой за ворот футболки, слегка приподняв над полом. Америка ничуть не испугался, а лишь продолжил улыбаться. - Заткнись, - прошипел младший русский, сверля американца гневным взглядом. - Это не помешает мне оставить тебя без твоей тупой башки. - Остынь, - бросил в ответ Штаты, выворачиваясь из крепкой хватки. - Обязательно оставишь, но не сегодня, окей? У меня сегодня дел много, в отличие от тебя. - А сам что здесь забыл, зебра? - ухмыльнулся Рося, падая на место. Было видно, что Америка не ожидал этого вопроса и замялся, но через секунду гордо расправил плечи и громко ответил: - А вот это уже точно не твое дело! - Следующий! - выкрикнула медсестра, выглянувшая из кабинета. Союз поднялся и потянул сына за здоровую руку, прощаясь с Великобританией. - Устроить скандал в больнице... Тебе не стыдно, Российская Федерация? - вполголоса отчитывал парня Советы. - Ни капли. Он это заслуживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.