ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

К чему могут привести поиски вкусняшек? (2)

Настройки текста
- Ну что, живой? - с иронией в голосе спросил Рейх у только что вошедших домой русских. У Союза настроение было приподнятое, в отличие от России, у которого на лице было выражение, словно он увидел что-то невообразимо противное. - Все прекрасно, оказалось, просто вывих! - ответил коммунист, целуя мужа в щеку и проскальзывая в свой кабинет. - Мне нужно работать, не отвлекайте по пустякам, ладно?       Когда Советы скрылся, Росс тут же гневно пнул стоящий рядом ботинок и протопал в комнату, оглушительно громко захлопнув дверь, которая чуть не слетела с петель от силы удара. Нацист сразу заметил, что что-то не так с его приемным сыном, и ему очень хотелось об этом спросить, но здравый смысл удерживал. В таком состоянии парень мог и ударить. Все-таки, собрав всю волю в кулак, мужчина нервно выдохнул и тихо постучал. Получив в ответ отборные маты, немец бесцеремонно крутанул ручку и шагнул за порог, грозно сведя брови к переносице. Россия валялся на кровати, уткнувшись лицом в подушку и не шевелясь. - Должна быть веская причина, чтобы так разговаривать с родителем, - произнес фриц, закрывая за собой дверь и подходя к ребенку. - Что случилось? - Америка. -Что?       Подросток поднял голову на отчима, и его взгляд а-ля "Ты идиот или да?" говорил обо всем сразу. Третий понимал, что единственное нужное парню сейчас - это одиночество и побольше зефира, но хотелось разобраться с этой проблемой. Было невыносимо видеть его грустным.       Рейх присел на край кровати и погладил Росю по голове; тот от неожиданности дернулся, но после лежал спокойно, принимая ласки от немецких рук. России вдруг захотелось обнять старшего, и ничего, собственно, не мешало это сделать - вскоре тонкие, но сильные руки обвились вокруг талии мужчины, а аккуратный носик уткнулся в плечо отчима. - Расскажешь, что произошло? - Америка оскорблял меня, - пробурчал подросток, сильнее вжимаясь во фрица. - Он так бесит меня, просто отвратителен!       Третий уже загорелся желанием найти звездного и ударить его тяжелым предметом, например, стулом, но ни Россия, ни Союз не одобрили бы это, поэтому, как это ни грустно, пришлось отложить этот план на дальнюю полочку сознания. - Ну-ну, малыш, не надо расстраиваться из-за идиотов, - ариец приподнял голову сына за подбородок. - Только скажи - я отправлю на его семью вооруженную армию. - Спасибо, конечно, но до такого, думаю, не дойдет, - усмехнулся парнишка, отводя глаза в сторону. Рейх невольно загляделся на его личико, но, заметив на себе недоуменный взгляд, поспешил выкрутиться из сложившейся ситуации. Притянув подростка ближе, он нежно поцеловал того в щеку и улыбнулся. - Как твоя рука? - Нормально, только вот больно двигать. Скажи, а долго еще ходить в этой штуке? - Не знаю, недели две точно...       Росс вздохнул и упал на спину, устало закрыв глаза и сморщив нос от слабой боли в конечности. - Еще только день, а я уже столько приключений на голову словил... - заметил он, поворачивая голову на окно. На улице было довольно светло, яркое солнце бросало частые лучи в комнату и слепило глаза, приятно облизывая щеки своим теплом. Захотелось выйти и погулять с Японией, но вряд ли родители пустят его в таком состоянии. Хотя, что в этом такого опасного? Он же не собирается прыгать по гаражам или лазить в заброшенные здания! Но, собственно, обычно именно так парни проводили свой день после школы. Даже связаться с другом было проблемно: ноутбук так и остался заперт в кабинете отца, телефон временно отобран, а одолжить у Германии или других - дохлый номер, шесть провальных попыток говорили об этом. Что же теперь, все это время просиживать задницу дома? - Это только от тебя зависит, - раздалось с другого края кровати. Кажется, Россия произнес последнюю фразу вслух. - Если хочешь, я могу поговорить с Советами и попросить, чтобы он отпускал тебя на улицу... - Спасибо! - радостно завизжал подросток, кидаясь на шею отчима. - Ты лучший! - Я знаю, - усмехнулся мужчина, обнимая ребенка в ответ. - Как насчет кофе? - Может, лучше чай? - Как скажешь, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.