ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

14. Радикальное решение

Настройки текста
      По пути на кухню Рейх заглянул к Союзу, любезно предложив чаю. Тот не отказался и, чмокнув мужа в щеку, снова вернулся к работе. Третий вздохнул - его любимый слишком много трудится в последнее время, не высыпается, почти все свое время проводит за ноутбуком и неподписанными документами. Ему нужен был разгрузочный день, но Советы явно не захочет оставлять работу недоделанной - так уж он устроен. В последний раз обернувшись через спину, нацист покинул комнату и прошел на кухню, где Россия самостоятельно во всю орудовал чайником. - Я бы мог и сам... - сконфуженно пробормотал немец, садясь за стол и подпирая подбородок рукой. Он невольно стал наблюдать за быстрыми движениями парня, который уже налил воду в сосуд и поставил его на плиту. - Да не парься, мне же несложно.       Росс сделал неосторожное движение вывихнутой рукой, и его лицо тут же исказилось от слабой боли. Он слегка согнулся, схватившись за больное место, и тихо зашипел. - Черт, никак не могу привыкнуть к этой дурацкой повязке... - Не волнуйся, это вопрос времени, - попытался приободрить сына ариец, кладя в рот печенье. Рося, вздохнув, шлепнулся на стул напротив отчима и тоже взял угощение, громко захрустев им. Через пару минут вода закипела, и оба подорвались выключить плиту, но Рейх взглядом приказал сесть на место. Вскоре три чашки были наполнены кипятком и заваркой, и нацист понес одну из них в кабинет коммуниста. - Твой чай, Geliebte (любимый), - улыбнулся он, и после смятого "Спасибо", погладив мужчину по голове, вышел обратно. В коридоре немец грустно прислонился спиной к двери и съехал на пол. Нужно было как-то отвлечь Союза от его "суперважной" работы, которая укрывала его с головой, но как? Вариантов было много, но выбрать из них один не представлялось возможным, ведь все по отдельности были, откровенно говоря, так себе. Можно было прибегнуть к помощи старших сыновей, но было как-то неловко просить их об этом. - Dad, was bist du hier? (Пап, ты чего тут?) - раздалось с другого конца коридора. Фриц повернул голову в сторону звука и увидел взволнованного Германию со стопкой книг в руках. Его очки слегка поблескивали от света ламп.       Германия был самым адекватным и спокойным из детей. Он много читал, не любил большие группы, хотя друзей у него было достаточно, и много времени проводил именно за книгами. Многие из класса, в основном Америка и его брат Канада, называли мальчика "четырехглазым" из-за тонких очков с прямоугольными стеклами, но Россия всегда заступался за него, даже когда их родители еще не поженились. - Und... nichts, Sohn. Komm her (А... ничего, сынок. Иди сюда), - улыбнулся ариец, похлопывая ладонью рядом с собой, призывая ребенка сесть. - Hast du neue Bücher? (У тебя новые книги?) - Ja, ich bin heute in die Bibliothek gegangen (Да, ходил в библиотеку сегодня), - смущенно ответил младший, ставя стопку на пол и устраиваясь рядом с отцом. - Du bist so traurig... Ist etwas passiert? (Ты такой грустный... Что-то случилось?) - взволнованно спросил он, кладя голову на плечо фрица. Тот улыбнулся и приобнял парня, поцеловав в макушку. - Die Union arbeitet zu viel. Ich mache mir sorgen um ihn. Er kommt nicht mal wegen der Papiere raus... (Союз слишком много работает. Я волнуюсь за него. Он даже не вылезает из-за бумаг...) - Dann bring ihn irgendwo hin! (Тогда своди его куда-нибудь!) - предложил мальчик, дергая Третьего за рукав. - Er braucht eine Ablenkung, und Sie werden ihm dabei helfen. (Ему нужно отвлечься, и ты поможешь ему в этом.) - Richtig... Gut gemacht, Herman, ich habe nicht an dir gezweifelt! (Верно... Молодец, Герман, я в тебе не сомневался!) - мужчина потрепал сына по голове и, вскочив с места, тут же постучал в кабинет мужа и влетел в него, не дожидаясь ответа. Германия же, подхватив книги, зашагал в свою комнату, закрыв дверь ногой. - Союз, слушай... - сразу начал Рейх, меряя шагами комнату от волнения. - Я думаю, ты слишком мало отдыхаешь, и тебе не помешала бы разгрузка. - Угу, - на автомате кивнул Советы, который слушал нациста только в пол уха, подписывая какую-то стопку и одновременно печатая что-то на ноутбуке. - И я хотел предложить тебе выбраться куда-нибудь сегодня. - Угу. - Как насчет того, чтобы всем вместе поехать на природу, например? Всего на пару дней, а потом ты снова сможешь вернуться к работе. - Угу... - Замечательно! Тогда я пойду предупрежу детей, а ты... заканчивай свои дела.

***

- ЧТО?!       Именно такой была реакция всех младших без исключения. - Я не хочу на природу! Там интернета нет! - возмущалась Украина, быстро тыкая пальцами в экран. - А вдруг погода испортится? - рассуждала Беларусь, а Казахстан на ее руках согласно кивал. - Ich muss Notizen schreiben! Die Aufgabe wird nicht funktionieren! (Я должен писать конспекты! Задание само себя не сделает!) - сказал Германия, поправляя съехавшие с носа очки. - А у меня рука, - Россия помахал перевязанной конечностью. - Я буду просто бесполезен! - Тогда предложите мне другой вариант! - обиженно ответил родитель, скручивая руки на груди. Тут же посыпались предложения: - Парк. - Ресторан! - Остаться дома?       Все одновременно перевели взгляды на пернатого малыша - автора последней реплики - и девочки согласно закивали. - Действительно, папа Рейх, зачем куда-то идти? - осторожно спросила Белка, перехватывая Кази поудобнее, чтобы тот не упал. - У нас... небольшие проблемы с Союзом... - Вы что, с папой поссорились?! - тут же воскликнула Украина, отвлекаясь от экрана - такого она вообще не ожидала. - Nein-nein, дорогая, с чего ты взяла? - поспешил возразить отчим, быстро размахивая руками. - Короче, сегодня едем в лес, и это не обсуждается! - Ну-у-у! - одновременно протянули дети, расходясь по комнатам. Сборы будут очень долгими...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.